???????? ???????????????? ?? ????????

Меня радует...

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Меня радует...

Сообщение KuLebyaka » Пт май 24, 2013 13:39 pm

Maxim писал(а):
KuLebyaka писал(а):Я когда тебя первый раз увидела..подумала-что ты Молчуна сын))))))

Незаконнорожденный чтоль? :mrgreen:
Макс ,когда мы с тобой познакомились,я реально думала тебе лет 17))Учитывая возраст Молчуна ты мог быть запросто даже законорожденным)))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пт май 24, 2013 15:28 pm

Вампиреныш писал(а):а)))) прикольно))) меня увы, уже так не называют .... а ну хотя на горке....

Смирись. :mrgreen:
Я вот уже перестал переживать, что когда возраст подкатил к 30, то ко мне в аську девицы ломиться перестали. :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Пт май 24, 2013 15:30 pm

KuLebyaka писал(а):Макс ,когда мы с тобой познакомились,я реально думала тебе лет 17))Учитывая возраст Молчуна ты мог быть запросто даже законорожденным)))

Ну кстати не все такого мнения придерживаются.
Мне в том году девушка сказала, что я выгляжу на свои 32, а вот ей дают гораздо меньше. :D
Maxim
Самоделкин

Сообщение KuLebyaka » Пт май 24, 2013 15:40 pm

Maxim писал(а):Ну кстати не все такого мнения придерживаются.
Мне в том году девушка сказала, что я выгляжу на свои 32, а вот ей дают гораздо меньше. :D

Ну не знаю)))))))Все кого я знаю,дают тебе меньше)))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пт май 24, 2013 15:47 pm

KuLebyaka писал(а):Ну не знаю)))))))Все кого я знаю,дают тебе меньше)))

Вот и я тоже не знаю. :)
Вроде был тогда в нормальном виде. Выспавшийся, побритый и трезвый. :lol:
Maxim
Самоделкин

Сообщение Вампиреныш » Пт май 24, 2013 15:48 pm

ха... тут общался с одним парнем.... ну говорю, что вот когда мне было 29, то .. .тратата... он на меня удивленно смотрит - так сколько тебе лет????? ну правда я был в футболке и шортах ...
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Вс май 26, 2013 8:24 am

До Зеленограда будет ходить аналог метро

Дорога от Ленинградского вокзала до Зеленограда будет построена в будущем году и станет аналогом метро

Как сообщил мэр Сергей Собянин на встрече с депутатами Зеленограда, железная дорога от Ленинградского вокзала до платформы Крюково будет аналогом метро, поезда будут преодолевать это расстояние за 20-25 минут.

По его словам, планируется закупить новые комфортные электрички. Поезда будут ходить с интервалом 5-7 минут.
источник: Русская служба новостей :Yahoo!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Вс июн 02, 2013 0:01 am

еще полгода назад 40 км в час мн казалась страшно большой скоростью... а сегодня на дурной дороге обогнал по встречке машинку на скорости 150 км/ч :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: да и вооще меня сегодня на дороге Спасс-Угла- Дмитров никто не обгонял, я либо плелсяв хвосте у особого рьяных, либо обгонял
блин... сегодня нечего такую девушку видел... на гламурном скутере... перчатки, шлемак.... чего-то она долго вертелась около скутера.. .гм... ну впрочем не было бы родичей рядом, я бы все равно не заговорил
гм... кажется фиксинг одного дефекта у меня продвинулся....\
сегодня прикололся... ехал и вертел руль ногой...
Вампиреныш

Сообщение mixas » Вс июн 02, 2013 8:57 am

Вампиреныш писал(а): сегодня на дурной дороге обогнал по встречке машинку на скорости 150 км/ч

Вампиреныш писал(а):сегодня прикололся... ехал и вертел руль ногой...

Изображение
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение dubl2 » Вс июн 02, 2013 23:07 pm

Вампиреныш писал(а):сегодня прикололся... ехал и вертел руль ногой... на скорости 150 км/ч

членом не пробовал?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Вс июн 02, 2013 23:18 pm

dubl2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):сегодня прикололся... ехал и вертел руль ногой... на скорости 150 км/ч

членом не пробовал?

бу... какая вы вульгарная...
и давайте не делать нарезку из моего текста. рулил ногой я на скорости от силы 10 км.ч.. .это была первая передача и естественно, что второй ногой я до педали газа не доставал...
обгонял, вцепившись двумя вспотевшими руками в руль.... все боялся, что из за пригорка выскочит аналогичный идиот...
ну сегодян жрал мороженное на скорости 100 км/ч... было слегка неудобно соибарть с шорт куски глазури....
гм... я как-то ехал, пил кофе и курил... думаю, что было бы эффектней вдобавок рулить ногой...
Вампиреныш

Сообщение dubl2 » Вс июн 02, 2013 23:24 pm

лучше быть вульгарной, чем идиоткой (ИМХО)
Вампиреныш писал(а):все боялся, что из за пригорка выскочит аналогичный идиот...
я вот теперь тоже боюсь, что встречусь с вами на дороге
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Вс июн 02, 2013 23:42 pm

dubl2 писал(а):лучше быть вульгарной, чем идиоткой (ИМХО)
Вампиреныш писал(а):все боялся, что из за пригорка выскочит аналогичный идиот...
я вот теперь тоже боюсь, что встречусь с вами на дороге

