Switch to full style
Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

Re: Черный Список магазинов г. Дмитрова

Чт апр 12, 2007 0:22 am

С.С.В. писал(а):
Алексей А. писал(а):Наболело, поэтому предлагаю создать, если такового еще не было.

Итак, первый в очереди - Продуктовый на Космосе (ЧП Агаев)
-------------------------------------------------------------------------------
Да не только на КОСМОСЕ. Все его магазины, что в городе все с завышенной ценой на предлогаемый ассортимент. Что не покупал-всё на порядок дороже чем где либо ! Вообще ОБОРЗЕЛ коз...л ! Магазин на Внуковской знаете ? №-35 (где слепые) лучше там не отоваривайтесь. Это тож его.

Зря вы так на человека. Многое и от продавцов зависит. В последнее время нередки случаи когда продавцы меняют ценники с ценами на порядок выше. Просто надо не молчать и не писать в форумах с оскорблениями в адрес человека а писать именно в книгу жалоб или лучше всего звонить в офис и проверить цену. Думаю это вполне возможно.

Чт апр 12, 2007 0:39 am

Тут недавно знакомую выгнали из магазина "Гудвин" за то, что она по телефону диктовала подруге цены на некоторые виды духов или воды.

Какая была бы Ваша реакция????

Да, ещё они заставляют сумки оставлять в камере хранения, за которую они ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУТ! Тем самым нарушая закон. Вот некоторые выдержки:

"...администрация магазина не может запретить посетителям пронести сумки с собой, поскольку ручная кладь является собственностью покупателей, и они могут распоряжаться ей по своему усмотрению."

"...в случае пропажи сумок и других вещей из ящиков, администрация магазина обязана будет возместить не только материальный, но и моральный ущерб хозяину вещей"

"...осмотр сумок должен осуществляться только сотрудниками милиции при составлении определенной документации и лишь в том случае, если посетитель подозревается в краже товара" и т.д.

Чт апр 12, 2007 9:05 am

Есть ещё один магазин. Называется салон связи "Связной" на Загорской. Оплату принимает один человек ( и пополнение счета и продажа продукции ). Человек 10 (продавцов-консультантов ) стоят в зале и трут. В результате этого к кассе выстраивается очередь. Неужели нельзя поставить второго кассира как это делается в неменее известном салоне.
Вот из-за таких мелочей и складывается мнение о фирме.

Пт апр 13, 2007 23:48 pm

Вот ещё какой-то непонятный магазин - автозапчасти для иномарок, что над мойкой на объездной возле ГАИ у стадиона "Строитель". Очень маленький ассортимент. А справа от него в этом же здании над сервисом висит реклама: " Стопроцентная замена масла". Как будто масло можно менять на 70 или 50%.

Сб апр 14, 2007 2:22 am

vovchik писал(а):Вот ещё какой-то непонятный магазин - автозапчасти для иномарок, что над мойкой на объездной возле ГАИ у стадиона "Строитель". Очень маленький ассортимент. А справа от него в этом же здании над сервисом висит реклама: " Стопроцентная замена масла". Как будто масло можно менять на 70 или 50%.

Ну на 50% масло менять это уже садизм, только 100%.А вообще стоимость замены масла уже входит в цену масла - это распространенная практика во многих магазинах,занимающихся бесплатной замной масла. А на другой стороне дороги есть еще магазин автозапчастей, по моему вполне нормальный, вежливые продавцы и приемлемые цены, да и з/ч вроде качественные.

Вс апр 15, 2007 0:45 am

Дедушка в очереди, благообразный такой, жаловался, что с аптеками стало плохо, где резинки ни купит - и рвутся и гнутся.

Пн апр 16, 2007 22:09 pm

Аптека 36,6 в Альбатросе.
У дружка заболел сын (подозрение на воспаление легких). Прописали ему лекарство (какое не знаю, но могу спросить название). Дружок работает в Москве. Сегодня он пытался купить лекарство, но в аптеке рядом с офисом не оказалось. Проверил по Инету: наше 60 р. флакон, импортное 120 - 150 р. Позвонил по аптекам Дмитрова, в аптеках есть оно есть. Импортное предложили в Альбатросе. И тут начинается самое интересное. Дружок попросил знакомого, сам-то в Москве, купить 4 флакона (хотел импортного). Тому продали... по 600 (шестьсот) рублей флакон (2400 р. за все) и наше (по Инету 60 р. за флакон). Теперь пытается это обратно сдать.
БРАТВА! Если кто из вас служит в налоговой или есть друзья оттуда - проверьте эту аптеку, ведь цена лекарства отличается от среднерыночной не на 20%, а в 10 раз. Сделаете богоугодное дело.

