???????? ???????????????? ?? ????????

Долги за жилищно-коммунальные услуги!!!

Самые главные события в режиме online!

Сообщение Andres » Пн май 14, 2007 14:38 pm

Катёнка писал(а):Меня тут Ластик (живущий на Оборонке) спросил про фильтр на воду...
Ха! Фильтр можно менять два раза в неделю, так что на это уже забили :evil: Воду питьевую покупаем.

А самое смешное, что вода у родителей (Аверьянова) и у нас (Космос) очень отличается на вкус :!: Да и холодная вода, даже если стекает неск минут, все равно не очень-то и холодная :shock: Ещё касаемо воды такая забавная штука наблюдается: ночью вода не бывает горячей, даже если горячий кран открыть на полную - все равно мыться прохладно :? И полотенца за ночь на полотенцесушителе не высыхают, июо ночью он слегка теплый :wink:

Таже самая проблема! :) Полотенце сушители холодные почти весь день! Вызывали слесарей, но ответ один-развод рук на такую ширину, что руки сзади чуть не соединяются, и слова-мы не знаем в чём дело! Так и приходится добавлять воды в, итак порядком, мокрое полотенце!!! А с фильтрами это вообще отдельный разговор! :) Меняли трубы(ремот), поставили сетку от грязи! В итоге вода вообще перестали идти! пришлось снять, чтобы "мелкие" ошмётки прошли в кран! Поставили фильтр, рыжий в первый же день стал, как кирпич!!! А ведь подключена стиральная машина, нагревательный аппарат-кто будет оплачивать ремонт этих дорогостоящих помощников? И сколько кранов поменяем, ведь керамика стоит!!! Мы, из своего кармана! А по поводу канализационной трубы я уже писал, так вот вдруг цемент на ней не выдержит, кто будет в говне плавать? Опять же жители, тоесть я и моя семья! И ни кому нет дела до этого! Только деньги давай!!! Проплачивали почти всегда по графику! Были задержки в очень тяжёлые времена! И сейчас не оплачиваем уже 2-ой месяц, а за что? Ничего не делается по улучшению жилья! Проще и вправду жить в кооперативном доме, либо строить свой!!! Там я сам за себя буду в ответе, а ЖКХ посылать далеко и на долго!!! УФ! Вылил! :D
Andres
Спец юзер

Сообщение gosha » Пн май 14, 2007 14:47 pm

А причем тут ЖКХ и вода? Воду вам дает водоканал. Попробуйте туда обратится. Такое ощущение что весь город пьет это дерьмо, никто за ЖКХ не платит, но никто и не жалуется.
Ну кроме пары человек, которых "прокатил" глава района.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Катёнка » Пн май 14, 2007 14:53 pm

Я полагаю, что с полотенцесушителями все-таки вина котельной :?
А про фильтрующий элемент цвета кирпича - это самое подходящее сравнение :twisted:

А про частный дом... Ну в общем да... Хотя про электриков я писала :D Муж узнавал, как третью фазу в дом кинуть... Сумма астрономическая, три четверти которой - взятки. Вот так и живем :D А главное - ВЫЖИВАЕМ!
:lol: :lol: :lol:
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Maxim » Пн май 14, 2007 15:42 pm

gosha писал(а):Выход только сменить дом на кооперативный, где уже намного быстрее народ отключается от света и газа, а самое главное стоят везде счетчики и за сломанные смесители соседей вы точно не платите.

