Yurius писал(а):Люди, геймеры, ну хоть кто-нибудь из вас играет в квесты, или это для вас вымерший жанр??? Я конечно понимаю action-forever, но мозгами "пораскинуть" иногда тоже полезно. Неужели ни кто не играл в Post Mortem, Syberia(2), Black Mirror, Myst(2,3) - захватывающие игрушки!!!
Isaev писал(а): Я мозагами "пораскидываю" в играх жанра strategy, и меня устраивает. А в эти игры я не играл, и незнаю что в них.
Yurius писал(а):Isaev писал(а): Я мозагами "пораскидываю" в играх жанра strategy, и меня устраивает. А в эти игры я не играл, и незнаю что в них.
В стратегиях используются другие типы мышления(стратегические), ну а в квестах и логическое, и пространственное мышления, тренируется память, разговорная речь(диалоги)...ну, в общем, это не важно, суть вопроса не в этом...
Darth Malak писал(а):Тебе какую часть?Но лучше взять черный оазис - вот это тема!
Darth Malak писал(а):Тебе какую часть?Но лучше взять черный оазис - вот это тема!
Ядерный Титбит =DYurius писал(а):Люди, геймеры, ну хоть кто-нибудь из вас играет в квесты, или это для вас вымерший жанр??? Я конечно понимаю action-forever, но мозгами "пораскинуть" иногда тоже полезно. Неужели ни кто не играл в Post Mortem, Syberia(2), Black Mirror, Myst(2,3) - захватывающие игрушки!!!
Archangel писал(а):Я поклонник Миста играл во все части кроме самой последней .. у меня даже музон из него есть как водится.
ftp://torment.mcomm.ru/public/Mpegs/Com ... III-(Exile)
Если у кого есть раритет Мист - Часть первая про братьев Атруса то давайте скорей!
PS В Сиберию тоже гамил но она меня не зацепила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0