Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ
ftopic4305.html
Вт май 08, 2007 18:40 pm
tchikow писал(а):А насчет Нормофлорин-Б - я предпочитаю покупать детям Примадофилус - упаковка дороже, но произведено в США и в упаковке 90-120тб - в 5 раз больше. В итоге получается даже дешевле.
Что назначили, то и покупал. И тут врачи на@ли?
Пн май 14, 2007 0:57 am
Когда я писал про Цефтриабол - я имел ввиду импортное лекарство, а не наши аналоги.
А вообще-то меня обычно настораживает, когда разница в цене между импортным и отечественным не в 2-3 раза, а в 10-20. Просто я одно время очень часто сталкивался с научными работниками в этой области. И как однажды мне сказал один из них - "Вы хотите что подешевле, или чтобы помогло?".
Пн май 14, 2007 2:33 am
Ради интереса залез в каталог аптек.
вот результаты цен одного и того же лекарства разных производителей:
Цефтриабол [пор д/и 1г] АБОЛмед Россия 330р
Роцефин [пор д/и 1г] Хоффманн-Ля Рош Лтд Швейцария 685р
Роцеферин [пор д/и 1г] Брынцалов-А Россия 448р
Лонгацеф [пор д/и 5мл 1000мг] АЙ СИ ЭН Галеника Югославия 899р
Лендацин [пор лф д/и 1000мг] Лек д.д. Словения 405р
Азаран [пор д/и 1г] Хемофарм концерн А.Д. Югославия 250р за1 2210р за 10 ампул.
Все остальные аналоги этого лекарства, стоимостью от 20 до 100р произведены в Индии.
Пн май 14, 2007 10:58 am
tchikow писал(а):Когда я писал про Цефтриабол - я имел ввиду импортное лекарство, а не наши аналоги.
А вообще-то меня обычно настораживает, когда разница в цене между импортным и отечественным не в 2-3 раза, а в 10-20. Просто я одно время очень часто сталкивался с научными работниками в этой области. И как однажды мне сказал один из них - "Вы хотите что подешевле, или чтобы помогло?".
Цефтриабол - который продается в 36,6 производится в Новосибирске, так что это не импортный препарат!
Опять же "весь импорт у нас производится на Малой Арнаутской улице".
Вс май 20, 2007 20:40 pm
arxangel писал(а):С.С.В. писал(а):Алексей А. писал(а):Наболело, поэтому предлагаю создать, если такового еще не было.
Итак, первый в очереди - Продуктовый на Космосе (ЧП Агаев)
-------------------------------------------------------------------------------
Зря вы так на человека. Многое и от продавцов зависит. В последнее время нередки случаи когда продавцы меняют ценники с ценами на порядок выше. Просто надо не молчать и не писать в форумах с оскорблениями в адрес человека а писать именно в книгу жалоб или лучше всего звонить в офис и проверить цену. Думаю это вполне возможно.
Может Вы и правы. Но я всех продавцов там знаю. Соответственно они меня тоже. Думаю своих обманывать нет смысла. Есть ночные цены-завышенные. Но я там отовариваюсь постоянннно. И вроди то, что беру постоянннно цену знаю.
Просто говорю о том, что у АГАЕВА всё равно дороже чем в любом другом магазине, что рядом с нами: Дорога на РТС,
А звонить в офис??? А жалобную книгу продавцы от меня прячут, по любовно один раз договорились со старшим продавцом. Теперь (как это не смешно) но они мне всю сдачу раскладывают по купюрам и чек обязательно предлагают взять (что раньше я не делал).
Пн май 21, 2007 17:33 pm
На Фрезерном в магазине ЧП Агаева (теперь он называется "Россиянин", ХА-ХА-ХА!!!) тоже беспредел, даже не смотря на то, что теперь там самообслуживание: то жк отсутствие ценников, и прочие прелести...
Вт июн 26, 2007 12:21 pm
Палатка напротив стоянки на внуковской - Просроченные булочки в пакетиках, плесень даже.
Вт июн 26, 2007 15:43 pm
Агаевский магазин "Продукты" на Космосе переводят на самообслуживание. Наконец-то не буду видеть этих хамоватых и вечно недовольных продавщиц.
Ср июн 27, 2007 11:31 am
Вчера, почти 12 час ночи. Карусель. Работают две кассы, но очереди в них сравнимы разве что с очередями в Ашане в предновогоднее время
Ср июн 27, 2007 12:29 pm
Катёнка писал(а):Вчера, почти 12 час ночи. Карусель. Работают две кассы, но очереди в них сравнимы разве что с очередями в Ашане в предновогоднее время

Особенно меня порадовал бег за закрывающимися кассами в 23.00. Подходишь - закрывается, к следующей - закрывается... Такие ощущения обычно испытывал только во сне.
Внесу свой ругачий вклад. "Пятёрочка" на Загорской, 22.40. Суровый охранник на входе "через десять минут закрываемся", ну мой ответ "рад за вас". Все равно обслужат, если я в торговом зале. Если я начинаю качать права, то "легче отдаться, чем отвязаться". В 22.47 уже никого не пускают.
С какого хрена? За тринадцать минут в одиннадцатом часу вечера в этой "Пятёрке" (если кассир от природы не даун) я куплю свое пиво четыре раза. Вошел, прошел к холодильнику, взял, встал в кассу. ВСЕ.
К сожалению попал однажды в эту ситуацию со стороны улицы. Права качать не мог.

