???????? ???????????????? ?? ????????

Подскажите!!!

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Подскажите!!!

Сообщение Fiona » Сб май 26, 2007 11:11 am

Купила кухню на закак, недавно только собрали и установили, кухня не дешёвая. А буквално вчера в районе мойку вздулась столешница, скорее всего из-за воды, но это всё-таки рабочая поверхность, естественно что будет вода. Позвонила в магазина, где покупали её, на днях должны приехать посмотреть. Я вот думая, каковы мои права, что я могу с них потребовать, как поступить в этой ситуации. Не могут ли они сказать, что это мои проблемы. Подскажите, какие у меня в этой ситуации права!!!
Fiona
Частый гость

Сообщение Диман » Сб май 26, 2007 12:04 pm

Ситуация! кто собирал? Что за магазин? Вообще то есть гарантия, хоть две недели. Если пойдут в отказ, то смело обращайтесь в комиссию по защите прав потребителей. Они помогут (мне помогли однажды). Но особо мастерам не грубите!
Диман
Постоянный писатель

Сообщение Fiona » Сб май 26, 2007 12:11 pm

Диман писал(а):Ситуация! кто собирал? Что за магазин? Вообще то есть гарантия, хоть две недели. Если пойдут в отказ, то смело обращайтесь в комиссию по защите прав потребителей. Они помогут (мне помогли однажды). Но особо мастерам не грубите!

Магазина Яхрома-строй кажется, раньше в Яхроме находились, теперь в Дмитров переехали на кооперативные пер, 3. Собирали мы своими силами. С момента доставки две недели точно прошли, пока собирали, на днях только переехали, фактически пользовались три дня.
На счёт гарантии, они говорили 2 года.
Fiona
Частый гость

Вернуться в Потребитель