Сумеречный Дракон писал(а):Хех. Можите обзывать меня разными словами и говорить разные гадости но имхо проблем нет при получении вообще. НО! Если тебе он не прям завтра нужен. Делали 3 месяца был 2 раза (1 раз отдал все, второй раз забрал паспорт) в общей сложности (фотографии, заполнение анкет и прочее) потратил около 1.5 часов. Сравните с ГБДД. Ну а если вам он завтра нужен тогда да. Ищете лапу. Плодите взятки.
Andres писал(а):Я не верю, что загранпаспорт делать нужно 3 месяца-это чушь собачья!!! Только в нашей стране такое может быть! Как видим из выше указанного примера: ПЕРЕДЕЛАЛИ ЗА 5 МИН.! Переделать могут так быстро, а изначально делать его надо 3 месяца???
Катёнка писал(а):Подскажите, какие непосредственно нужны документы?
Где-то видела анкету в электронном виде. Можно ли ее заполнить дома, и прийти уже с заполненной?
Катёнка писал(а):Подскажите, какие непосредственно нужны документы?
Где-то видела анкету в электронном виде. Можно ли ее заполнить дома, и прийти уже с заполненной?
mars писал(а):Кстати, кто - нибудь знает имеют ли право забирать старый загранпаспорт? У нас почему-то забирают, а вот в Москве и других городах России просто вырезают номер и на каждой странице ставят штамп аннулировано.
Буду признательна, мне это очень важно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5