Охранник игнорировал улицу. Очень хотел пойти и... написать им в жалобную книгу, но потом запал пропал.
Ср июн 27, 2007 12:37 pm
Сегодня. Дождь. Там же. (в смысле Карусель)
Ко входу можно на байдарку подплывать
Ну кто так строит?! (с)
Ср июн 27, 2007 12:41 pm
Может не совсем по теме.
Парикмахерская на Космосе на пятаке. Огромнейший зал (зачем?), один парикмахер (почему?). Пришел в 13.15, посоветовали подойти к 14.00, т.к. цирюльник очень занят. Поехал в другой салон, в 13.55 вышел подстриженным.
P.S. Владелец этого здания некая Ольга- ездит на Fordе спортивного типа темно-зеленого цвета. Вообще слышал, что сотрудники не довольны её деятельностью- жмёт.
Ср июн 27, 2007 16:13 pm
2Катенка
Я там работаю но не в самой Карусели в её помещении. Что бы попасть внутрь карусели после хорошего дождя надо покататся на атракционе "Верхом на тележке" Так многие делают.

А по теме НЕНАВИЖУ ХОДИТЬ ТУДА ЗА ПОКУПКАМИ!!!!
Ср июн 27, 2007 16:17 pm
DarkJeka писал(а):Я там работаю но не в самой Карусели в её помещении.
Страховку продаешь?
Ср июн 27, 2007 16:44 pm
2UazTank
Не Скутеры
Ср июн 27, 2007 16:49 pm
DarkJeka писал(а):2UazTank
Не Скутеры

Вот и расшифровался. Понятно чьим старанием безголовых скутеристов на трассе прибавляется
Вт июл 03, 2007 10:34 am
Агаевский магазин "Продукты" на Космосе переводят на самообслуживание. Наконец-то не буду видеть этих хамоватых и вечно недовольных продавщиц.
Будешь... И хамить они не перестанут. С ценниками будет такой же бардак, спросишь их, почему, в ответ недовольно фыркнут. Все это мы уже прошли в его магазине на фрезерном...
Ср июл 11, 2007 0:36 am
Сегодня 10 минут стоял у кассы в Беринговом Проливе. Никого не было и никого не волновала очередь из нескольких человек. Задумываюсь, зачем радовались приходу московских сетей, если все равно пришел сюда сплошной зоопарк.
Ср июл 11, 2007 1:25 am
vovchik писал(а):Может не совсем по теме.
Парикмахерская на Космосе на пятаке. Огромнейший зал (зачем?), один парикмахер (почему?). Пришел в 13.15, посоветовали подойти к 14.00, т.к. цирюльник очень занят. Поехал в другой салон, в 13.55 вышел подстриженным.
P.S. Владелец этого здания некая Ольга- ездит на Fordе спортивного типа темно-зеленого цвета. Вообще слышал, что сотрудники не довольны её деятельностью- жмёт.
Тоже пожалуюсь.Выполз в субботу постричься.Стригусь всегда в парикмахерской за РДК.Оч хорошо стригут и как мне надо.Но в субботу у них весь день оказался забит и я пошел рыскать по городу искать другие Цирюльни.Обшарив полгорода в безнадеге приперся на Космос.И пожалел.То что там со мной сделали неописуемо.И не первый раз(В первый раз я перестал туда ходить).Люди,если Вам жалко своих ушей,волос,денег и нервов, не ходите в парикмахерскую на Космосе!!!Эта та, которая за котельной находится.
Ср июл 11, 2007 11:02 am
Пингвин у Вокзала.
Покупая колбасы, копчености и прочие мясопродукты перед закрытием сразу обрашайте внимание на их свежесть. Пару раз нарвался на колбасу (сервелат) и корейку с душком, склизковатые. Но обнаружил это только дома. Оба раза продавала блондинистая продавщица помоложе и поменьше. Та которая постарше и покрупнее такого не делала.
Ср июл 11, 2007 13:29 pm
МегаВольт! Девочки что работали раньше в парикмахерской за котельной(15 дом) открыли свою в 47 доме. Поэтому тем кому нравилось подстригаться там полгода назад приходите к ним в новую парикмахерскую!
Ср июл 11, 2007 20:28 pm
Я думаю врядли кто туда пойдет, да и дядьке посоветую туда нос не совать(47)
Ср июл 25, 2007 23:47 pm
Ну и я пожалуюсь: год назад пыталась купить в Дмитрове
1. Конфеты Ферреро - упковка "пирамидка"
2. Шампанское типа "Мартини", "Асти" и т.п., желательно в маленькой бутылке 0,435L
- надо было на взятку в СЭС. НЕ БЫЛО НИГДЕ!!!!!!! УЖАС!!!!!
Про безалкогольное вино и джин "Бомбей" вообще промолчу.
Интересно, как с этим сейчас?