Switch to full style
Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

Ср сен 26, 2007 7:27 am

Свинство! :evil:
Мойлюбимый магаз- Пушкинский, хотя и там мне однажды продали тухлую колбасу

Ср сен 26, 2007 11:59 am

королева марго писал(а):а в седьмом континенте на просроченные булки наклеивают новые наклейки. прямо поверх старой. я не поленилась отодрала одну. первая гласила, что булка от 18 числа, а нижняя, что от 15-го :evil:
Офигеть...А ведь это мой любимый магазин..я правда,стараюсь просить девушек,что бы мне принесили в зал горячие...Никогда не отказывают...

Сб окт 06, 2007 18:58 pm

Одна моя знакомая пришла устраиваться на работу в крупную компанию в Москве. Как только узнали, что из Дмитрова - нах без разговоров. Так что наши сильны ! И в Москве отметились.
Грустно :bad:

Вс окт 07, 2007 0:04 am

это наверное была мусульманская компания. или у знакомой на видном месте свастика вытотуирована? по теме поста - было дело в магазине у роддома, (там аверс помоему) продавщица долго за мной гонялась чтобы отдать выпавший в пустом зале из заднего кармана стольник. про качество товаров не скажу, не прицеливался, а вот персонал - молодцы. такой белый магазин, а то среди ваших черных аж страшно :)

Вс окт 07, 2007 20:52 pm

Для меня теперь в черный список, внесен книжный магазин в тире..Пришла,вроде на бомжа не похожа..заперла сумку,в шкаф..охранник услышал звуки так ломанулся так,что чуть прилавок с книгами не снес..И ходил за мной попятам..Вот честное слово потянуло устроить скандал..Так хотелось высказать,все и ему и продавщице..Но не стала мотать себе нервы..быстренько купила книгу и даже не стала искать другую..вышла оттуда в препаршивейщем настроении...Ну можно же не так себя вести..вот чувствовала себя, как урод какой то,человеком не знаю какого сорта..который какому то охраннику,лет 100 не внушает доверия ..почему то когда захожу в ювелирный..продавщицы за мной ходят и только предалгают,поглядите это,поглядите то..Видимо внушаю доверие..а тут, наверное считают,что я книжку не в состоянии купить,сопру обязательно чего нибудь..

Вс окт 07, 2007 22:00 pm

КуЛя писал(а):Для меня теперь в черный список, внесен книжный магазин в тире..Пришла,вроде на бомжа не похожа..заперла сумку,в шкаф..охранник услышал звуки так ломанулся так,что чуть прилавок с книгами не снес..И ходил за мной попятам..Вот честное слово потянуло устроить скандал..Так хотелось высказать,все и ему и продавщице..Но не стала мотать себе нервы..быстренько купила книгу и даже не стала искать другую..вышла оттуда в препаршивейщем настроении...Ну можно же не так себя вести..вот чувствовала себя, как урод какой то,человеком не знаю какого сорта..который какому то охраннику,лет 100 не внушает доверия ..почему то когда захожу в ювелирный..продавщицы за мной ходят и только предалгают,поглядите это,поглядите то..Видимо внушаю доверие..а тут, наверное считают,что я книжку не в состоянии купить,сопру обязательно чего нибудь..

Я в таких случаях наматываю их следующим образом.
Беру что-то, рассматриваю товар дальше. Беру другое. Первое иду кладу на место, а если далеко, то просто бросаю где-попало. И столько раз, пока они не закипят. Как только появляется первый пар, нужно абсолютно спокойно всё ненужное сбросить где-попало, взять, что тебе нужно и расплатиться с милой улыбкой. В следующий раз за мной по пятам не ходят. Так я сделал и в этом книжном, но я муз.диски выбирал. Выбирал минут 40. Кстати, я тоже на бомжа вроде не похож. Туфли стоят 400 баксов. Но видно этих придурков не учат смотреть на обувь.

Вс окт 07, 2007 22:12 pm

Я вот не помню,что бы там раньше был охранник..

