KuLebyaka писал(а):Все время забываю спросить.у нас во дворе две машины стоят..на обеих на заднем стекле написано ИЛ-2..на одной и самолетик есть.Ваше или плагиат?
Карла писал(а):Я тоже видела такую машину, но за рулем был не Ил...
У нас во дворе синяя раздолбаная ,помоему 9-ка..и новенькая Киа.Ил-2 писал(а):Карла писал(а):Я тоже видела такую машину, но за рулем был не Ил...
Для меня самое забавное то, что аббревиатуру "Ил-2" с частью нотной партитуры я как-то узрел в апреле месяце на одной из улиц.....Зеленограда.Причём, машина была крытым тентом грузовичком на базе, кажется, "Соболя".
KuLebyaka писал(а):У нас во дворе синяя раздолбаная ,помоему 9-ка..и новенькая Киа.
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):У нас во дворе синяя раздолбаная ,помоему 9-ка..и новенькая Киа.
Обе не мои.
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):У нас во дворе синяя раздолбаная ,помоему 9-ка..и новенькая Киа.
Обе не мои.
Баба Клава писал(а): Конечно не Ваши.
Вы только на этой ездите,потому многие Вас и не видят ))![]()
.
KuLebyaka писал(а):Жаль...как бы вы нас могли покатать)))У меня вот тоже личной машины нет.......езжу на чужих)))))...еще вот приобщилась к автобусам..даже интересно-люди ездят)
Баба Клава писал(а):Эх жалььь... Ну может этот Ваш? ))
Rue писал(а):И как?
Здорово!!!mixas писал(а):Rue писал(а):И как?
Прекрасно... две незабываемые ночи в палаточном городке, на свежем воздухе... море позитива... и конечно любимая музыка... отдохнул и набрался положительных эмоций на долгое время...
KuLebyaka писал(а):К сожалению-мы все не молодеем..а уж если брать наши фото в пеленках...как мы изменились..не так молода кожа,не так румяны и упруги щеки...волос редок и сечется))))Ну мы согласны посмотреть на нынешнего настоящего подполковника ..кстати под это дело моно и галерею форумчан открыть)))
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):хм...а где фото то ??? или я не узнаю Вас в гриме? Надеюсь не только сфоткался?
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):К сожалению-мы все не молодеем..а уж если брать наши фото в пеленках...как мы изменились..не так молода кожа,не так румяны и упруги щеки...волос редок и сечется))))Ну мы согласны посмотреть на нынешнего настоящего подполковника ..кстати под это дело моно и галерею форумчан открыть)))
На фотографии присутствую:![]()
KuLebyaka писал(а):А как ее посмотреть???))
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):А как ее посмотреть???))
Так вот же она.В ещё более ...ммм...сильном приближении постить не буду.
Кто меня знает, тот узнает.
ЖАниться не собираюсь, так что светить физиогномией смысла никакого нет.
![]()
Ну разве что ещё одно фото выложу. Там меньше.....участников, вариантов для угадывания больше.![]()
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1