Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Меня радует...

Вт окт 11, 2011 10:02 am

По-настоящему радуют водители дмитровских маршрутных такси.
С культурой вождения у них все в порядке

Изображение

Вт окт 11, 2011 10:17 am

Вы серьезно? Я проехался на маршрутке три недели назад до вокзала рано утром. Сначала мы чуть не задавили мужичка у горгаза (он шел на свой зеленый). А потом перед кругом на вокзале, сфетофор на красный проехали. Он желтым мигал, и было видно что мы не успеваем. Но это же неинтересно! Педальку в пол, загорается красный и мы пролетаем к шлагбауму.

Вт окт 11, 2011 15:22 pm

Мне, наверное, везет.
Они (водители) и пропускают на дороге, и аварийкой благодарят, когда их пропускаешь... и вообще - едут в соответствии с ПДД, спокойно и предсказуемо

По теме:
Скачала "Сказ про Федота-стрельца" в исполнении Л.Филатова :Yahoo!:

Вт окт 11, 2011 15:24 pm

Катёнка писал(а):Мне, наверное, везет.
Они (водители) и пропускают на дороге, и аварийкой благодарят, когда их пропускаешь.

Попробуй тебя на твоём жипе не пропусти. :D

Вт окт 11, 2011 22:26 pm

Радует запах дождя и опадающей листы....

Вт окт 11, 2011 23:52 pm

Тимошенко 7 лет дали... правда там еще обжаловать будут

Чт окт 13, 2011 7:29 am

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 19:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт окт 13, 2011 7:30 am

меня это тоже радует)

Чт окт 13, 2011 19:18 pm

scuzzlebutt писал(а):Сегодня четверг. Это хуже чем суббота. Но лучше чем вторник. Более того, это гораздо лучше чем понедельник. Но немного хуже чем пятница. Греет то, что четверг все же лучше чем среда. Немного. Я вам больше скажу. Четверг даже лучше чем воскресение. Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница.

А меня радует то, что в четверг, по крайней мере, раньше, был рыбный день, так сказать. Следуя старой традиции. сегодня трескал рыбный суп, а на ужин лакомился внушительным кусочком палтуса холодного копчения. Хорошо-о-о-о!!! :Yahoo!:

Чт окт 13, 2011 20:40 pm

scuzzlebutt писал(а):Сегодня четверг. Это хуже чем суббота. Но лучше чем вторник. Более того, это гораздо лучше чем понедельник. Но немного хуже чем пятница. Греет то, что четверг все же лучше чем среда. Немного. Я вам больше скажу. Четверг даже лучше чем воскресение. Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница.

У вас появились ученики, а может обычный плагиат, хотя вполне возможно некоторые обладают телепатией?
http://forum.mymcomm.net/threads/%D0%A7 ... 59/page-61
Вместо звёздочек вставить m y m c o m m пробелы убрать :) Ура я обхитрил этот форум! :Yahoo!: :kuzya_comp:
Последний раз редактировалось Скромняга Чт окт 13, 2011 20:45 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт окт 13, 2011 20:43 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 19:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт окт 14, 2011 8:07 am

Как человек и самолет улетаю в Европу на неделю. Это радостно. Посмотрим, как там старушка, а то говорят кризис и мигранты ее беспокоят. Людей посмотреть, себя показать опять же. Они у меня там попляшут... И не танец маленьких лебедей, а настоящее железное болеро!

Сб окт 15, 2011 12:56 pm

Spitfire писал(а):Как человек и самолет улетаю в Европу на неделю. Это радостно. Посмотрим, как там старушка, а то говорят кризис и мигранты ее беспокоят. Людей посмотреть, себя показать опять же. Они у меня там попляшут... И не танец маленьких лебедей, а настоящее железное болеро!

Ты там поосторожней как - нибудь. :D Заодно посчитай. каков процент там остался коренного местного населения, а то, подозреваю. Европа уже становится филиалом Китая и колонией стран Ближнего Востока м Северной Африки. :crazy:

Сб окт 15, 2011 13:05 pm

http://img-fotki.yandex.ru/get/4203/yak ... 4f99_L.jpg

Сб окт 15, 2011 20:59 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 19:42 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Сб окт 15, 2011 21:10 pm

scuzzlebutt писал(а):Я тут оставлял несколько комментариев, но кто то их выпилил... Зачем это было сделано?

Может Лёха потому, что в них мат был?

Сб окт 15, 2011 23:37 pm

Скромняга писал(а):

У вас появились ученики, а может обычный плагиат, хотя вполне возможно некоторые обладают телепатией?
http://forum.*****.net/threads/%D0%A7%D ... 59/page-61
Вместо звёздочек вставить m y m c o m m пробелы убрать :) Ура я обхитрил этот форум! :Yahoo!: :kuzya_comp:

Этот копипаст по всему интернету раскидан

Сб окт 15, 2011 23:42 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 19:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб окт 15, 2011 23:46 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 19:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс окт 16, 2011 0:09 am

scuzzlebutt писал(а):Ну или хотя бы про то, что мои высказывания могли быть высказаны кем то другим... Кому я помешал этим высказыванием?

Спроси у администрации.

Вс окт 16, 2011 9:45 am

...

Вс окт 16, 2011 10:00 am

Меня радует что сегодня выходной...

Вс окт 16, 2011 14:00 pm

Сегодня вернулся в родные пенаты мой загулявший кот :Yahoo!: Изображение
Выглянула в окно с утра,смотрю кот сидит на багажнике машины и смотрит с тоской на окна(понимает скотина такая,что и домой хочется и что получит по полной программе)..
Я тут же открываю окно и ору:
-Лёша,бл@дь такая,быстро домойИзображение
Прискакал моментом.
Виноватый,уставший..ходил до обеда за мной как привязанный,то на ноги ляжет,то на руки прыгнет..Изображение

Вс окт 16, 2011 14:07 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Я тут же открываю окно и ору:
-Лёша,бл@дь такая,быстро домойИзображение
Прискакал моментом.
Виноватый,уставший..ходил до обеда за мной как привязанный,то на ноги ляжет,то на руки прыгнет..Изображение

Хорошо что рядом scuzzlebutt'а не было. А то на пару бы с котом прискакал. :lol:

Вс окт 16, 2011 14:31 pm

Maxim писал(а):Хорошо что рядом scuzzlebutt'а не было

А какая взаимосвязь?Изображение
Ил-2 писал(а):Ну, и кто оказался прав?

Вы не совсем оказались правы..его кто то ударил сильноИзображение..хвостатые прелестницы здесь ни при чём..Изображение
Изображение
Радость номер два на сегодняшний день,вернулся кот-исчезли мухи :Yahoo!:
Ответить