Dmitrich писал(а):Durak писал(а):Эх, если XXXL нет, придется мне без футболки ходить.
Ну да ладно, все равно - жить хорошо!:)
Мля,я тоже не маленький-190,52 размер,эти размеры не поймешь,XXXL бывает ок,а то вместо плаща сойдет![]()
Надо 2 штуки,а размер хз,![]()
А можно придти на примерку?
С таким раскладом я пожалуй без футболки форумской погарцую.gosha писал(а):Итак... СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО, ФУТБОЛКИ УЖЕ В НАЛИЧИИ!
Стоп!
Все по одному, расчитайсь.
Привелигированное положение сейчас у тех, кто выше подписался на получение 1-2 футболок. Футболки отличные, красивые, качественные, и самое главное подарок от всей души. (следующие буду по стольнику барыжить
Что бы стать счастливым(а больше никаким после получения футболки быть нельзя) необходимо:
1) паспорт
2) справка с места работы
3) выписка из домовой книги
4) 2 поручителя
5) оплаченная кви... ну или просто прийти в офис Дельта Джи Си Эс по адресу
ул. Профессиональная, д. 1а, офис 206 и получить то, что заказано в этой ветке.
Все, кто не оставлял до моего этого поста сообщения имеет право на футболку только после объявления дополнительного розыгрыша.
НО учтите, кто внятно не знает своего размера в чухонско-китайской метрике (M, S, XL, XXL - а размеры пока только такие), просьба не тратить время сотрудников офиса и предварительно себя обмерять.
Товар обмену не подлежит, выдача для первых форумчан будет проходить с 28.07 с 10:00 по 30.07 13:00 сего года.
Извините, кто не успел, тот в принципе пролетел.
Да и не жадничайте, помните что количество футболок ограничено, нужно что бы досталось всем.
PS. больше всего футболок размера M и S. Ну так вышло, однако толстячкам мы тоже что нибудь найдем.
Вперед!
gosha писал(а):еще одно поздравление в стиле НЮ, осторожно, голые .....!
Макс, если то что я вижу ты называеш БушемMaxim писал(а):gosha писал(а):еще одно поздравление в стиле НЮ, осторожно, голые .....!
Чего-то я там кроме Буша ничего не вижу
gosha писал(а):Итак... СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО, ФУТБОЛКИ УЖЕ В НАЛИЧИИ!
Стоп!
Все по одному, расчитайсь.
Привелигированное положение сейчас у тех, кто выше подписался на получение 1-2 футболок. Футболки отличные, красивые, качественные, и самое главное подарок от всей души. (следующие буду по стольнику барыжить
Что бы стать счастливым(а больше никаким после получения футболки быть нельзя) необходимо:
1) паспорт
2) справка с места работы
3) выписка из домовой книги
4) 2 поручителя
5) оплаченная кви... ну или просто прийти в офис Дельта Джи Си Эс по адресу
ул. Профессиональная, д. 1а, офис 206 и получить то, что заказано в этой ветке.
Все, кто не оставлял до моего этого поста сообщения имеет право на футболку только после объявления дополнительного розыгрыша.
НО учтите, кто внятно не знает своего размера в чухонско-китайской метрике (M, S, XL, XXL - а размеры пока только такие), просьба не тратить время сотрудников офиса и предварительно себя обмерять.
Товар обмену не подлежит, выдача для первых форумчан будет проходить с 28.07 с 10:00 по 30.07 13:00 сего года.
Извините, кто не успел, тот в принципе пролетел.
Да и не жадничайте, помните что количество футболок ограничено, нужно что бы досталось всем.
PS. больше всего футболок размера M и S. Ну так вышло, однако толстячкам мы тоже что нибудь найдем.
Вперед!
Anna_hse писал(а):Br. убери мои фотки. сфотографируй лучше себя. авось поэротичнее получится.
p.s. уважаемые админы, как бороться с выкладываение фотографий без согласия фотографируемого?
Brskый писал(а):помимо головы, которой нет, есть устное разрешение. жень удали, эта гнида того не стоит. сделаю другие. и удали 7-8 предыдуших постов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0