Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Меня радует...

Ср мар 27, 2013 11:13 am

Вампиреныш писал(а):хи... наконец то решился покататься вне трасс полный пипец... глубокий снег, да еще изрытый... если кто знает - это желоб под 4-кресельным подъемником ...
по привычке центр тяжести на переднюю ногу... естественно сразу носом в снег... пипец... на носу царапина от очков.. кравища :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
блин все мои покатушки до этого - это типа с пивком перед теликом.... здесь постоянно надо вертеться всем телом, чтобы равновесие сохранить... а на подготовленном склоне в основном работаешь ногами.... ну правда надо очень быстро это делать, ятобы не упасть на колдобинах...
в общем доволен как слон...
ну правда чем плох желоб, что у всех перед глазами кувыркаешься в снегу :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ну и доска как-то подозрительно стала потрескивать...

А еще, ИМХО, в этом году никто не катался от двухкреселки в сторону Курова... :D

Ср мар 27, 2013 12:11 pm

Карла писал(а):Поздравляю с профессиональным праздником!

Большое спасибо! :Rose:

Ср мар 27, 2013 14:58 pm

гыгыг.... были на совещании, я с расцарапанным носом и шишкой на лбу.... расчихвостили заказчика)))) типа у нас все нормально, а это вы криво смотрите :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сб мар 30, 2013 18:31 pm

Завтра начинаю вторую часть зеленоградского обустройства: заказываю мебель. :Yahoo!:

Пн апр 01, 2013 0:43 am

а в Степаново ничего так... природа... горки правда так себе ... с Сорочаново не сравнишь...
хи... пытался потихоньку прыгать... мдя... коленка... плечо... до нормальных бордистов срать и срать :( :( :(

Вт апр 02, 2013 18:09 pm

Заказал себе всю мебель вплоть до кухонных табуреток. Просидел с каталогами и за подбором-комплектацией кухни часа, наверное, три. %) Но выбрал то, что действительно понравилось. :Yahoo!:

Чт апр 04, 2013 0:16 am

Почта пришла

Чт апр 04, 2013 0:21 am

Хоть и ушел из большого секаса, но забавляет, что по весне девушки посматривают и ничего так девушки :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ну правда не подваливают :( (горку исключаем)
хи... тут покупал сигареты в киоске и девушка отдает сдачу, положила монеты в руку и держит ладонь на моей руке, мне даже неудобно стало :oops: :oops:

Чт апр 04, 2013 6:59 am

Вампиреныш писал(а):Хоть и ушел из большого секаса, но забавляет, что по весне девушки посматривают и ничего так девушки :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ну правда не подваливают :( (горку исключаем)
хи... тут покупал сигареты в киоске и девушка отдает сдачу, положила монеты в руку и держит ладонь на моей руке, мне даже неудобно стало :oops: :oops:

Изображение
Когда буду впихивать назад, я тебя позову. После этого у тебя вааще ни на что стоять не будет! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Чт апр 04, 2013 8:18 am

Изображение

Чт апр 04, 2013 16:24 pm

mixas писал(а):Изображение

Да уж....Прошлым летом загляделся на один такой....ммм...задний фасад в подобной оболочке. В результате очень сильно и чувствительно споткнулся, еле-еле удержал равновесие, но большой палец на правой ноге болел почти две недели. :crazy: Теперь стараюсь отводить глаза в сторону или под ноги во избежании смущения и получения травм. :roll:

Сб апр 06, 2013 9:21 am

Сегодня едем выбирать собачку вот такую : ретривет шоколадного ... Хотелось бы :Yahoo!: http://puppy.dogs.ru/downlodable/images/48784_400.jpg

Сб апр 06, 2013 10:58 am

Anne-Marie писал(а):Сегодня едем выбирать собачку вот такую : ретривет шоколадного ... Хотелось бы :Yahoo!: http://puppy.dogs.ru/downlodable/images/48784_400.jpg

Милое создание... маленькие все милые...

Изображение

Пн апр 08, 2013 21:22 pm

Неужели я в отпуске? :Yahoo!:
Не верю своему счастью, только бы не сглазить, ттт.

Пн апр 08, 2013 21:25 pm

Anne-Marie писал(а):Сегодня едем выбирать собачку вот такую : ретривет шоколадного ... Хотелось бы :Yahoo!: http://puppy.dogs.ru/downlodable/images/48784_400.jpg

Поздравляю. Большие они тоже классные. :good:

Пн апр 08, 2013 21:27 pm

Сегодня с сыном пускали по ручьям "кораблики", сын был в восторге :Yahoo!: . Правда окружающие как-то странно смотрели. :oops: Наверно многие забыли уже детство и не помнят, какого это пускать кораблики по весенним ручьям))))).

Пн апр 08, 2013 22:51 pm

Меня сегодня очень сильно выручил товарищ, с которым я весьма приблизительно знакома через своих знакомых. Но это не помешало человеку практически в ночухе ломануться вытаскивать меня, дуру, из огромной лужи, вперемежку с сугробом.
ПыСы: Попросила сына налить мне чая с лимоном. Лимон у нас очищенный лежит в пакете в холодильнике. Забыла сказать ребенку, что рядом такие же чищенные апельсины. Сижу, пью чай с апельсином:)

Вт апр 09, 2013 21:49 pm

хе... странная наверное радость, но я не огорчился во всяком случае...
на работе принимают за немца.... тут докопался начальник режима....
на Инглише.... типа ... "каждый раз.. одна и та же история.... не носите пропуск".... в столовой работницы - "не затолкайте иностранца")))
ну на самом деле с одним немцем несколько похожи))))

Вт апр 16, 2013 16:08 pm

Наткнулся в инете. :)
Изображение

Вт апр 16, 2013 17:31 pm

Maxim писал(а):Наткнулся в инете. :)
Изображение

Прелесть какая 8)
Даа..сдаёт Валерий Василич. Шесть лет назад таким гоголем, таким гоголем.

Ср апр 17, 2013 12:49 pm

Изображение

Ср апр 17, 2013 13:02 pm

сегодня по дороге на работу наблюдала занимательную картину, гайцы вразвалочку ходили между машинами в пробке у Грибков, проверяли документы:) пожалела, что забыла дома регистратор:(

Чт апр 18, 2013 7:40 am

меня порадовал фильм «Девушка с татуировкой дракона» только вот махинации с банками в конце фильма я так и не понял.

Чт апр 18, 2013 15:21 pm

Изображение

Чт апр 18, 2013 17:14 pm

mixas писал(а):меня порадовал фильм «Девушка с татуировкой дракона» только вот махинации с банками в конце фильма я так и не понял.

Довела она его до самоубийства, видимо, каким-то образом вынудила его сделать доступным для неё бабло, тупо приехала и обналичила. Один из самых лучших фильмов просмотренных мною за последние 3 года..)) Получила реальное удовольствие.
Ответить