Все об игровом мире города Дмитров. Обсуждение, полемики, выяснения кто круче.
Ср май 05, 2004 22:50 pm
Люди, геймеры, ну хоть кто-нибудь из вас играет в квесты, или это для вас вымерший жанр??? Я конечно понимаю action-forever, но мозгами "пораскинуть" иногда тоже полезно. Неужели ни кто не играл в Post Mortem, Syberia(2), Black Mirror, Myst(2,3) - захватывающие игрушки!!!
Ср май 05, 2004 22:53 pm
Yurius писал(а):Люди, геймеры, ну хоть кто-нибудь из вас играет в квесты, или это для вас вымерший жанр??? Я конечно понимаю action-forever, но мозгами "пораскинуть" иногда тоже полезно. Неужели ни кто не играл в Post Mortem, Syberia(2), Black Mirror, Myst(2,3) - захватывающие игрушки!!!
Я мозагами "пораскидываю" в играх жанра strategy, и меня устраивает. А в эти игры я не играл, и незнаю что в них.
Ср май 05, 2004 23:02 pm
Isaev писал(а): Я мозагами "пораскидываю" в играх жанра strategy, и меня устраивает. А в эти игры я не играл, и незнаю что в них.

В стратегиях используются другие типы мышления(стратегические), ну а в квестах и логическое, и пространственное мышления, тренируется память, разговорная речь(диалоги)...ну, в общем, это не важно, суть вопроса не в этом...
Ср май 05, 2004 23:11 pm
Yurius писал(а):Isaev писал(а): Я мозагами "пораскидываю" в играх жанра strategy, и меня устраивает. А в эти игры я не играл, и незнаю что в них.

В стратегиях используются другие типы мышления(стратегические), ну а в квестах и логическое, и пространственное мышления, тренируется память, разговорная речь(диалоги)...ну, в общем, это не важно, суть вопроса не в этом...
Спасибо, что разъяснил, ато я об этом даже и не задумывался.

А логическое мышление можно развивать и в шахматы играя.
Я играл в "Черный Оазис" , Broken Sword:The smoking Mirror, UFO's.
Клевые игры!
И еще во все части Петьки!
Ср май 05, 2004 23:12 pm
Darth Malak писал(а):И еще во все части Петьки!
Дай и мне поиграть!!!
Ср май 05, 2004 23:13 pm
Тебе какую часть?Но лучше взять черный оазис - вот это тема!
Чт май 06, 2004 13:18 pm
черный оазис забавная игра. только я так и не понял как из морга выйти
Чт май 06, 2004 13:25 pm
Darth Malak писал(а):Тебе какую часть?Но лучше взять черный оазис - вот это тема!
Да, согласен, игра просто супер - могут же наши сдеть хороший квест, когда захотят!!!
Чт май 06, 2004 13:26 pm
Darth Malak писал(а):Тебе какую часть?Но лучше взять черный оазис - вот это тема!
Ну давай, че сидишь?
Чт май 06, 2004 14:28 pm
Yurius писал(а):Люди, геймеры, ну хоть кто-нибудь из вас играет в квесты, или это для вас вымерший жанр??? Я конечно понимаю action-forever, но мозгами "пораскинуть" иногда тоже полезно. Неужели ни кто не играл в Post Mortem, Syberia(2), Black Mirror, Myst(2,3) - захватывающие игрушки!!!
Ядерный Титбит =D
Чт май 06, 2004 14:32 pm
Проще простого из морга выйти!Нужно из провлоки сделать предохранитель, вот тут дверка и откроется!
Вт май 11, 2004 5:42 am
-
Последний раз редактировалось
sacredlore Вт май 11, 2010 10:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Вт май 11, 2004 9:46 am
Да, Myst - штука хорошая, первого у меня нет, жалко, сам хотел поиграть. Кстати, появились новые скриншоты из Myst IV:
http://adventure-treff.adventureserver. ... galerie=88
Пт май 14, 2004 21:05 pm
Archangel писал(а):Я поклонник Миста играл во все части кроме самой последней .. у меня даже музон из него есть как водится.
ftp://torment.mcomm.ru/public/Mpegs/Com ... III-(Exile)
Если у кого есть раритет Мист - Часть первая про братьев Атруса то давайте скорей!

PS В Сиберию тоже гамил но она меня не зацепила.
Часть I- это Real Myst?
Сб май 15, 2004 19:42 pm
просто mist но он очень древний.
Вс май 16, 2004 2:24 am
Он такой древний что я уже и не помню в каком году он вышел. Как мне помнится я его первый раз увидел в 1994 году. Незабываемое впечатление было.
Вт янв 18, 2005 6:15 am
А у меня есть первый Мист-старичок и даже руссифицированный
Вт янв 18, 2005 7:54 am
Archangel
Видел у тебя на Фтр креки Вора второго, а вналичии сама игра имеется?
Если не проблемматично выложи куда-нидь, есть Третий Вор, если кому надо. Может и первый у кого-нибудь обнаружится??
Вт янв 18, 2005 9:27 am
Второй вор есть. Выложу как будет возможность. А первый это раритет! Тоже хочу!
Вт янв 18, 2005 11:08 am
Archangel
Класс! Жду, по инету второй вроде как больший рейтинг имеет чем третий, хотя и третий шедевр помоему, первые места во многих рейтингах по Озвучке вся серия Вора занимает
Вт янв 18, 2005 19:52 pm
Мист(1),syberia(1)-вот это вещи
Вт янв 18, 2005 23:32 pm
Сибирь_1 понравилась гораздо больше, чем Сибирь_2...может из-за того что во второй части как-то конец плохо сделали (имхо)
а сейчас престрастился к гамам от Adventure Company (начал с Ауры, впереди Египет (несколько частей), говорят в магазе на площади на 3тьем этаже еще новое появилось)...ОЧЕНЬ нравится, как делают люди!
Ср янв 19, 2005 0:25 am
Archangel
Выложишь у себя, или на стренгере??