???????? ???????????????? ?? ????????

Москвичей заставляют платить за ремонт паперти?

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Москвичей заставляют платить за ремонт паперти?

Сообщение gosha » Ср май 30, 2007 19:46 pm

Москвичей заставляют платить за ремонт паперти? На ремонт храма Христа Спасителя с коммерсантов вытрясают по 20.000 рублей

Александр Бойко

Вчера к нам попали два занимательных факса из управы района Коньково. В первом глава управы Олег Трубецких и его зам Михаил Смирнов вежливо просят восемь коммерческих предприятий заняться добрым делом - «оказать благотворительную помощь на благоукрашение храма Христа Спасителя в сумме 20 000 рублей».

Богоугодно. Но потрясает еще один факс от тех же адресатов, пришедший через неделю: он предупреждает коммерсантов, что те нарушают... «план-график привлечения средств», и требует «немедленно погасить задолженность»!

- Они в управе думают, что мы бюджетными деньгами распоряжаемся сами, - удивляется управделами Московской топливной компании (одной из фирм, попавших в список рассылки) Вячеслав Калинин. - Еще и объявляют нас должниками.[...]

Получается, что у столичных коммерсантов появился новый налог, этакая благотворительная (то есть вообще-то добровольная. - Прим. ред.) помощь, которую, если не окажешь то тебе еще и задолженность выставят!

Ну это примерно, как если попросить у товарища сто рублей, получить отказ, а на следующий день ему заявить: «Кстати, Вась, ты не забывай, - ты мне сто рублей должен!»

http://www.kp.ru/daily/23907/67711/
http://compromat.ru/main/rpc/hhsdan.htm
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Jeedy » Ср май 30, 2007 21:47 pm

маразм крепчал....
Jeedy
Частый гость

Сообщение gosha » Ср май 30, 2007 22:49 pm

меня больше всего бесит ситуация, что вокруг такое есть, а лично ко мне никто никогда не пристает с такими вопросами. Мне просто так хочется излить им все, что я думаю про них :))
gosha
Граф зе Админ

Сообщение UAZtank » Чт май 31, 2007 0:10 am

gosha писал(а):меня больше всего бесит ситуация, что вокруг такое есть, а лично ко мне никто никогда не пристает с такими вопросами. Мне просто так хочется излить им все, что я думаю про них :))

И у нас в Дмитрове на красоту и фонтаны незаметно с жителей трясут.
UAZtank

Сообщение Durak » Чт май 31, 2007 8:46 am

UAZtank писал(а):И у нас в Дмитрове на красоту и фонтаны незаметно с жителей трясут.

Ну почему незаметно? Вон Молчуна, при словах "тротуарная плитка", начинает колотить крупной дрожью. :)
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Вернуться в Россия