Чт окт 24, 2013 13:45 pm
mixas писал(а):ё маё.... это на каком маршруте с тобой такое приключилось? сколько ездил на общественном транспорте таких знаков внимания не испытывал. мож рожей я не вышел?
Чт окт 24, 2013 13:50 pm
Чт окт 24, 2013 14:45 pm
mixas писал(а):интересно, как это на лице-то выражается?
Ты можешь по взгляду распознать "занята" девушка или нет?
Чт окт 24, 2013 15:16 pm
Вампиреныш писал(а):эээ... ну девица вроде пыталась познакомиться... так то - фигня конечно... ты на мя не экстраполируй свои маленькие радости)))
Чт окт 24, 2013 18:45 pm
Вампиреныш писал(а):эээ... ну девица вроде пыталась познакомиться... так то - фигня конечно... ты на мя не экстраполируй свои маленькие радости)))
Чт окт 24, 2013 21:15 pm
Maxim писал(а):Вампиреныш писал(а):эээ... ну девица вроде пыталась познакомиться... так то - фигня конечно... ты на мя не экстраполируй свои маленькие радости)))
Ехал тут на электричке, рядом уселась девица. В какой то момент мне показалось что она меня толкнула, хотя на самом деле она просто снимала перчатки. Т.ч. клыкастый что то мне сдаётся, что по большей степени все твои рассказы о там как тебя постоянно толкают, пинают и т.п. это выдавание желаемого за действительное.
Чт окт 24, 2013 21:21 pm
Вампиреныш писал(а):Да все можеть))) а может быть проблемы на твоей стороне))) например тыездишь в общественном транспорте в грязной одежде...может по месяцу не моешься... Ну ил просто для здоровья съедаешь по утрам головку чеснока.... Я ничего этого не делаю, вот об меня больше и труться))))
Чт окт 24, 2013 21:27 pm
Maxim писал(а):Вампиреныш писал(а):Да все можеть))) а может быть проблемы на твоей стороне))) например тыездишь в общественном транспорте в грязной одежде...может по месяцу не моешься... Ну ил просто для здоровья съедаешь по утрам головку чеснока.... Я ничего этого не делаю, вот об меня больше и труться))))
Да я вообще почти не ездию на общественном транспорте. В этом году всего 3 раза на электричке катался.![]()
ЗЫ. Одежда чистая, грязью не зарастаю, чесноком не злоупотребляю.
Пт окт 25, 2013 8:50 am
Вампиреныш писал(а):Ха....вот если бы ты ездил как я с двумя, а то и тремя пересадками, то может тебя бы раз в месяц насиловали бы женщины)))
А то три раза прокатился и уже выводы желаешь)))
Пт окт 25, 2013 9:10 am
Maxim писал(а):Вампиреныш писал(а):Ха....вот если бы ты ездил как я с двумя, а то и тремя пересадками, то может тебя бы раз в месяц насиловали бы женщины)))
А то три раза прокатился и уже выводы желаешь)))
Я раньше, когда был намного моложе,катался на работу на автобусе. И тоже никто не тёрся. Хотя может сейчас у девушек поверье какое нить есть. НУ там типа надо на счастье о какую нить древность потереться.
Пт окт 25, 2013 9:14 am
Пт окт 25, 2013 9:25 am
Maxim писал(а):Я бы помнил если бы терлись.
Пт окт 25, 2013 9:28 am
Пт окт 25, 2013 10:05 am
Maxim писал(а):Да я как бы не переживаю, что не трутся.
Пт окт 25, 2013 10:36 am
Вампиреныш писал(а):Дык в том то и дело, что быть может трутся, но у тебя блокируется память на эти события.
Либо... гм... ну в общем есть такая хрень, как невербальная коммуникация... и ты подаешь кучу неосознанных знаков - типа отипетесь усе от меня, а то по морде получишь))) ну и девки стараются держаться от тебя подальше)))
Пт окт 25, 2013 10:45 am
Maxim писал(а):Вампиреныш писал(а):Дык в том то и дело, что быть может трутся, но у тебя блокируется память на эти события.
Либо... гм... ну в общем есть такая хрень, как невербальная коммуникация... и ты подаешь кучу неосознанных знаков - типа отипетесь усе от меня, а то по морде получишь))) ну и девки стараются держаться от тебя подальше)))
Клыкастый, будь попроще.По моему психология и всё что с ней связано не твоё.
Пт окт 25, 2013 11:04 am
Вампиреныш писал(а):хи... по моему, ты слишком все упрощаешь... резьба левая, правая... дроссель, кабель... гм.. .поверь жизнь немного посложней)))
Пт окт 25, 2013 11:12 am
Maxim писал(а):Вампиреныш писал(а):хи... по моему, ты слишком все упрощаешь... резьба левая, правая... дроссель, кабель... гм.. .поверь жизнь немного посложней)))
А зачем всё усложнять? Девушка случайно задела а ты уже думаешь что тебя прям на месте изнасиловать готовы.
Пт окт 25, 2013 11:14 am
Вампиреныш писал(а):гм... ну мне кажется, что бабы тянутся к мужикам и мужики тянутся к бабам... уж чего проще...
скорей всего ты все усложняешь)))
реально, люди, получившие сильные психологические травмы и поломавшиеся, стремятся все усложнить, боюсь, что это твой случай)))
Пт окт 25, 2013 11:28 am
Maxim писал(а):Вампиреныш писал(а):гм... ну мне кажется, что бабы тянутся к мужикам и мужики тянутся к бабам... уж чего проще...
скорей всего ты все усложняешь)))
реально, люди, получившие сильные психологические травмы и поломавшиеся, стремятся все усложнить, боюсь, что это твой случай)))
Так я разве отрицая что тянуться?![]()
Просто не до такой степени что в электричке чуть ли не сношают.
Пт окт 25, 2013 11:32 am
Пт окт 25, 2013 11:41 am
Maxim писал(а):Про старушек к счастью не знаю.
Пт окт 25, 2013 11:49 am
Пт окт 25, 2013 11:54 am
Maxim писал(а):И казалось бы а причём тут тема Меня радует?
Сб окт 26, 2013 18:50 pm