Пн апр 16, 2007 22:49 pm

Пишите заяву на имя Кривовой

Вт апр 17, 2007 1:05 am

UAZtank писал(а):Аптека 36,6 в Альбатросе.
У дружка заболел сын (подозрение на воспаление легких). Прописали ему лекарство (какое не знаю, но могу спросить название). Дружок работает в Москве. Сегодня он пытался купить лекарство, но в аптеке рядом с офисом не оказалось. Проверил по Инету: наше 60 р. флакон, импортное 120 - 150 р. Позвонил по аптекам Дмитрова, в аптеках есть оно есть. Импортное предложили в Альбатросе. И тут начинается самое интересное. Дружок попросил знакомого, сам-то в Москве, купить 4 флакона (хотел импортного). Тому продали... по 600 (шестьсот) рублей флакон (2400 р. за все) и наше (по Инету 60 р. за флакон). Теперь пытается это обратно сдать.
БРАТВА! Если кто из вас служит в налоговой или есть друзья оттуда - проверьте эту аптеку, ведь цена лекарства отличается от среднерыночной не на 20%, а в 10 раз. Сделаете богоугодное дело.

вообще-то это явное нарушение, надо написать заяву в контролирующие органы и они наложат на них штраф. правда с такими ценами им эти штрафы - 5 копеек :evil:

Вт апр 17, 2007 10:33 am

UAZtank писал(а):БРАТВА! Если кто из вас служит в налоговой

8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
Вот она - цивилизация! Не "БРАТВА! А ну там постреляйте их всех!", а культурно-так, со знанием дела! Ай, маладца!

Вт апр 17, 2007 23:24 pm

Не будь лохом писал(а):
UAZtank писал(а):БРАТВА! Если кто из вас служит в налоговой

8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
Вот она - цивилизация! Не "БРАТВА! А ну там постреляйте их всех!", а культурно-так, со знанием дела! Ай, маладца!

Кто не служил, тот это не поймет.

Вт апр 17, 2007 23:40 pm

королева марго писал(а):
UAZtank писал(а):Аптека 36,6 в Альбатросе.

вообще-то это явное нарушение, надо написать заяву в контролирующие органы и они наложат на них штраф. правда с такими ценами им эти штрафы - 5 копеек :evil:

Тут дело такое: знакомый дружка пристроил вчера эти флаконы обратно под расписку продавщицы-фармацевта обратно на реализацию, т.е. возврат денег после продажи товара. И что с аптекой делать, когда этого знакомого просто на@бали с ценой? По накладным цена может быть приемлемой, а отсутствие ценника аптекари как-нибудь оправдают. Кстати, сегодня еще один товарищ про эту аптеку похожий случай привел: стодвадцатирублевое лекарство ему пытались впарить за четыре сотни. Вот...
Жена в этой атеке (как только она открылачь) раз брала желудочные пилюли, потому что здесь на них была самая низкая цена в городе.

Ср апр 18, 2007 0:14 am

UAZtank писал(а):Кто не служил, тот это не поймет.

И опять-таки маладца! В самую точку режешь, землячок!

Ср апр 18, 2007 0:44 am

А попробуйте то лекарство сравнить с аптекой около ларана. Очень хочется узнать кто обманывает нас, один заведующий или вся банда.

Ср апр 18, 2007 11:44 am

В аптеке в Альбатросе ценники разнятся с ценой по кассе от 10 рублей и выше (по чеку получается дороже, чем по ценнику) - оправдание "Новый завоз, не успели поменять!" и так регулярно.

Ср апр 18, 2007 23:34 pm

Лекарство называется цефтринабол (записал по телефону, пробил по Инету, есть такое).По Инету цены разнятся от 80 до около 390 руб. Дружок сегодня нашел в Москве за 42 руб., говорит импорт. Будет время в выходные, проползу по дмитровским аптекам, поспрошаю про этого зверя. Вчера дружок прошелся по 36,6 - с его слов вежде 600. В Москве аферисты менше дерут.
Кстати, ни в одной из наших аптек ни разу не видел Нормофларин-Б и Нормофларин-Л :( Для дочи вожу постоянно из Москвы. Цены от 105 до 117 руб. за флакон.

Вс апр 29, 2007 20:49 pm

Пошел слушок о модернизации магазина "Космос" на пятаке. Может наконец сделают самообслуживание и точку можно будет занесьти в белый список магазинов?

Чт май 03, 2007 20:11 pm

ВНИМАНИЕ всем покупателям "Пятерочки", что на Загорской!

Люди, будьте бдительны! Проверяйте ЧЕКИ не отходя от кассы! Ценники разнятся с ценой на кассе; могут пробить один товар два раза. И это не единичный случай. Правда, деньги они возвращают но, каждый ли покупатель смотрит чеки?