Так ведь можно поставить счётчики на газ, воду, отопление и в не кооперативном доме. Правда дороговато всё это, но со временем всё же
окупится.
Я вот подумываю над тем, чтобы счётчик на воду поставить.
Maxim
Самоделкин

Сообщение gosha » Пн май 14, 2007 16:22 pm

а вы в курсе, что в цену конечного продукта все производители включают и убытки. особенно это практикуется в сфере услуг. значит и все расходы и вытечки воды в любом случае ложатся даже на тех, кто воду экономит и считает.
Хотя все равно экономить вы начнете сразу же. Особенно если у вас под окном нет 10 соток огорода.
Но кроме воды экономить надо и тепло, газ. Это уже остается в "нигде" поэтому за это тоже ктото платит. Ну кто этот "ктото" вы можете посмотреть в зеркале.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Maxim » Пн май 14, 2007 20:11 pm

2 Управляющая компания.
Мне как человеку исправно оплачивающему ком. услуги абсолютно фиолетово сколько человек вам не платят. Я заплатил деньги и хочу что
бы в подъезде горели лампочки, коммуникации менялись в срок и т.п. То.
что вам кто-то должен, ваши проблемы не мои.
ЗЫ. Я работаю в такси, представим такую ситуацию. Клиент мне не заплатил, что ж я теперь должен следующему клиенту сказать, что он должен оплатить свой проезд и вдобавок заплатить за предыдущего. Или я высажу его где-нибудь на полпути? Или машина у меня в пути сломалась, мне что ему сказать, что деньги давай а до дома как-нибудь дойдёшь?
Maxim
Самоделкин

Сообщение UAZtank » Пн май 14, 2007 21:37 pm

Управляющая компания писал(а):По Дмитровскому району задолженность более 100 000 000 рублей!!!

Космонавтов д.21 - 673 300 рублей долга.
Космонавтов д.43 - 283 600 рублей долга.

Номера квартир по 43 дому можно? Хотя бы самых больших должников? Хотим знать своих врагов в лицо (управляющая компания слишком для врага расплывчата, а у конкретного человека есть лицо).
И почему не платят единицы, а, например, вода или отопление говенные у всех?
Интересно, если все долги погасить вода качественней будет?

Катёнка писал(а):За свой дом я даже не удивляюсь
Масса пожилых людей и алкашей - этим все сказано. В мой почтовый ящик периодически попадают квитанции соседей (кста, торгашей) с большими цифрами долга.
Но, тем не менее, почему страдают остальные?! Не нам же за них платить?!

Ха, у нас в доме алкашей меньше и деды все вымерли?
UAZtank

Сообщение wilber » Пн май 14, 2007 22:31 pm

gosha писал(а):Выход только сменить дом на кооперативный, где уже намного быстрее народ отключается от света и газа, а самое главное стоят везде счетчики и за сломанные смесители соседей вы точно не платите.

Неплатят также как и в муниципальных - чем люди отличаются?

Andres писал(а):Проще и вправду жить в кооперативном доме, либо строить свой!!! Там я сам за себя буду в ответе, а ЖКХ посылать далеко и на долго!!!

Живу в кооп. доме, но почему-то приходится часто слышать на собраниях нечто типа:
"вот, не платят такие-то такие-то, из-за них у дома задолженность... бла бла бла... - не хотите ли заплатить за нерадивых, а то ведь конторы "гайки закручивать начнут"?"
:D
А я играю в шахматы, я молод и красив...

http://apikulin.ru | http://vk.com/wilber
wilber
Спец юзер

Сообщение Управляющая компания » Вт май 15, 2007 8:56 am

Господа для кооперативов у поставщиков услуг расценки как для юридических лиц, то есть гораздо более высокие чем у муниципального жилья.
Так же, если более чем 50% жилья в доме приватизировано вы вправе организовать свое ТСЖ, сами обслуживать свой жилой фонд и т.д. и т.п.

Катенка
Если с Вас требуют взятку обращайтесь в прокуратуру. С Вашего молчаливого согласия коррупция будет и далее развиваться. А так это всего лишь клевета.

Максим
А вы не пробовали обращаться с Вашими проблемами в эксплуатирующую организацию?

