???????? ???????????????? ?? ????????

Концерт в Подосинках

mp3, музыка, группы, клипы. никаких наездов, только позитивная критика.

Концерт в Подосинках

Сообщение Изергиль » Вт апр 03, 2007 11:03 am

А чего все молчат по поводу воскресного концерта(01.04.07)? Нечего сказать?)))
Изергиль

Сообщение KOKS » Пт июн 15, 2007 16:53 pm

Да нормальный такой концерт в Подосинках. "Скрытая" рулит. Дени жжжжет как никогда. А Егор...Егор, твой голос будит во мне безграничные фантазии,особенно по ночам...Мескали-ин!!!
KOKS

Сообщение ALLATIEL » Пн июл 23, 2007 2:19 am

ну-ну....
ALLATIEL

Сообщение ALLATIEL » Пн июл 23, 2007 2:26 am

Еще одна почитательница Егора?Ну-ну!!!! Надеюсь ты в курсе что тебе за егора голову оторвать могут! так что будь осторожна!!!!! :wink:
ALLATIEL

Сообщение ALLATIEL » Пн июл 23, 2007 2:31 am

Я то вообще по Kill Kuman' y с ума не схожу, как собственно и многие другие! Это же так- "группка" местного разлива!!! пффф ...скучно...
ALLATIEL

Сообщение Изергиль » Пн июл 23, 2007 12:50 pm

ALLATIEL писал(а):Еще одна почитательница Егора?Ну-ну!!!! Надеюсь ты в курсе что тебе за егора голову оторвать могут! так что будь осторожна!!!!! :wink:

Прямо вот так и оторвать?)))) Напрочь? ))))))))))))))))))))))))))))))
Аднака, какие страсти мужчина вызывает )))

Даж фронтмен группы таких страстей не вызывает ))
Изергиль

Сообщение KOKS » Ср июл 25, 2007 11:50 am

Мля...До чего же люди стали примитивно мыслить...ALLATIEL примитивный ответ на примитивное высказывание.Если б я каждый раз боялась, что мне оторвут голову, не писала бы ты мне вот уже не первый раз и не пыталась напугать.Попытка не удалась, прикинь!И направь свои фантазии относительно меня и Егора в нужное русло.А то чет какая-то досада и злоба проскальзывает в твоих словах...Я ж тебе говорила, на вид вроде умная девочка :wink: ...
Стоп наркотик,наркомано стоппо...
KOKS

Сообщение KOKS » Ср июл 25, 2007 12:12 pm

2Изергиль

С фронтменом все нормуль...Уважаем, ценим, смотрим, наблюдаем, поощряем, поддерживаем и ты.ды. :P
KOKS

Сообщение ALLATIEL » Ср июл 25, 2007 12:17 pm

Вы оригинальны до неприличия!!! А как умно Вы высказываете свои мысли... Главное еще в Вашем послании - НИ ОДНОЙ ОРФОГРАФИЧЕСКОЙ ОШИБКИ!!!!
Вы - гениальная, непредсказуемая женщина!!! Я просто в восторге!!!! Я теперь ваша вечная поклонница!!! А Ваша подпись под сообщением - это верх гениальности человеческой мысли!!! Вообщем, как только наркотики станут вашей неотъемлимой частью - звоните "02" и Вас непременно спасут от этого зла! Всего наилучшего!
ALLATIEL

Сообщение ALT » Ср июл 25, 2007 12:36 pm

милая Аллочка, допустим, за Егора и я готова голову любому свертить, но я ж об этом не кричу на всю Галактику.
хотя могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а доверие - это самое ценное в отношениях...
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
ALT
Пользователь

Сообщение ALLATIEL » Ср июл 25, 2007 12:49 pm

KOKS писал(а):2Изергиль

С фронтменом все нормуль...Уважаем, ценим, смотрим, наблюдаем, поощряем, поддерживаем и ты.ды. :P

Видимо Вы весьма общительная особа (не устаю Вам поклоняться!!!) Значит Вы и с фронтменом имеете близкое общение??? Браво! Брависсимо! Вы превзошли Всех поклонниц фронтмена!!! Неужто Вам удалось уложить этого жеребца в койку??? Ну и как он??? Хорош не правда ли? Но стоит поработать над техникой...
ALLATIEL

Сообщение KOKS » Ср июл 25, 2007 12:52 pm

Allatiel, ну блин, только не вздумайте мне подражать...При встрече, даю слово,оставлю свою роспись у Вас между грудей, постер свой вышлю позже...Проведите, душечка, параллель между моим ником и подписью.Сразу все станет понятнее.Нужны будут консультации по провописанию,грамматике и стилистике - обращайтесь.

ALTик, дружно берем грабли в руки, собираем армию и идем войной против ЗЛА которое идет следом за Лехой.Кол осиновый не забудь!
Последний раз редактировалось KOKS Ср июл 25, 2007 12:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
KOKS

Сообщение ALT » Ср июл 25, 2007 12:53 pm

KOKS писал(а):Allatiel, ну блин, только не вздумайте мне подражать...При встрече, даю слово,оставлю свою роспись у Вас между грудей, постер свой вышлю позже...Проведите, душечка, параллель между моим ником и подписью.Сразу все станет понятнее.Нужны будут консультации по провописанию,грамматике и стилистике - обращайтесь.

ALTик, дружно берем грабли в руки, собираем армию и идем войной против ЗЛА которое идед следом за Лехой.Кол осиновый не забудь!

боюс кол Лешке не помеха.
ALT
Пользователь

Сообщение ALT » Ср июл 25, 2007 12:58 pm

девчушечки, школа давно за горами, так фто все то, что вы написали, в том числе ваши совершенные ошибки и описки, свидетельствуют о вашей внимательности и работолюбии в школе, на стадии, кстати, формирования личности.
тьфу!!!!!!!чуть язык не сломала, пока писала.
все, пора заканчивать читать умные книжки...
ALT
Пользователь

Сообщение KOKS » Ср июл 25, 2007 13:08 pm

Allatiel, Ну как же Вы так.Не позаботились о технике...Надо было заблаговременно издать буклет с правилами пользования...А Вас,простите,что не устраивает размер,объём?
KOKS

Сообщение KOKS » Ср июл 25, 2007 13:12 pm

Как чудно...Обсуждение концерта в Подосинках плавно перешло в обсуждение половых похождений участников группы.А давайте все-таки подерёмси...Стенка на стенку...О ДА!!!Альтик ты нашла адрес оружейного завода???
KOKS

Сообщение Luana » Ср июл 25, 2007 13:15 pm

Нет, это как опять понимать??? Девочки!!!! Очнитесь!!!! Вы готовы порвать друг друга за мужиков!!!! Я б поняла еслибы за одного...допустим, Егора, но зачем тревожить лохматого? Парень остепенился, сейчас мирно отдыхает в Анапе, буквально женится на днях...
А Вы разводите демагогию по поводу и без!!! Что за дурацкая привычка обс**ать всех подряд. В мире надо жить, PEACE SISTERS!!!
Luana
Частый гость

Сообщение KOKS » Ср июл 25, 2007 13:26 pm

Куман жениться... :O: Жизнь кончена.Паду куплю веревку,мыло,лезвие,снотворное и...где там у нас самое высокое место в Дмитрове?Кто же будущая Mrs KumanOFF???
KOKS

Сообщение Luana » Ср июл 25, 2007 13:32 pm

и еще девочки, не нужно обсуждать свои личные дела на вседмитровском форуме!!! Можно и тет-а-тет поговорить!!! И хотелось бы напомнить что тема этой темы - КОНЦЕРТ В ПОДОСИНКАХ - согласна с KOKSom - и нечего обсуждать половые похождения - не интересно уже никому!!!!! Мне во всяком случае!
p.s. Противно осознавать, что чьята личная жизнь становится достоянием общественности.
Luana
Частый гость

Сообщение ALT » Ср июл 25, 2007 13:43 pm

привет, Луана! респект табе за личную жизнь. как дела? как братишка?
как тебе сия дискуссия!лично я РЖИНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кокс, адрес оружейки не потребуется, угоним танк и..........
ну, сама знаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
заблаговременно издать буклет с правилами пользования...
хорошая мысля!!!!!!!!!!!!Алла, а ты будешь нашим первым клиентом?????????????купишь буклетик?мы даж согласны бесплатно его табе отправить...
ALT
Пользователь

Сообщение KOKS » Ср июл 25, 2007 13:43 pm

ЕХХХ...Luana!!!Ну как же так, не обсудить личную жизнь фронтмена группы...На фиг музыку,стихи...Главное - личное...Фан клуб уже открыли???Когда в подъездах тусить начнем и на стенах писать?Далеко пойдем,девушки...К слову о концерте...Он и правда был отличным...Все участники спс и молотки!Почаще бы такие мероприятия... :!:
KOKS

Сообщение KOKS » Ср июл 25, 2007 13:49 pm

ALT, ЦЫЦ,блин.НИКАМУ не говори,что мы с тобой буклет вместе издавать буим.Обвинят,нах, в изврате!!!Ет наш с тобой секрет пусь буит...А в какчестве автора возьмем псевдоним.Думаю че-нить японское.КАТРАКУ,например... :twisted:
KOKS

Сообщение Luana » Ср июл 25, 2007 14:02 pm

KOKS писал(а):ЕХХХ...Luana!!!Ну как же так, не обсудить личную жизнь фронтмена группы...На фиг музыку,стихи...Главное - личное...Фан клуб уже открыли???Когда в подъездах тусить начнем и на стенах писать?Далеко пойдем,девушки...К слову о концерте...Он и правда был отличным...Все участники спс и молотки!Почаще бы такие мероприятия... :!:

Koks, ну если для тебя представляется достойным обсуждение личной жизни может напишешь о своей? или есть второй вариант -не выносить сор из избы. Это как-то более по-взрослому. Ведь ты же теперь не ласковая, доверчивая и искренняя девушка! Ты ж теперь взрослая...
На счет фан-клуба: а это и не нужно- все фаны уже давно тусят в подъезде в ожидании своего кумира! А концерт и вправду был неплохой. Я бы сказала - удачный.
Luana
Частый гость

Сообщение KOKS » Ср июл 25, 2007 14:07 pm

LUANA рулит!!!!!!!Прости, Ток ты сейчас, как раз и пытаешься вынести сор из избы...Пусть и намеками...Твой выбор...
KOKS

Сообщение ALT » Ср июл 25, 2007 14:07 pm

Luana писал(а):
KOKS писал(а):ЕХХХ...Luana!!!Ну как же так, не обсудить личную жизнь фронтмена группы...На фиг музыку,стихи...Главное - личное...Фан клуб уже открыли???Когда в подъездах тусить начнем и на стенах писать?Далеко пойдем,девушки...К слову о концерте...Он и правда был отличным...Все участники спс и молотки!Почаще бы такие мероприятия... :!:

Koks, ну если для тебя представляется достойным обсуждение личной жизни может напишешь о своей? или есть второй вариант -не выносить сор из избы. Это как-то более по-взрослому. Ведь ты же теперь не ласковая, доверчивая и искренняя девушка! Ты ж теперь взрослая...
На счет фан-клуба: а это и не нужно- все фаны уже давно тусят в подъезде в ожидании своего кумира! А концерт и вправду был неплохой. Я бы сказала - удачный.

нам не привыкать к таким обвинениям!!!!!!!!!!!!!!помнишь свою маму?
прибыль поделим пополам, али как?
нат, если сурьезно подходить к этому вопросу, то реально ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
или, уважаемая АЛЛАТИЕЛЬ, создайте отдельную тему!а то ... :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: закроют сисадмины эту темку, и капец всем обсужденкам
ALT
Пользователь

След.

Вернуться в Музыка