Чт май 03, 2007 22:31 pm

В "Евросети" при пополнении баланса, что в " Карусели", не дали георгиевскую ленточку. Хотя на сайте акции указан список мест выдачи этих ленточек. Среди этого списка и оказалась данная "Евросеть".
А слева от этого салона находится сервис по изготовленю ключей. Обращался с просьбой сделать дубликат ключей от своего автомобиля, но вежливо получил отказ. Мотивировали отсутствием болванок для данной модели. Ещё левее расположена химчистка "Диана". Приняли автомобильный коврик от багажника, мурыжили 2 недели и вернули в прежнем состоянии сказав при этом, что ничем помочь не могут и хуже того, что при химчистке такой коврик может вообще испортиться. И в догонку удержали 10% от предоплаты. Так что вывод делайте сами, друзья мои.

Пт май 04, 2007 9:37 am

gosha писал(а):А попробуйте то лекарство сравнить с аптекой около ларана. Очень хочется узнать кто обманывает нас, один заведующий или вся банда.

Возле лорана брал пасту. Для зубьев.
На ценнике написано - 80. Пробивают 150.
Я - ???.
Они - а вот смотрите, здесь цвет тюбика с синеньким, возле-ценника с зелененьким.
(ценника на "с синеньким" вовсе нет)
Я - дайте с зелененьким, по 80.
Они - Я уже пробила! А эти, смотрите, по базе у нас - по 150...
...

Пт май 04, 2007 11:11 am

ну то, что она пробила не должно никого волновать. Нужно сразу вызывать спецназ!

Пт май 04, 2007 11:15 am

NucleID писал(а):
gosha писал(а):А попробуйте то лекарство сравнить с аптекой около ларана. Очень хочется узнать кто обманывает нас, один заведующий или вся банда.

Возле лорана брал пасту. Для зубьев.
На ценнике написано - 80. Пробивают 150.
Я - ???.
Они - а вот смотрите, здесь цвет тюбика с синеньким, возле-ценника с зелененьким.
(ценника на "с синеньким" вовсе нет)
Я - дайте с зелененьким, по 80.
Они - Я уже пробила! А эти, смотрите, по базе у нас - по 150...
...
Уто уже какой-то торговый беспредел.... :evil:

Сб май 05, 2007 0:59 am

Лекарство называется цефтринабол (записал по телефону, пробил по Инету, есть такое).По Инету цены разнятся от 80 до около 390 руб. Дружок сегодня нашел в Москве за 42 руб., говорит импорт. Будет время в выходные, проползу по дмитровским аптекам, поспрошаю про этого зверя. Вчера дружок прошелся по 36,6 - с его слов вежде 600. В Москве аферисты менше дерут.
Кстати, ни в одной из наших аптек ни разу не видел Нормофларин-Б и Нормофларин-Л Sad Для дочи вожу постоянно из Москвы. Цены от 105 до 117 руб. за флакон.

Цефтриабол - он же цефалоспорин 3 поколения "Цефтриаксон" просто не может стоить 42-80 руб. минимум 300-400руб. В 36,6 ради интереса проверил - он стоит в зависимости от производителя 328-392руб.
А насчет Нормофлорин-Б - я предпочитаю покупать детям Примадофилус - упаковка дороже, но произведено в США и в упаковке 90-120тб - в 5 раз больше. В итоге получается даже дешевле.
А на 36.6 зря, по-моему, жалуетесь. Вот в Мегаполисе я несколько раз левые лекарства покупал, после чего стал закупать лекарства в Москве, в проверенных аптеках.

Сб май 05, 2007 1:03 am

Таким и в супермаркетах грешат - ценники мешают. Товар не устроил, ложная информация о товаре - если повреждений товара нет, деньги вернут, оформив возврат. Пора с торговцами начинать разговаривать через оружейный прицел :)

Вт май 08, 2007 18:23 pm

tchikow писал(а):
Кстати, ни в одной из наших аптек ни разу не видел Нормофларин-Б и Нормофларин-Л Sad Для дочи вожу постоянно из Москвы. Цены от 105 до 117 руб. за флакон.

Цефтриабол - он же цефалоспорин 3 поколения "Цефтриаксон" просто не может стоить 42-80 руб. минимум 300-400руб. В 36,6 ради интереса проверил - он стоит в зависимости от производителя 328-392руб.
А насчет Нормофлорин-Б - я предпочитаю покупать детям Примадофилус - упаковка дороже, но произведено в США и в упаковке 90-120тб - в 5 раз больше. В итоге получается даже дешевле.
А на 36.6 зря, по-моему, жалуетесь. Вот в Мегаполисе я несколько раз левые лекарства покупал, после чего стал закупать лекарства в Москве, в проверенных аптеках.

Неправда Ваша! Я и есть тот самый "пострадавший друг". Наберите ради интереса "цефтриаксон" на поисковике аптек Москвы - medlux.ru. Будете приятно удивлены.
Ответить