Граждане рекомендую всем прочитать Постановление Правительства РФ №307.
Управляющая компания

Сообщение СОЛВ » Вт май 15, 2007 9:47 am

Вчера. Яхрома. Ленина 16(мож еще где). 8:45 отключили горячую воду. Сразу вопрос: "Я так поздно лезу умываться или так часто отключают воду, чтоб считать уже это как само собой разумеющееся?"
Ну да ладно, привык уже.
Спустя ровно !!! сутки !!! ее все-таки дали. Какое счастье..... прямо к завтраку...... ГОРЯЧЕГО МАЗУТА НЕ ЖЕЛАЕТЕ!?
Видать тоже скоро привыкну.
А то что холодная вода 70% времени суток течет коричневая?
Да тоже привыкнем, нас не потравишь.
Так что Вы говорили про долги. Плачу исправно вот уже более 5 лет как въехал.
Обращаться в прокуратуру? Да мне просто стыдно ехать в мазуте и в ржавчине, зная что в ответ: "А у нас нет денег для промывки системы".
Можете на удачу заехать в гости с утра, захватите с собой мыльно-рыльные принадлежности. Умоетесь, если не стошнит.
И не надо крылатых фраз: "Просто все из-за должников "
Ну ладно и так накатал уже предостаточно. Если начать писать про все случаи, то руки отвалются(а воду питьевую в чем носить?). Всего наилучшего.
СОЛВ
Частый гость

Сообщение Катёнка » Вт май 15, 2007 10:08 am

Управляющая компания, Вы как будто на другой планете живете (или в другой стране). Вы обвиняете нас - мирных жителей - в бездействии, клевете, намекаете на нашу необразованность и даже глупость. Это, уверяю Вас, очень неприятно.
Именно поэтому среди нас не так много довольных и благодарных.

Наверняка, у Вас дома и вода приличная, и от стен не дует, и крыша не протекает, а ещё все чисто и в подъезде и рядом с ним.
Завидуем Вам белой завистью и продолжаем вскладчину ставить железные двери в подъездах, менять дома старые рассохшиеся окна, переклеивать обои, покрывающиеся плесенью.
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Управляющая компания » Вт май 15, 2007 10:26 am

Многоуважаемая котенка.
Мы живем в России. В одной с Вами стране.
Ни в коем случае я не намекал на необразованность и тем более глупость.

Я живу в доме 60 года постройки. Не в Дмитрове.
И конечно Вы правы, у меня не рассохшиеся окна и не плесневелые обои.
Потому что я иногда делаю дома ремонт.
Кстати это обязанность нанимателя жилого помещения.
Управляющая компания

Сообщение gosha » Вт май 15, 2007 10:36 am

Управляющая компания: а какие функции исполяет ваша компания? Кроме сбора денег и выкидывания в бараки малоимущих и алкаголиков?
Несет ли ваша компания за то, что по району предоставляются отвратительные услуги ЖКХ? А то собираете то вы в свой котелок деньги, а проблемы почему то переваливаются на водоканалы которые банкроты и теплосервисы, которые в принципе тоже в том же месте оказались.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Управляющая компания » Вт май 15, 2007 10:43 am

Основная функция МУП "УК ЖКК" сбор платежей с населения и перечисление
их поставщикам услуг. А также контроль деятельности поставщиков.

И кто Вам сказал такую ГЛУПОСТЬ что водоканал и теплосервис банкрот????
И про какой котелок вы говорите????
Гражданин Ваша необразованность и уверенность в своей правоте поражают. Некоторые люди могут к ва м прислушаться и даже поверить в ту недостоверную информацию которую вы предоставляете.

Вы поймите, что МУП "УК ЖКК" на стороне граждан а не организаций.
Мы рассматриваем обращения граждан и стараемся помогать им.
Управляющая компания

Сообщение Катёнка » Вт май 15, 2007 11:08 am

Управляющая компания писал(а):Многоуважаемая котенка.
Мы живем в России. В одной с Вами стране.
Ни в коем случае я не намекал на необразованность и тем более глупость...

Извините, но теперь я вижу, как Вы на самом деле воспринимаете посты форумчан. Прежде всего, мой ник начинается с заглавной буквы и пишется вот так: Катёнка.

Далее. Слово "переклеивать" имеет в себе кроме корня ещё и замечательную приставку ПЕРЕ
Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля
предлог слитный, означ. измененье, повторенье, начатие сызнова.
Так что, поверьте, за три года проживания в этой квартире, ремонтировать приходилось. Тем более, что у меня маленький ребенок.
Последний раз редактировалось Катёнка Вт май 15, 2007 12:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение gosha » Вт май 15, 2007 11:42 am

Управляющая компания писал(а):Основная функция МУП "УК ЖКК" сбор платежей с населения и перечисление

И кто Вам сказал такую ГЛУПОСТЬ что водоканал и теплосервис банкрот????

Да, может мы поспорим на этот факт? И после банкротства водоканал не был продан Эко-жилкому? Вы это раскажете работнику водоканала?

Управляющая компания писал(а):И про какой котелок вы говорите????

Про тот, куда собираются наши платежи.

Управляющая компания писал(а):Гражданин Ваша необразованность и уверенность в своей правоте поражают. Некоторые люди могут к ва м прислушаться и даже поверить в ту недостоверную информацию которую вы предоставляете.

Вы поймите, что МУП "УК ЖКК" на стороне граждан а не организаций.
Мы рассматриваем обращения граждан и стараемся помогать им.

А я и не собираюсь быть образованным в вашем непонятно бизнесе, я думаю здесь жители и участники форума вам уже высказали что думают о вашей компании, поэтому моя уверенность в правоте должна поражать. Я не видел ниразу что бы МУП УК ЖКК была на стороне жителей. Также я не видел что бы милиция была на стороне жителей, администрация на стороне жителей и прочую херню, которую нам парят официальные и не официальные лица.

Кроме сбора денег с населения, КАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД ЖИТЕЛЯМИ НЕСЕТ МУП УК ЖКК?

КТО ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА ТО, ЧТО ВОДА ПАХНЕТ НЕФТЕПРОДУКТАМИ, а ГОРЯЧУЮ ВОДУ ОТКЛЮЧАЮТ ЗАЧАСТУЮ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.

Просыпаешься утром и идешь умываться холодной водой.
Давайте, если вы на нашей стороне, научите нас, мы быстро пойдем в суд доказывать свою правоту.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Управляющая компания » Вт май 15, 2007 12:07 pm

Граждане призываем ВАС!!!! Обращайтесь в суды!!!!!
Мы будем только рады, это единственный рычаг воздействия на поставщиков и эксплуатирующие организации.
К сожалению фразу "Я пойду в суд" все выучили. Но до дела никто не довел.

Банкротство - несостоятельность, отсутствие средств у должника (физического или юридического лица) и отказ в связи с этим платить по своим долговым обязательствам. Факт банкротства устанавливается решением суда, арбитражного суда и влечет определенные юридические последствия. В Российской Федерации вопросы несостоятельности (банкротства) предприятий регулируются в соответствии с существующим законодательством.
Суда не было. Банкротства не было.
И именно из-за плохого качества предоставляемых услуг была произведена смена руководства Водоканала.

А Дмитровтеплосервис вообще никогда не станет банкротом.

Не хотите еще внести дезинформацию?
Управляющая компания

Сообщение gosha » Вт май 15, 2007 12:35 pm

Скажете что не было "заседания" в налоговой по этим фактам? Скажете что не было унешнего управления?

Значит так, неизвестное лицо пишущее от управляющей компании
вот уведомление о том
что согласно решению Арбитражного суда от 01.12.2006 г. по делу N A41-K2-15460/06 муп Дмитровское производственное управление Водоканал признано БАНКРОТОМ и открыто конкурсное производство.

В связи с этим часть персонала было корректно оповещено и уволено все врамках законов РФ. Пожалуйта, не считайте что тут сидят дурачки, которые не могут просто дойти до суда и засудить за такое качество услуг. Дезинформацией здесь занимаетесь ВЫ, и если надо я найду все материалы и по теплосервису. Если оно чуть чуть не дошло до банкротства, то это лишь "чудесные" темные дела.

