Скунс_переросток писал(а):.... вот помнится с одной кувыркался... хорошо так кувыркался... в промежутке проверил IQ.... ничего так.... вполне адекватный..... тест девушка проходила....
Скунс_переросток писал(а):Mikle писал(а):Возможно мощному интеллекту Скунсова_Переросткова есть еще куда деградировать...
Вот Я, для примера, деградации не боюСЯ... поздно ужо, наверноЁ![]()
![]()
![]()
![]()
эт вы зря ((((((( к несчастию человек очень быстро может деградировать ((((( самое печальное, что он сам это не замечает естественно![]()
![]()
![]()
Скунс_переросток писал(а):гм.... кажется вы и правда мужчина)))) вообще-то у женщин после секаса все показатели меняются в лучшую сторону , гыгыгыгы.... хотя может вы девушка и имеете весьма поверхностные познания о секасе из любовных романов![]()
![]()
![]()
Скунс_переросток писал(а):гм... .а мне казалось, что старые девы читают только любовные романы и занимаются вышиванием... .гм... сорьте.... ну хотя вот есть знакомая старая дева, ей ужо 27 кажись... так она чам-то вроде карате занималась...
ну хотя агрессия у тя все же мужская))) старые девы все же несколько флегматичны, но хотя иногда и истеричны))))
Матвей писал(а):Бегу сегодня утром по "Берёзке", по тропинке, немного впереди меня идёт парень какой-то, оглядывается постоянно на меня, оглядывается, а потом - как сквозанул от меня, только пятки засверкали! Вот я ржал-то!
Maxim писал(а):Закончил первый курс, ещё 4 года и свобода.
Скунс_переросток писал(а):Максим, а чему равна размерность пространства решений СЛАУ, хде 4 переменных, 4-е строчки и детерминант матрицы равен 16, ась?
КатеринаНик писал(а):Поздравляю!![]()
Еще 4 года, 5 минут позора – и ты дипломированный специалист
Скунс_переросток писал(а):да что-то помню.... уж если заговорил про елестричство, то вот те загадка^ железо - магнитное поле, ? - электрическое поле. Что можно поставить вместо знака вопроса? ась?
насчет размерности я спросил из любопытства... ты как бы получаешь высшее образование![]()
![]()
![]()
..... ну правда щас такое высшее образование.... что хоть святых выноси.... хрен с ней математикой... тут говорил с ребятами, которые сдали экзамен по макроэкономике... пипец.... они даже не знают какие есть вункции денег.... и имена Маркс, Смит и пр им ничего не говорят.... ну хоть бы открыли открыли Фишера... ну это ладно.... препод им рассказал байку про чипованные доллары, что типа США выпускают доллары, которые нельзя ввести в США, если с ними идешь через границу, то начинает верещать сканер.... пипец просто..........
Maxim писал(а):Скунс_переросток писал(а):да что-то помню.... уж если заговорил про елестричство, то вот те загадка^ железо - магнитное поле, ? - электрическое поле. Что можно поставить вместо знака вопроса? ась?
насчет размерности я спросил из любопытства... ты как бы получаешь высшее образование![]()
![]()
![]()
..... ну правда щас такое высшее образование.... что хоть святых выноси.... хрен с ней математикой... тут говорил с ребятами, которые сдали экзамен по макроэкономике... пипец.... они даже не знают какие есть вункции денег.... и имена Маркс, Смит и пр им ничего не говорят.... ну хоть бы открыли открыли Фишера... ну это ладно.... препод им рассказал байку про чипованные доллары, что типа США выпускают доллары, которые нельзя ввести в США, если с ними идешь через границу, то начинает верещать сканер.... пипец просто..........
Проводник?![]()
Про Маркса и Смита я слыхал. Так же как и про Кейнса и Лаффера.
Скунс_переросток писал(а):ммм... а почему проводник? ну я имею в виду, что "?" имеет такое же отношение к электрическому полю, такое же как железо к магнитному... гм подсказка)))
круто)))) и экномикс Фишера открывал?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0