Кстати там недавно был инциндент у моей свекрови..она решила внуку азбуку купить,с каким то там волшебным карандашом,чего он должен был делать я не знаю..но в книге была реклама этого карандаша..Свекровь пробивает книжку..270 рублей,и ждет,когда дадут карандаш,думает,может на кассе специально припрятали,что б не стырили(у них тогда охранника еще не было)))..А ей говорят, нету,карандаша..и отворачиваются от нее..
На ее справедливое негодование..что на фиг ей азбука без карандаша за такие деньги..Ей отвечают..мы уже пробили чек,забирайте без карандаша...
Ну да ,они мою свекровь не знают..они просто не предполагали,что ежедневное общание с сыном подполковником милиции,накладывает свой отпечаток..Они, ей деньги чуть не с поклоном отдали...

Вс окт 07, 2007 22:24 pm

Месяца два как появился. Я там работаю недалеко. Постоянно захожу за дисками. Видно выслуживается. Или крадут действительно много.
Нужно знать права покупателя и то, что у продаванов ваще прав нет.
Давить их надо за хамство=непрофессионаллизм

наезды

Вс окт 07, 2007 22:40 pm

а кто-нибудь посещал магазин на инженерной ? в доме 21 - магазин г - жи козловой . постоянно что то крутят с чеками, в результате рублей на 80 - 100 навариваются, если вовремя не заметишь, конечно ! продукты полумертвые или уже умершие давно, они там товар закупают уже на последней стадии издыхания ! просто внаглую наклеивают новый талончик с другим сроком годности,причем поверх прежнего! сколько раз уже возвращала ! подхожу к прилавку сосиски купить, а в меня из -за прилавка летит пустая коробка ! хорошо увернуться успела ! на вопрс откуда берутся летающие коробки, получила вполне резонный ответ: ну надо же мне убраться ! яйца стоят под кондиционером и на них вовсю дует горячий воздух ! в одной коробке могут быть и большие и очень маленькие и как закон - несвежие ! а в герметичной упаковке лежит то, что есть вообще опасно для жизни ! они так упаковывают просроченные продукты, чтобы те еще немного "пожили" . овощи упакованы в пакеты хитро так, что половину гнилых уже дома выбрасываем ! администрации пробовали говорить, а там заведующая открытым текстом предложила не посещать их магазин, если нам не нравится ! а большинство людей вообще предпочитает утереться и тихонечко уйти, чтобы не связываться.вот и стараемся не ходить. и говорят, у этой самой г - жи козловой таких, с позволения сказать, магазинов 10 штук по городу разбросано.интересно, как там дела обстоят ?

Re: наезды

Вс окт 07, 2007 23:04 pm

melena2007 писал(а):а кто-нибудь посещал магазин на инженерной ? в доме 21 - магазин г - жи козловой . постоянно что то крутят с чеками, в результате рублей на 80 - 100 навариваются, если вовремя не заметишь, конечно ! продукты полумертвые или уже умершие давно, они там товар закупают уже на последней стадии издыхания ! просто внаглую наклеивают новый талончик с другим сроком годности,причем поверх прежнего! сколько раз уже возвращала ! подхожу к прилавку сосиски купить, а в меня из -за прилавка летит пустая коробка ! хорошо увернуться успела ! на вопрс откуда берутся летающие коробки, получила вполне резонный ответ: ну надо же мне убраться ! яйца стоят под кондиционером и на них вовсю дует горячий воздух ! в одной коробке могут быть и большие и очень маленькие и как закон - несвежие ! а в герметичной упаковке лежит то, что есть вообще опасно для жизни ! они так упаковывают просроченные продукты, чтобы те еще немного "пожили" . овощи упакованы в пакеты хитро так, что половину гнилых уже дома выбрасываем ! администрации пробовали говорить, а там заведующая открытым текстом предложила не посещать их магазин, если нам не нравится ! а большинство людей вообще предпочитает утереться и тихонечко уйти, чтобы не связываться.вот и стараемся не ходить. и говорят, у этой самой г - жи козловой таких, с позволения сказать, магазинов 10 штук по городу разбросано.интересно, как там дела обстоят ?
Блин,прям захотелось зайти,самой поглядеть..Родители живут там..и когда я пытаюсь все таки зайти в этот магазин,жестко пресекают мои попытки..
Им приходится все возить с рынка или из других магазинов,так как они считают,что на Инженерной вообще нет нормальных магазинов..