Я думаю чтомы готовы доказать что качество услуг предоставляется хреново а МУП УК ЖКК тем более не оказываает должного контроля за услугами, которые предоставляются по Дмитровскому району.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Maxim » Вт май 15, 2007 12:59 pm

Управляющая компания писал(а):Максим

Зачем мне туда обращаться? Вы деньги собираете, с вас и спрос. А то
получается ты нам денежку заплати и со своими претензиями к нам не
приставай, на это эксплуатирующие организации есть.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Катёнка » Вт май 15, 2007 13:15 pm

Ребят, не обращайте внимания! Это же типичное для данной отрасли хозяйствования пустозвонство. Плюс еще и НЕ_УМЕНИЕ и НЕ_ЖЕЛАНИЕ разговаривать с людьми.
Грамотное управление - это понимание ситуации, а не вытравливание "дойных коров" (уж извините, но мы - жильцы для Упр. к. именно дойные коровы)
Конечно, лучшая защита - нападение, но не думаю, что у нас (форумчан) после выпадов Управляющей к. возникнет желание оплачивать ком. услуги :roll:

Управляющая компания, попробуйте на др. местных форумах - вдруг у кого-то нет нареканий :!: А нам потом ссылочку оставите :twisted:
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Диман » Вт май 15, 2007 13:31 pm

Управляющая компания писал(а):...И конечно Вы правы, у меня не рассохшиеся окна и не плесневелые обои.
Потому что я иногда делаю дома ремонт.
Кстати это обязанность нанимателя жилого помещения.

Как сказал товарищь Исаев, года четыре назад, ремонт в квартире делает жилец, а вне квартиры - я, то есть он, то есть... деньги на ремонт подъездов порываются собрать с жильцов, но мы говорим твердое :no:

ЗЫ: вот такие мы плохие - не хотим жить в чистоте...
Диман
Постоянный писатель

Сообщение Звездочка » Вт май 15, 2007 13:57 pm

Управляющая компания писал(а): ...И именно из-за плохого качества предоставляемых услуг была произведена смена руководства Водоканала...

если не сняли объявление, завтра вывешу фоту где черным по белому написано - что обанкротился водоканал
...не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Звездочка
Пользователь

Сообщение gosha » Вт май 15, 2007 14:35 pm

Maxim писал(а):
Управляющая компания писал(а):Максим

Зачем мне туда обращаться? Вы деньги собираете, с вас и спрос. А то
получается ты нам денежку заплати и со своими претензиями к нам не
приставай, на это эксплуатирующие организации есть.

деньги они собирают может быть как агент. тоже самое что если ты положил на кошелек деньги, то требовать деньги обратно придется с платежной системы, а не того кто поставил банкомат.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Andres » Вт май 15, 2007 17:26 pm

gosha писал(а):А причем тут ЖКХ и вода? Воду вам дает водоканал. Попробуйте туда обратится. Такое ощущение что весь город пьет это дерьмо, никто за ЖКХ не платит, но никто и не жалуется.
Ну кроме пары человек, которых "прокатил" глава района.

Писали письма, ноль реакции! Надо бы пойти в суд, но не знаю, что для этого надо, а к юристу попасть трудно, да и времени очень мало, по поводу консультации! Если можно, то подскажите, какие документы нужны для подачи в суд на нерадивую обслуживающую контору!

УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ, вы пишете: Основная функция МУП "УК ЖКК" сбор платежей с населения и перечисление

Так где же ваш контроль за деятельностью поставщиков??? Вам может денежку дали и вы проконтролировали, как им надо? Жалоб много, а итог один-неубранные и осыпающиеся подъезды, ржавые водопроврдные трубы, протекающие крыши, сломанные входные двери и т.д. и т.п. :evil: [/b]
Andres
Спец юзер

Сообщение Messir » Вт май 15, 2007 20:46 pm

Смотрю все тут в политике поуши. И откуда только в Дмитр районе столько светлых голов. Про водоканал слышал, это условное банкротство.
Messir
Пользователь

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!