дык не катаетесь по дорогам, где однополосное движение? ну и на самом деле обгоняю я довольно редко и нерешительно... стараюсь чтобы был обзор в переди нормальный... ну к несчатисю движок не ахти... поэтому если обгоняемый едет 100 км в час, то я довольно долго набираю требуемые 120 км...
Вампиреныш

Сообщение dubl2 » Пн июн 03, 2013 6:53 am

а что мешает ехать 100 км/ч? особенно, если движок не ахти?
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Пн июн 03, 2013 13:14 pm

dubl2 писал(а):а что мешает ехать 100 км/ч? особенно, если движок не ахти?

ну люблю всех обгонять)))) с горки принес)))
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Пн июн 03, 2013 13:34 pm

Вампиреныш писал(а):ну сегодян жрал мороженное на скорости 100 км/ч... было слегка неудобно соибарть с шорт куски глазури....
гм... я как-то ехал, пил кофе и курил... думаю, что было бы эффектней вдобавок рулить ногой...

Недели две тому назад вот примерно так же таксист с "Юнала" так делал, когда я вместе с ним Зеленоград ездил. Плюс ко всему этому он ещё и по мобильнику умудрялся подруге названивать. Ощущения, мягко скажем, были не из приятных. %) Чтоб я с тобой когда-нибудь поехал..... :crazy: Не-е........ :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Пн июн 03, 2013 17:55 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):ну сегодян жрал мороженное на скорости 100 км/ч... было слегка неудобно соибарть с шорт куски глазури....

Недели две тому назад вот примерно так же таксист с "Юнала" так делал, когда я вместе с ним Зеленоград ездил. Плюс ко всему этому он ещё и по мобильнику умудрялся подруге названивать. Ощущения, мягко скажем, были не из приятных. %) Чтоб я с тобой когда-нибудь поехал..... :crazy: Не-е........ :ROFL:

бу... трусы не ездят со мной)))) да не боись... фсе будет ок)))
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Пн июн 03, 2013 18:11 pm

Вампиреныш писал(а):бу... трусы не ездят со мной))))

Я, когда служил, с такими кадрами-водителями, солдатами срочной службы ездил, что меня сложно чем-то удивить. Просто за время службы в аварии не попадал, и после неё как-то не хочется. :crazy: :ROFL:
да не боись... фсе будет ок)))

......сказал суровый дядя с крыльями за спиной. отворяя ворота, за которыми слышалась тихая умиротворяющая музыка арфы. :crazy: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Пн июн 03, 2013 18:24 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):бу... трусы не ездят со мной))))

Я, когда служил, с такими кадрами-водителями, солдатами срочной службы ездил, что меня сложно чем-то удивить. Просто за время службы в аварии не попадал, и после неё как-то не хочется. :crazy: :ROFL:
да не боись... фсе будет ок)))

......сказал суровый дядя с крыльями за спиной. отворяя ворота, за которыми слышалась тихая умиротворяющая музыка арфы. :crazy: :ROFL:

да наверное все не так страшно, как кажется, во всяком случае родственники не боятся со ездить.. .к тому же ты обещал ))))
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Пн июн 03, 2013 18:28 pm

Вампиреныш писал(а):да наверное все не так страшно, как кажется, во всяком случае родственники не боятся со ездить.. .к тому же ты обещал ))))

Наверное, они у тебя.....как это там.....фаталисты. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Ср июн 12, 2013 17:27 pm

Пошел вчера в энергосбыт. Стою себе спокойно, никому не мешаю. Подходит дедок, который подумал что я в очереди стою и молвит. - Мальчик, ты в очереди стоишь? :D
Maxim
Самоделкин

Сообщение mixas » Чт июн 13, 2013 8:26 am

Maxim писал(а):Пошел вчера в энергосбыт. Стою себе спокойно, никому не мешаю. Подходит дедок, который подумал что я в очереди стою и молвит. - Мальчик, ты в очереди стоишь? :D

а что тебя тут радует?
мб т.ч. тебя, здорового 33 летнего мужика, с мальчиком перепутали? или т.ч. дедушка старенький инвалид по зрению, тебе радости доставляет?

Изображение
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Maxim » Чт июн 13, 2013 8:56 am

Да просто весело стало. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение debut » Чт июн 13, 2013 11:47 am

прочитала сегодня вакансию менеджера по продажам, данный текст был помещён в раздел "обязанности":
Посещение торговых объектов клиентов компании в согласно территории продукции в торговый объект клиента компании.
несколько раз перечитывала))) первая часть фразы мне понятна, но дальше)))
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Mikle » Чт июн 13, 2013 14:29 pm

debut писал(а):прочитала сегодня вакансию менеджера по продажам, данный текст был помещён в раздел "обязанности":
Посещение торговых объектов клиентов компании в согласно территории продукции в торговый объект клиента компании.
несколько раз перечитывала))) первая часть фразы мне понятна, но дальше)))

Тут где-то целая тема из такой абракадабры была. Видать с нами им скучно стало. Они вакансии писать пошли.
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм