Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место
Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
ЗИМНЕЕ ОСТЕКЛЕНИЕ! Что это? 1. Это балкон за 70%! 2. Это монтаж по специальной технологии с использованием профессиональной,морозостойкой монтажной пены MAKROFLEX,позволяющей монтаж при температуре до -15 градусов! 3. Это кратчайшие сроки выполнения заказа!
Ну и как пример: лоджия 3м. на 1,5м. 15330 рублей, включая установку! тел. 8(926)906-52-24 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Последний раз редактировалось BalkOst Сб дек 29, 2007 9:40 am, всего редактировалось 34 раз(а).
У меня балкон (6м) на 9-ом этаже.Хочу сделать крышу,покрыть алюминием,поставитьраздвижные рамы,снаружи обить сайдингом.Сколько примерно это будет стоить(материал+работа)?
А Вы под ключ делаете балконы? У меня балкон на 5-ом этаже в хрущевке, там стандартный железный каркас, нет крыши, да и вообще ничего нет ))))
Мне нужно, соответственно, сделать нормальный каркас, остеклить, сделать крышу + наружная и внутренняя отделка. Если Вы все это делаете, то во сколько обойдется моя затея?
Не один год они лазят по вашему балкону? Или им преснился номер дома и модификация проекта? А может быть даже они просто по имени фамилии эти параметры дожны знать?
А сколько будет стоить(приблизительно хотя-бы) остеклить балкон в панельном доме(Оборонная, 10 этажка)? Сейчас балкон "остеклен" деревянными рамами обычными, т.е. нужно это безобразие удалить и заново остеклить.