Re: наезды

Пн окт 08, 2007 14:16 pm

melena2007 писал(а):а кто-нибудь посещал магазин на инженерной ? в доме 21 - магазин г - жи козловой . постоянно что то крутят с чеками, в результате рублей на 80 - 100 навариваются, если вовремя не заметишь, конечно ! продукты полумертвые или уже умершие давно, они там товар закупают уже на последней стадии издыхания ! просто внаглую наклеивают новый талончик с другим сроком годности,причем поверх прежнего! сколько раз уже возвращала ! подхожу к прилавку сосиски купить, а в меня из -за прилавка летит пустая коробка ! хорошо увернуться успела ! на вопрс откуда берутся летающие коробки, получила вполне резонный ответ: ну надо же мне убраться ! яйца стоят под кондиционером и на них вовсю дует горячий воздух ! в одной коробке могут быть и большие и очень маленькие и как закон - несвежие ! а в герметичной упаковке лежит то, что есть вообще опасно для жизни ! они так упаковывают просроченные продукты, чтобы те еще немного "пожили" . овощи упакованы в пакеты хитро так, что половину гнилых уже дома выбрасываем ! администрации пробовали говорить, а там заведующая открытым текстом предложила не посещать их магазин, если нам не нравится ! а большинство людей вообще предпочитает утереться и тихонечко уйти, чтобы не связываться.вот и стараемся не ходить. и говорят, у этой самой г - жи козловой таких, с позволения сказать, магазинов 10 штук по городу разбросано.интересно, как там дела обстоят ?

ой про магазины козловой это отдельная песня!!! есть они и на маркова. так мало того, что цены там дороже чем, например, в 7 контененте, так продукты полутухлые или с истекающим сроком или с нормальным, но выглядят так, как будто их кто-то уже ел. так еще и с ценниками фигня. например на ценнике 20р!!! мужу пробивают 23р! он - че зафигня??? ой не успели поменять ценник... он а где чек?, ой я его уже выбросила... больше покупать там ни чего не будем

Пн окт 08, 2007 16:59 pm

А где именно, магазины Козловой на Маркове??Вдруг я туда тоже захожу???

Меня еще ее реклама бесит..такую дурь напишут..

Пн окт 08, 2007 17:25 pm

КуЛя писал(а):А где именно, магазины Козловой на Маркове??Вдруг я туда тоже захожу???

ага... реклама такой же отстой как и магазины
ну маркова там около детского сада, там еще ларек газетный и мароженный :wink: желтый такой. раньше там были хамские продвацы за прилавками(как-то отказались возвращать женщинеденьги за тухлую селедку, сказали все претензии к производителю, пришлось вступиться), а теперь он весь на самообслуживании, хоть можно повертеть эту тухляндию в руках :lol:
и еще один по той же линии дальше как в город идти буквально через дом, там еще+ к продутам хозтовары были

Пн окт 08, 2007 17:27 pm

королева марго писал(а):
КуЛя писал(а):А где именно, магазины Козловой на Маркове??Вдруг я туда тоже захожу???

ага... реклама такой же отстой как и магазины
ну маркова там около детского сада, там еще ларек газетный и мароженный :wink: желтый такой. раньше там были хамские продвацы за прилавками(как-то отказались возвращать женщинеденьги за тухлую селедку, сказали все претензии к производителю, пришлось вступиться), а теперь он весь на самообслуживании, хоть можно повертеть эту тухляндию в руках :lol:
и еще один по той же линии дальше как в город идти буквально через дом, там еще+ к продутам хозтовары были
Ааа,точно вспомнила..24 магазин он раньше был..
Слава Богу я живу далековато от этого магазина и туда не хожу..жуть,а как же он процветает то,ведь магазинов у нее не мало..

наезды

Вт окт 09, 2007 12:46 pm

ага! а у нас тоже круто вышло ! помидоры на веточке лежат для покупателей . решила, чтобы они не поранили друг друга. оборвать корешки. но корешки положила в тот же пакет. чтобы вес не нарушать ! вдруг из - за угла на меня тетека летит ! я своим скромным подсознанием поняла: сейчас сшибет ! а она орет, как потерпевшая: зачем вы мне товар портите ? я ей: почему порчу ? у меня в одном пакете все. за все и заплачу ! она: ходите здесь, не успеваешь приглядывать за вами ! администратор оказалась все в том же "козловском" магазине. может. пьяная была ?

