Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Меня радует...

Пн июл 04, 2016 9:22 am

Клыкастый, поражаюсь твоей упоротости. В последний раз объясняю, что не собираюсь я тебе что то там доказывать. То, что ты там чего то считаешь это сугубо твои проблемы. Мне от твоего мнения не тепло, не холодно.

Пн июл 04, 2016 14:53 pm

Maxim писал(а):Клыкастый, поражаюсь твоей упоротости. В последний раз объясняю, что не собираюсь я тебе что то там доказывать. То, что ты там чего то считаешь это сугубо твои проблемы. Мне от твоего мнения не тепло, не холодно.

Да то что у тебя диплом левый это никому доказывать не надо, это всем очевидно, да и ты сам этого не отрицаешь. Тут вопрос в другом, ты бросаешься пустыми словами и не хочешь за них отвечать.

Пн июл 04, 2016 15:14 pm

Дипломы у меня очень даже настоящие.
А про твои диванные познания тебе не только я говорил. :wink:

Пн июл 04, 2016 16:09 pm

Maxim писал(а):Дипломы у меня очень даже настоящие.
А про твои диванные познания тебе не только я говорил. :wink:

Ну балабол вполне может поддержать балабола. Ничего удивительного.
Кстати любой(любая), кто считает мои познания диванными может пересечься со мной на условиях которые я говорил Максу. Если он (она ) не балабол(ка).

Пн июл 04, 2016 16:42 pm

Это тема "Меня радует"??? или здесь письками меряется?

Пн июл 04, 2016 16:54 pm

mixas писал(а):Это тема "Меня радует"??? или здесь письками меряется?

гм, ваша правда. письку надо измерять только в одном месте)))

Пн июл 04, 2016 17:17 pm

qwerty12345 писал(а):Ну балабол вполне может поддержать балабола. Ничего удивительного.

Не слишком ли часто поддерживают?)

Пн июл 04, 2016 17:29 pm

Maxim писал(а):
qwerty12345 писал(а):Ну балабол вполне может поддержать балабола. Ничего удивительного.

Не слишком ли часто поддерживают?)

Макс отстань, противный)))

Ср июл 13, 2016 17:53 pm

Из нашей жизни.
Родственнику давали циркулярную пилу, 2 бура, болгарки, дрели...
В субботу он спал дома. Его жена куда-то уезжала отдыхать, сказала, что калитку не запру, инструмент весь лежит при входе, зайдете, сами возьмете, он после 2-ух суточного дежурства уснул....Приехали, зашли, покричали, видимо, крепко спит, собрали инструменты и уехали....
Сегодня он звонит.
Грит, посчитате, сколько все стоит, я, грит, все отдам....
? Что, все сломал что-ли?
Молчание, потом на выдохе выдает: Нет! Все спиз*или!!! :ROFL:

Ср июл 13, 2016 17:55 pm

Из нашей жизни.
Родственнику давали циркулярную пилу, 2 бура, болгарки, дрели...
В субботу он спал дома. Его жена куда-то уезжала отдыхать, сказала, что калитку не запру, инструмент весь лежит при входе, зайдете, сами возьмете, он после 2-ух суточного дежурства уснул....Приехали, зашли, покричали, видимо, крепко спит, собрали инструменты и уехали....
Сегодня он звонит.
Грит, посчитате, сколько все стоит, я, грит, все отдам....
? Что, все сломал что-ли?
Молчание, потом на выдохе выдает: Нет! Все спиз*или!!! :ROFL:

Сб июл 16, 2016 20:37 pm

Уж не знаю радоваться или нет, но вчера на кассе когда пробивали бутылку пива. Спросили, есть ли мне 18. :crazy:

Вт июл 19, 2016 16:02 pm

Доставили удовольствие очередные немецкие воспоминания:Вильгельм Липпих. "Беглый огонь! Записки немецкого артиллериста":http://unotices.com/book.php?id=155763

Ср июл 27, 2016 16:44 pm

Что за счастливчик у нас по городу и району верхом на красном ферарри гарсирует? ...ферарррииии.... :D :D :D

Пт авг 05, 2016 17:17 pm

Радует богатое лето во всех отношениях.)

Сб авг 06, 2016 18:41 pm

Во вчерашний вечер и половину ночи наблюдал прям под своим балконом игру трех светлячков. :D За всю жизнь ни разу не видел, чтобы они тусовались не где-нибудь в лесу, а практически вплотную к бордюру стоянки автомобилей. :roll:

Чт авг 11, 2016 21:58 pm

Уфф, наконец-то неспешно немного пробежался и голеностоп не заболел))) А потом немного размялся и встал на мостик из поожения лежа))) Уж забыл когда последний раз это делал. Гм ушей каждой ногой коснулся)))

Сб авг 13, 2016 19:55 pm

Уже неделю в Коломенском ярмарка меда. Надо будет запасы медовухи пополнить и разнообразного свежего медку прикупить. :roll:

Чт сен 08, 2016 19:50 pm

Опять 2,радуги!
У первой даже фиолетовый спектр видно.
На черных тучах.... :D

Чт ноя 03, 2016 17:31 pm

Уже радуешься снегу, как маленький ребенок..
:D
Надоели серые бесснежные еврозимы...

Чт ноя 03, 2016 22:12 pm

Ха, в честь праздника порадовал себя шаурмой))) желудок за пару недель стянулся, так что объелся этой шаурмой. правда она пошла вдогонку самсе)))
Радует, что около работы небольшой парк. Во время обеда иду во французскую перкарню, а потом гуляю по парку. Ляпота)))

Пт ноя 04, 2016 0:03 am

А во французской пекарне что берешь?)

Пт ноя 04, 2016 1:19 am

shiseido писал(а):А во французской пекарне что берешь?)

пирожное, лаваш с брынзой и кофе.

Сб ноя 05, 2016 12:49 pm

Сегодняшняя эпика.
Праздники...
Утром, на берегу канала из лесополосы в районе Орево, вылазиет мужик с батоном сырокопченой колбасы и охотой крепкое и спрашивает сколько еще до Яхромы идти.... :crazy: :Yahoo!:

Сб ноя 05, 2016 15:56 pm

shiseido писал(а):Сегодняшняя эпика.
Праздники...
Утром, на берегу канала из лесополосы в районе Орево, вылазиет мужик с батоном сырокопченой колбасы и охотой крепкое и спрашивает сколько еще до Яхромы идти.... :crazy: :Yahoo!:

на мужиков утром охотишься? :mrgreen:

Сб ноя 05, 2016 16:02 pm

Наоборот. :mrgreen:
Сваливаю. На свежий воздух. :lol:
Ответить