Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Чт мар 22, 2007 12:41 pm
Гоше салют!
Ну что у вас тут?
Застой или как?
Окрапим снежок красненьким?
Чт мар 22, 2007 12:44 pm
о, давно не было
пеши аффтар
Чт мар 22, 2007 12:44 pm
Пеши афтар пеши)))
Чт мар 22, 2007 12:46 pm
Барт,чё ща слушать то актуально?)))
Посоветуй штоль весенней музычки какой-нибудь!!!
Чт мар 22, 2007 13:22 pm
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ писал(а):Барт,чё ща слушать то актуально?)))
Посоветуй штоль весенней музычки какой-нибудь!!!
актуально на радио - говнохаус электрический
актуально в мАсковских клубах - шминимал
а так - кому че
вон мегаполис днем послушай, эйсидджаз, фанк, хип-хоп местами
они формат маленько поменяли
Чт мар 22, 2007 13:39 pm
Ок,ток от лаунжа уже потташнивает чесно говоря,хочется гитарной музычки качественной,только не рубилова...хотя по такой погоде опасно конечно слушать заводную музыку...можно заштопорить...
Чт мар 22, 2007 16:34 pm
Так, счас подонкам выдам по бану
Пт мар 23, 2007 11:07 am
Дауж...
А где юзир Латинос?
Вот когда то с ним интересно было порубиться...
Пт мар 23, 2007 11:40 am
bart, нашёл я свою песенку,надо было просто дома покапаться в антресольке...лет 6 не слушал,а когда нравилось очень и пилось по весне так легко и вдохнавлённо)))
проверено твременем
http://slil.ru/24123874
Пт мар 23, 2007 13:47 pm
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ писал(а):bart, нашёл я свою песенку,надо было просто дома покапаться в антресольке...лет 6 не слушал,а когда нравилось очень и пилось по весне так легко и вдохнавлённо)))
проверено твременем
http://slil.ru/24123874
слышал последний писк - Mika
поищи, послушай

если в оригинале то как раз гитарная веселуха
Пт мар 23, 2007 15:16 pm
Чтот эта Mika больно тёплой музычкой оказалась...робби вильямс какой то)...ладно...вик с ней с музыкой,ты мне вот скажи.почему не происходит тут рубок душевных?сплошной афициоз,цитаты,купи продай и так далее...или мне кажется?
Пт мар 23, 2007 15:31 pm
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ писал(а):Чтот эта Mika больно тёплой музычкой оказалась...робби вильямс какой то)...ладно...вик с ней с музыкой,ты мне вот скажи.почему не происходит тут рубок душевных?сплошной афициоз,цитаты,купи продай и так далее...или мне кажется?
тебе не кажется
а почему - хз

надоело людям
Пт мар 23, 2007 15:56 pm
Т.е. если раньше инет был не у многих,а именно у тех,кто нуждался в другом общении нуждался в другой информации несколько отличной от того общения и той информациии что преобладала на наших улицах...
Сейчас инет стал настолько доступным,что его устанавливает рядовой гражданин,который несёт какую то пургу...это колличесто зарубает качество...дмитров.су глобализировался и теряет свой старый облик,где можно было душевненько так рубанються...а поколение первопроходцев выросло и на всё забило,как bart сказал,пресытились наверное...
Пт мар 23, 2007 16:01 pm
Скучная жизнь преобладает...набрал номерок заказал пивка пицу,тебе подвезли и можно так же сидеть нести пургу у компа....а раньше вот,возьмёшь пару упаковочек конкорда дмитровского,на канале посидишь,хорошо....)))
Сб мар 24, 2007 1:57 am
И чего тебе там не сиделось?
Сб мар 24, 2007 17:34 pm
:))
Глобализировались мы? Странно, я этого не заметил.
Нука сознавайтесь, кто тут глобализировал Дмитров.SU?