???????? ???????????????? ?? ????????

Меня радует...

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Меня радует...

Сообщение Скунс_переросток » Сб июн 30, 2012 0:11 am

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Ср июл 11, 2012 1:17 am, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Сб июн 30, 2012 0:14 am

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Ср июл 11, 2012 1:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение КатеринаНик » Сб июн 30, 2012 0:15 am

Скунс_переросток писал(а):.... вот помнится с одной кувыркался... хорошо так кувыркался... в промежутке проверил IQ.... ничего так.... вполне адекватный..... тест девушка проходила....

Чиорт :shock: Она, наверно, и книжку читала, пока Вы это самое... Или она не получила достаточного для отупения экстаза....третьего не дано...
КатеринаНик
Спец юзер

Сообщение Скунс_переросток » Сб июн 30, 2012 0:23 am

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Ср июл 11, 2012 1:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Mikle » Сб июн 30, 2012 0:31 am

Скунс_переросток писал(а):
Mikle писал(а):Возможно мощному интеллекту Скунсова_Переросткова есть еще куда деградировать...
Вот Я, для примера, деградации не боюСЯ... поздно ужо, наверноЁ :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

эт вы зря ((((((( к несчастию человек очень быстро может деградировать ((((( самое печальное, что он сам это не замечает естественно :( :( :( :(

Оно конешно :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ну, если не замечает ужо, то чего уж там терять??(((((((((.....
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение КатеринаНик » Сб июн 30, 2012 0:32 am

Скунс_переросток писал(а):гм.... кажется вы и правда мужчина)))) вообще-то у женщин после секаса все показатели меняются в лучшую сторону , гыгыгыгы.... хотя может вы девушка и имеете весьма поверхностные познания о секасе из любовных романов :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

:oops: Слушай сюда, может я до сих пор ничего и ничего не знаю о секасе, но такое фуфло как любовные романы не читаю. Это бред для таких как ты - фригидных домохозяек.
КатеринаНик
Спец юзер

Сообщение Mikle » Сб июн 30, 2012 0:44 am

Меня радует :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Скунс_переросток » Сб июн 30, 2012 0:51 am

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Ср июл 11, 2012 1:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение КатеринаНик » Сб июн 30, 2012 1:05 am

Скунс_переросток писал(а):гм... .а мне казалось, что старые девы читают только любовные романы и занимаются вышиванием... .гм... сорьте.... ну хотя вот есть знакомая старая дева, ей ужо 27 кажись... так она чам-то вроде карате занималась...

ну хотя агрессия у тя все же мужская))) старые девы все же несколько флегматичны, но хотя иногда и истеричны))))

Вы можете реально им помочь, помочь всему человечеству в целом. Вместо этого Вы уклоняетесь от ответственности, убегаете, совершаете преступное деяние - неоказание помощи.
Как я поняла из Вашего богатого жизненного опыта, наш мир перенаселен неудовлетворенными женщинами.
И на Вас, именно на ВАС лежит миссия по исправлению этой ужасной ситуации. Таких как Вы - единицы, но вы прячетесь по углам, тренируетесь пробежками, чтобы избежать того, что Вы должны делать. Сколько женщин могли бы Вы осчастливить? Сотни? Тысячи? Но нет, Вам лучше протирать штаны за компом, чем принести в этот мир сияние счастливых и благодарных глаз.
КатеринаНик
Спец юзер

Сообщение КатеринаНик » Сб июн 30, 2012 1:14 am

Меня радует, :!: что впереди выходные. И к тому же это первые выходные за два месяца, которые я проведу ДОМА!
Еще будет радовать, если Катенка ата-та не даст за флуд. :lol:

Приятной всем ночи!!!
КатеринаНик
Спец юзер

Сообщение Скунс_переросток » Сб июн 30, 2012 1:23 am

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Ср июл 11, 2012 1:20 am, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение КатеринаНик » Сб июн 30, 2012 1:29 am

Оу, я и не думала, что все так плохо((( Это Вы совсем про обездоленных уже говорите, или на которых мужья не смотрят.
Но скажу Вам по секрету (только чур ни кому ни слова!) лучше мужского настоящего ничего не придумано. У кого есть выбор - никогда не станут пользоваться этим самым, ну разве что ьретим возьмут.
Вот я и говорю, подарите женщинам настоящее. Тут я ничем помочь не могу :? .

Блын, я же уже попрощалась.
КатеринаНик
Спец юзер

Сообщение Скунс_переросток » Сб июн 30, 2012 1:52 am

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Ср июл 11, 2012 1:21 am, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Матвей » Сб июн 30, 2012 11:53 am

Бегу сегодня утром по "Берёзке", по тропинке, немного впереди меня идёт парень какой-то, оглядывается постоянно на меня, оглядывается, а потом - как сквозанул от меня, только пятки засверкали! Вот я ржал-то!
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Сб июн 30, 2012 13:18 pm

Матвей писал(а):Бегу сегодня утром по "Берёзке", по тропинке, немного впереди меня идёт парень какой-то, оглядывается постоянно на меня, оглядывается, а потом - как сквозанул от меня, только пятки засверкали! Вот я ржал-то!

Я бы мож тоже убежал увидев что ты за мной гонишься. :mrgreen:
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Скунс_переросток » Сб июн 30, 2012 15:35 pm

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Ср июл 11, 2012 1:22 am, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Maxim » Сб июн 30, 2012 16:39 pm

Закончил первый курс, ещё 4 года и свобода. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Скунс_переросток » Сб июн 30, 2012 16:46 pm

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Ср июл 11, 2012 1:22 am, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение КатеринаНик » Сб июн 30, 2012 17:21 pm

Maxim писал(а):Закончил первый курс, ещё 4 года и свобода. :)

Поздравляю! :wink:
Еще 4 года, 5 минут позора – и ты дипломированный специалист :lol:
КатеринаНик
Спец юзер

Сообщение Maxim » Сб июн 30, 2012 20:34 pm

Скунс_переросток писал(а):Максим, а чему равна размерность пространства решений СЛАУ, хде 4 переменных, 4-е строчки и детерминант матрицы равен 16, ась?

Скунс, мне гораздо нужнее знать про тангенс диэлектрических потерь, коэффициент абсорбции. Хотя вряд ли это тебе о чём говорит. :D
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Сб июн 30, 2012 20:34 pm

КатеринаНик писал(а):Поздравляю! :wink:
Еще 4 года, 5 минут позора – и ты дипломированный специалист :lol:

Пасиб. :D
Maxim
Самоделкин

Сообщение Скунс_переросток » Сб июн 30, 2012 21:27 pm

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Ср июл 11, 2012 1:23 am, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Maxim » Сб июн 30, 2012 21:58 pm

Скунс_переросток писал(а):да что-то помню.... уж если заговорил про елестричство, то вот те загадка^ железо - магнитное поле, ? - электрическое поле. Что можно поставить вместо знака вопроса? ась?

насчет размерности я спросил из любопытства... ты как бы получаешь высшее образование :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ..... ну правда щас такое высшее образование.... что хоть святых выноси.... хрен с ней математикой... тут говорил с ребятами, которые сдали экзамен по макроэкономике... пипец.... они даже не знают какие есть вункции денег.... и имена Маркс, Смит и пр им ничего не говорят.... ну хоть бы открыли открыли Фишера... ну это ладно.... препод им рассказал байку про чипованные доллары, что типа США выпускают доллары, которые нельзя ввести в США, если с ними идешь через границу, то начинает верещать сканер.... пипец просто..........

Проводник? :)
Про Маркса и Смита я слыхал. Так же как и про Кейнса и Лаффера. :wink:
Maxim
Самоделкин

Сообщение Скунс_переросток » Сб июн 30, 2012 22:23 pm

Maxim писал(а):
Скунс_переросток писал(а):да что-то помню.... уж если заговорил про елестричство, то вот те загадка^ железо - магнитное поле, ? - электрическое поле. Что можно поставить вместо знака вопроса? ась?

насчет размерности я спросил из любопытства... ты как бы получаешь высшее образование :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ..... ну правда щас такое высшее образование.... что хоть святых выноси.... хрен с ней математикой... тут говорил с ребятами, которые сдали экзамен по макроэкономике... пипец.... они даже не знают какие есть вункции денег.... и имена Маркс, Смит и пр им ничего не говорят.... ну хоть бы открыли открыли Фишера... ну это ладно.... препод им рассказал байку про чипованные доллары, что типа США выпускают доллары, которые нельзя ввести в США, если с ними идешь через границу, то начинает верещать сканер.... пипец просто..........

Проводник? :)
Про Маркса и Смита я слыхал. Так же как и про Кейнса и Лаффера. :wink:

ммм... а почему проводник? ну я имею в виду, что "?" имеет такое же отношение к электрическому полю, такое же как железо к магнитному... гм подсказка)))

круто)))) и экномикс Фишера открывал?
Скунс_переросток

Сообщение Maxim » Сб июн 30, 2012 22:31 pm

Скунс_переросток писал(а):ммм... а почему проводник? ну я имею в виду, что "?" имеет такое же отношение к электрическому полю, такое же как железо к магнитному... гм подсказка)))

круто)))) и экномикс Фишера открывал?

Упорядоченное движение заряженных частиц? :)
Про Фишера пока не слыхал.
Maxim
Самоделкин

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм