Рыся писал(а):Таких пролетающих полно возле каждого дома, они всем мешают, но что- то кирпичики висят не везде!?!
точно-точно.
Рыся писал(а):Таких пролетающих полно возле каждого дома, они всем мешают, но что- то кирпичики висят не везде!?!
gosha писал(а):Хорошо, если как с Евдокимовым. А если как с мэром Пятигорска? (пять трупов и никакой ответственности)
gosha писал(а):В ты попробуй с неугодным вопросом пробится в прямой эфир)
Там все и всегда модерируется сами знаете кем.
Катёнка писал(а):Пусть ему стыдно будет!!!
Катёнка писал(а):Помните, как гаишная шишка Красногорска (по-моему) сбил мотоциклиста? Тяжбы до сих пор, а сына родителям никто не вернет.
Урод этот водитель Гаврилова, и прыгать через машины, оставаясь в целости и сохранности, не сможет даже он
gosha писал(а):Неужели они все таки заметили как ездит машина главы района? Или это результат выборной гонки?
Я вчера был сильно удивлен, что автомобиль 1 раз меня пропустил, находясь на второстепенной дороге
gosha писал(а):Нет, ну у меня на машине написано forum.dmitrov.su, но имени однозначно нет!
gosha писал(а):Нет пересечение Инженерной и Подъячева.
Kmaro писал(а):Вот это да!!! Случайно не хаммер с номером 002 97рус, кот около динамо-дмитров стоит?
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0