Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Меня радует...

Вт авг 16, 2011 12:41 pm

Катёнка писал(а):
Maxim писал(а):Порадовала сегодняшняя гроза. Вышел на крылечко и минут 20 стоял смотрел.

А мы на дороге остановились и минут 40 смотрели на вспышки вдали. Какая красота!
Правда, подъезжая к Дмитрову, попали под ливень.

В Дмитрове была гроза и ливень?! Вот счастливчики... Москва простаивает и пропахивает жарой... Жуть просто!

Чт авг 18, 2011 20:40 pm

Объявлено штормовое предупреждение а меня это в связи со сменой места работы уже нисколько не беспокоит. Что не может не радовать. :) Раньше сильный ветер был чреват вызовом на работу.

Пт авг 19, 2011 19:00 pm

Итак, по теме: меня радует... Трамбамбам.... Что сегодня пятница... Как там в песне - каждую пятницу я в *авно....

Пт авг 26, 2011 21:50 pm

Изображение

Ср авг 31, 2011 22:09 pm

Порадовал сегодня пульт, с таким не ту кнопку точно не нажмёшь. :)
ЗЫ. Извиняюсь за качество, телефон однако.
Вложения
.jpg
(68.03 КБ) Скачиваний: 1369

Пн сен 12, 2011 22:51 pm

Весёлый номер.
Вложения
.jpg
.jpg (103.89 КБ) Просмотров: 1637

Пн сен 19, 2011 0:50 am

Доволен как слон, встретил очень милую девушку.

Пн сен 19, 2011 7:09 am

Пестрая листва, первый листопад, солнце, радуга - все радует!

Чт сен 22, 2011 19:22 pm

А меня радует,что комментарии свои теперь буду давать самолично,без своего сюрреалистичного двойника. :lol:

Пт сен 23, 2011 13:42 pm

И вообще, я доволен тем, что живу на белом свете, что врачи подарили мне вторую жизнь,которую надо прожить, не занимаясь коллекционированием денег, движимости и недвижимости, а также двуногих особей женского пола, которые тоже коллекционируют денежные знаки с аналогичных особей мужского пола.

Вс сен 25, 2011 11:33 am

Вчера сын первый раз поехал на 2-х колёсном велосипеде.. :)

Вс сен 25, 2011 11:37 am

А меня радует что на улице дождь и холодно,а я лежу на животике на пушистом пледе,передо мной нетбук и чашка вкусного чая,тихо играет музыка,кот сбоку пристроился и мне так хорошо и лениво..и тепло..и нега какая то... :roll:

Вс сен 25, 2011 11:54 am

Вчера испытал чувство полного удовлетворения. Пошел я прогуляться по городу (погоды стояли хорошие). Выпив 150 грамм и отобедав в кафе, направился к дому. В районе Оборонной настиг женщину с тяжелыми сумками. Будучи опохмеленным джентльменом, я , естественно, предложил ей помощь. Помог донести сумку до дома (вторую она мне не дала). Она меня в качестве благодарности угостила яблоками. Ну а куда мне их девать? И я шел, и раздавал детям яблоки (совсем маленьким детям, они с мамами гуляли). Люди, помогайте друг другу и будет вам сатисфекшен.

Вс сен 25, 2011 22:41 pm

Мой любимый ФК сегодня одержал победу - я рад

Пн сен 26, 2011 23:55 pm

Золотой цвет листвы на дереве под фонарём.

Вт окт 04, 2011 13:16 pm

Новая машинко радует :)

Вт окт 04, 2011 14:40 pm

Лично меня на данный момент радует то, что вчера дали отопление. Моя кошкенция тоже воспрянула духом и приватизировала одну из батарей, растянувшись во всю длину. :D Завтра же - романтическое свидание со многообещающим продолжением. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! :Yahoo!:

Вт окт 04, 2011 18:35 pm

Снова есть доступ в Интернет. До чего мы дошли )) - радуемся интернету и отоплению. Скоро видимо будем радоваться колбасе в магазине.

Пт окт 07, 2011 17:05 pm

Первый раз лет за 20 играл в футбол. Правда чуть не сдох. :D

Пт окт 07, 2011 17:11 pm

Jalouse-ilya писал(а):Снова есть доступ в Интернет. До чего мы дошли )) - радуемся интернету и отоплению. Скоро видимо будем радоваться колбасе в магазине.

Ну прям в самую точку. Только немного следует уточнить. Не самой колбасе будем радоваться. а снижению цен на нее. Сегодня зашел в один из магазинчиков на рынке. где торгуют ей и другими мясными изделиями нашего мясокомбината и реально о....фигел. Цены подскочили на 100-140 рубчиков.

Пт окт 07, 2011 17:50 pm

Ил-2 писал(а):Только немного следует уточнить. Не самой колбасе будем радоваться. а снижению цен на нее. Сегодня зашел в один из магазинчиков на рынке. где торгуют ей и другими мясными изделиями нашего мясокомбината и реально о....фигел. Цены подскочили на 100-140 рубчиков.
И это тоже. Да, появляются новые торговые точки, виды товаров, услуг, торговых марок, но я заметил резкое снижение ассортимента именно товаров повседневного спроса, того, что продаётся более массово. Люди на форуме и так в разговоре спрашивают где недалеко от дома купить простые вещи - пятновыводитель, не знаю...стройматериалы и прочее. Это факт и это ненормально, хотя естественно.

Пт окт 07, 2011 18:00 pm

Jalouse-ilya писал(а):И это тоже. Да, появляются новые торговые точки, виды товаров, услуг, торговых марок, но я заметил резкое снижение ассортимента именно товаров повседневного спроса, того, что продаётся более массово. Люди на форуме и так в разговоре спрашивают где недалеко от дома купить простые вещи - пятновыводитель, не знаю...стройматериалы и прочее. Это факт и это ненормально, хотя естественно.

Я как-то этого не заметил. Может. живу в таком районе. что все под боком. и стройматериалы в том числе. :D А вот цены беспокоят. У меня даже закралась в голову мысль. что это очередной ценовой сговор. только колбасной тематики. так сказать. По аналогии с единовременным ростом цен на топливо. Своеобразное дежавю. :crazy:

Пт окт 07, 2011 18:47 pm

Меня радует окончание рабочей недели

Сб окт 08, 2011 20:09 pm

http://videoconferencingbay.com/about-us/

Вот если бы большинство наших коллег и партёров в нашей сфере были такими, а то всё больше тощие и пузатые мужики! Скучно...

Сб окт 08, 2011 22:02 pm

Меня очень порадовало сегодня посещение картинной галереи И.Глазунова.
Ответить