Swonk писал(а):Это моё тысячное сообщение на форуме!!!![]()
![]()
mixas писал(а):с юбилеем
Swonk писал(а):mixas писал(а):с юбилеем
Спасибо! Ты настоящий друх!
mixas писал(а):а дружба между М и Ж существует?
Swonk писал(а):mixas писал(а):а дружба между М и Ж существует?
Конечно! Только у всех разная.
Натали писал(а):Радостная весть ко мне прилетела! Наконец-то сдох соседский клевачий петух, который подло меня клевал - перелетал через забор, хрен гнутый...и не только меня...до крови, за ногу.....ублюдок...подозреваю, что кто-то помог его кончине....![]()
Ил-2 писал(а):Натали писал(а):Радостная весть ко мне прилетела! Наконец-то сдох соседский клевачий петух, который подло меня клевал - перелетал через забор, хрен гнутый...и не только меня...до крови, за ногу.....ублюдок...подозреваю, что кто-то помог его кончине....![]()
А может быть смерть носила суповато-насильственный характер?
Натали писал(а):Нет. По проверенным данным - его обнаружили уже дохлее некуда в кустах. Уродец-садист был молод - практически 1.5 года от роду. Нападал только на лиц женского полу....в последнее время был замечен подло нападающим на детей...довыпендривался...но я б ему точно или башку отвернула, если б поймала, или б лопатой саданула...млин, шустрый был, чмошник...и летал! Долетался, в общем...
KuLebyaka писал(а):Хочу такую же участь соседским котам....или хотя бы одному....как только дверь открыли-он тут же шасть и нассыт в коридоре...догнать не успеваем.....
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Хочу такую же участь соседским котам....или хотя бы одному....как только дверь открыли-он тут же шасть и нассыт в коридоре...догнать не успеваем.....
Что, так быстро ссыт?
Натали писал(а):Аххха, и уродец-петух тоже всё время шухерился...а как подкараулит - так как тяпнет...у меня два раза в одну щиколотку и херак через забор перелетает!
Натали писал(а):Аххха, и уродец-петух тоже всё время шухерился...а как подкараулит - так как тяпнет...у меня два раза в одну щиколотку и херак через забор перелетает!
KuLebyaka писал(а):Может и медленно..но эта сволочь сразу шухерится..а я не в силах его тут же отыскать на 300 квадратах ....нахожу уже по запаху(((((А соседу все пахнет хорошо у него 9 котов и кошка....
Mikle писал(а):
Это была Любоффь!
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Может и медленно..но эта сволочь сразу шухерится..а я не в силах его тут же отыскать на 300 квадратах ....нахожу уже по запаху(((((А соседу все пахнет хорошо у него 9 котов и кошка....
А вы то место, где он ссыт, щедро полейте валерьянкой.Пусть он своё же ссаньё тщательно вылизывает.
KuLebyaka писал(а):А вдруг и остальные 8 придут к нам,на валерьянку??))
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0