Вт окт 09, 2007 15:06 pm

В плане просроченых и протухших продуктов Буратино на одном из первых мест.

Ср окт 10, 2007 13:17 pm

Ксюшко писал(а):В плане просроченых и протухших продуктов Буратино на одном из первых мест.

Там две смены. Одна -полный атцой. Вторая - более или менее. А товар - караул! Девчёнки не виноваты - это хозяин, русский -дмитровчанин, так уважает земляков.
А куда интересно смотрит отдел торговли уважаемой администрации или дмитровское отделение Роспотребнадзора. Им что, только вывески несанкционированные отслеживать государство поручило ?
ВАПРОС. БАЛЬШОЙ ВАПРОС. И К ГОСПОДИНУ ГАВРИЛОВУ, КСТАТИ ТОЖЕ.
бла-бла-бла лучший город....

Ср окт 10, 2007 16:32 pm

магазин Шанталь (ТЦ ЛАРАН)!!!!!
У меня есть там скидка 10%, прихожу тут как-то на днях, а мне говорят,если у Вас есть VIP-карта других магазинов, то мы Вам увеличим скидку.
Заполнила я анкету и спрашиваю, когда добавите, мне ответили, что через 2 дня.
Прошло 2 недели.... и ни хрена....
Говорю, че зажали скидку, а мне кассир отвечает, что мы все сведения начальству передали и теперь им решать, когда вам скидку увеличить.... :twisted:

Ср окт 10, 2007 18:10 pm

Дорогуша писал(а):магазин Шанталь (ТЦ ЛАРАН)!!!!!
У меня есть там скидка 10%, прихожу тут как-то на днях, а мне говорят,если у Вас есть VIP-карта других магазинов, то мы Вам увеличим скидку.
Заполнила я анкету и спрашиваю, когда добавите, мне ответили, что через 2 дня.
Прошло 2 недели.... и ни хрена....
Говорю, че зажали скидку, а мне кассир отвечает, что мы все сведения начальству передали и теперь им решать, когда вам скидку увеличить.... :twisted:

Лучшее враг хорошего. Жадность до добра не доводит. Теперь вы у них в базе как VIP-клиент конкурентов. Ждите ответа :)

Пт окт 12, 2007 10:16 am

Пятерочка на Махалина.. купил йогурт с плесенью, причем такое было 2 раза... хотя просрочен он не был

Пт окт 12, 2007 10:32 am

Автобанщик писал(а):Пятерочка на Махалина.. купил йогурт с плесенью, причем такое было 2 раза... хотя просрочен он не был

Видимо новый продукта. Типа сорта сыра с плесенью...

Сб окт 20, 2007 10:06 am

Продутовия на Аверьянова. При пробивании батона на кассе выясняется что он свежий и не внесен в базу. Рекомендация кассира - оставьте новый батон и сходите возьмите старый ...

Вс окт 28, 2007 5:45 am

rudy писал(а):Продутовия на Аверьянова. При пробивании батона на кассе выясняется что он свежий и не внесен в базу. Рекомендация кассира - оставьте новый батон и сходите возьмите старый ...

Круче - ничего не видел !
Не шуткуешь, правда ?

Вс окт 28, 2007 22:07 pm

Херовым становится Карусель. Мыши с приплодом в торговом зале :!: хамство обслуги; стало больше некачественных товаров и подпорченных продуктов; торговый зал превращается в складские помещения, загромождаются проходы, днем очереди к кассам, возле них хрен пройдешь из-за наставленного товара; чехарда с ценниками.
Глаз, да глаз там нужен, Уважаемые!

Вс окт 28, 2007 23:08 pm

МышА нагло разгуливающего среди йогуртов, тоже наблюдала..Раздражает еще манера ,орать "Отойдите" и бибикать, когда я только решила около этого прилавка что то поглядеть..я не понимаю,если магазин круглосуточный..почему нельзя это делать ночью..ведь ночью,там нет столько народа...
Ответить