Управляющая компания писал(а):Основная функция МУП "УК ЖКК" сбор платежей с населения и перечисление
их поставщикам услуг. А также контроль деятельности поставщиков.
И кто Вам сказал такую ГЛУПОСТЬ что водоканал и теплосервис банкрот????
Да, может мы поспорим на этот факт? И после банкротства водоканал не был продан Эко-жилкому? Вы это раскажете работнику водоканала?
Управляющая компания писал(а):И про какой котелок вы говорите????
Про тот, куда собираются наши платежи.
Управляющая компания писал(а):Гражданин Ваша необразованность и уверенность в своей правоте поражают. Некоторые люди могут к ва м прислушаться и даже поверить в ту недостоверную информацию которую вы предоставляете.
Вы поймите, что МУП "УК ЖКК" на стороне граждан а не организаций.
Мы рассматриваем обращения граждан и стараемся помогать им.
А я и не собираюсь быть образованным в вашем непонятно бизнесе, я думаю здесь жители и участники форума вам уже высказали что думают о вашей компании, поэтому моя уверенность в правоте должна поражать. Я не видел ниразу что бы МУП УК ЖКК была на стороне жителей. Также я не видел что бы милиция была на стороне жителей, администрация на стороне жителей и прочую херню, которую нам парят официальные и не официальные лица.
Кроме сбора денег с населения, КАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД ЖИТЕЛЯМИ НЕСЕТ МУП УК ЖКК?
КТО ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА ТО, ЧТО ВОДА ПАХНЕТ НЕФТЕПРОДУКТАМИ, а ГОРЯЧУЮ ВОДУ ОТКЛЮЧАЮТ ЗАЧАСТУЮ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
Просыпаешься утром и идешь умываться холодной водой.
Давайте, если вы на нашей стороне, научите нас, мы быстро пойдем в суд доказывать свою правоту.