Труженик села писал(а):.... Да еще в конце сентября объявили что в 2007 году в рамках нац.проекта "Жилье молодым семьям" мне полагается субсидия в размере 850 тыс. руб.
...Люди!!! Не верьте обещаниям государства!!!
Михеев Алексей.
Я так понял, на руках было тысяч 700 - за эти деньги вполне можно было копать и возводить "хароший, брат, пиноблёк" силами детей гор по своему проекту,- почему от этой мысли отказался ?
NucleID писал(а):Я так понял, на руках было тысяч 700 - за эти деньги вполне можно было копать и возводить "хароший, брат, пиноблёк" силами детей гор по своему проекту,- почему от этой мысли отказался?
На отделку-технику-оформление уже брал бы потребкредит, там уже решил бы по обстоятельствам.
gosha писал(а):что б ты сам в пеноблёке жил за 700 тысяч.
насколько я понимаю 700 это только фундамент для пеноблёка
gosha писал(а):что б ты сам в пеноблёке жил за 700 тысяч.
насколько я понимаю 700 это только фундамент для пеноблёка
NucleID писал(а):Для каркасного дома фундамент вообще деццкий, себестоимость его мала. Даже если сделать глубокий - дом все равно его не дозагрузит, и скорее всего будет дышать за счет трения.
Интересно, стоимость земли в траты не вошла? Почем обошелся-таки этот "финско-канадский" вариант?
Труженик села писал(а):К Зодчему как раз претензий нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0