События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ср июн 13, 2007 11:04 am
Здравствуйте, подскажите, где в Дмитрове можно купить электр.газонокосилку?
Ср июн 13, 2007 11:15 am
На рынке, в стройматериалах!
Ср июн 13, 2007 11:36 am
В "Ударнике" на Маркова
Ср июн 13, 2007 12:32 pm
Рыся писал(а):В "Ударнике" на Маркова
Ср июн 13, 2007 13:06 pm
Бурашек писал(а):Рыся писал(а):В "Ударнике" на Маркова
ТОЛЬКО НЕ В "УДАРНИКЕ"!!!
Купил там в прошлом году "Sun Garden" - мало того, что накрылась через две недели, с гарантийным ремонтом 1,5 месяца тянули, в результате сказали что "негарантийный" случай. Подал на них в суд.
Лучше в подземном переходе у Универмага - там люди адекватные работают.
Ср июн 13, 2007 13:24 pm
А поточнее можно. У какого Универмага? а то сами мы не местные
Ср июн 13, 2007 13:34 pm
Бурашек писал(а):А поточнее можно. У какого Универмага? а то сами мы не местные
![Sad :(](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_sad.gif)
Центральный Универмаг - он же Торговый Дом "Дмитров" на Советской площади, рядом подземный переход - в нем магазин.
В общем, спросите любого местного, где Универмаг - Вам подскжут.
Ср июн 13, 2007 17:42 pm
Магазин "Велес" называется, выбор большой, продавцы грамотные. Просто
приходишь и говоришь что нужно, для каких целей и по какой цене. Мимо
магазина действительно не пройдёшь слева 1-й магазин, справа Универмаг.
Ср июн 13, 2007 17:48 pm
Хочу дать совет - покупайте БЕНЗИНОВУЮ! Дело даже не в экономии электроэнергии, сам 3 года пользую электрическую, провода задолбали, в сырую погоду тоже опасно (не смотря на то что эл.двигатель вверху), да и помощнее они будут (у меня 1200В, но все равно длинную траву наматывает и останавливается)
Ср июн 13, 2007 18:56 pm
maxerror писал(а):Хочу дать совет - покупайте БЕНЗИНОВУЮ! Дело даже не в экономии электроэнергии, сам 3 года пользую электрическую, провода задолбали, в сырую погоду тоже опасно (не смотря на то что эл.двигатель вверху), да и помощнее они будут (у меня 1200В, но все равно длинную траву наматывает и останавливается)
Ну дык не запускай траву, у меня откровенный китай 300 ватт, одна леска 1.2мм, купил в пятёрочке на распродаже, три года и пока менять не собираюсь. Только не говори повезло...
Ср июн 13, 2007 19:00 pm
Я не о газоне говорю, иногда надо и бурьяны повалить, а газонную траву-то конечно в лет.
Последний раз редактировалось
maxerror Ср июн 13, 2007 23:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ср июн 13, 2007 19:01 pm
Тогда бензиновую лошадей на пять + диск кустореза.
Универсальный аппарат.
Ср июн 13, 2007 21:59 pm
maxerror писал(а):Я не о газоне говорю, иногда надо и бурьяны повалить, а газонную траву-то конечно влет.
На рынке насадка с ножами 300 руб, только не ко всем подходит:(
Ср июн 13, 2007 22:59 pm
GREG писал(а):Бурашек писал(а):А поточнее можно. У какого Универмага? а то сами мы не местные
![Sad :(](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_sad.gif)
Центральный Универмаг - он же Торговый Дом "Дмитров" на Советской площади, рядом подземный переход - в нем магазин.
В общем, спросите любого местного, где Универмаг - Вам подскжут.
Боюсь что Велес у универмага - все. Закрылся. Сам правда не заходил но там большая вывеска - Золотой Лев, Ювелирный магазин. Не думаю что они там вместе помещаются...
Хотя может быть там вход на право с лесенки сделали?
Ну а что касается "Ударника" - судитесь. Может быть в самом деле Гарантийный случай, а может быть и нет.
Ср июн 13, 2007 23:19 pm
Дракон ты не пугай так, у меня ж сердце слабое. Вчера там диск
алмазный на болгарку покупал. А лев золотой под универмагом находится и соответсвенно вход просто рядом.
Вс мар 22, 2009 23:22 pm
Бурашек писал(а):Здравствуйте, подскажите, где в Дмитрове можно купить электр.газонокосилку?
Вот неплохой магазин
газонокосилки
Пн мар 23, 2009 12:21 pm
На рынке полно
Пн мар 23, 2009 13:20 pm
Мы прошлым летом электрическую в Ударнике покупали - весь сезон отработала без нареканий.
Пн мар 23, 2009 16:56 pm
maxerror писал(а):Я не о газоне говорю, иногда надо и бурьяны повалить, а газонную траву-то конечно в лет.
Это дисковую нужно. В подземке, правда, хороший магазинчик. Всю технику там брали.
Пн мар 23, 2009 19:54 pm
Рыся писал(а):В "Ударнике" на Маркова
Пн мар 23, 2009 20:31 pm
Я се триммер в Велесе купил, 3 года полёт нормальный.
Вт мар 24, 2009 1:34 am
Чтобы максимально обезопасить себя с гарантией надо сначала найти производителя у которого есть настоящий сервис, потом определить куда производитель поставляет товар и там его купить. Если сломалось идти не в магазин, а в сервис настоящий. Очень маловероятно, что там вас будут разводить на то что сам виноват. Проверено. Были случаи, когда мне чинили по гарантии явно сломанную вещь. В любом случае сэкономите на судах и нервах. У нас полно контрафактных товаров, которые официально не поставляются в Россию и любом "Ударнике" этого могут не знать, в официальную гарантию их не берут, поэтому, если развели в гарантии, это наверняка левый товар. Китайцы давно проторили козлиные тропы через нашу границу и тащат сюда все от иголки до машины.
Вт мар 24, 2009 23:22 pm
Зайди в "Садовую технику"-территория Дмитровского Райпо,рядом к/театр "Планета",от возала недалеко...там точно должны быть-весь магазин увален техникой дачного рода
Сб апр 11, 2009 22:35 pm
Будь мужиком! Возьми бензиновую. Нормуль будет мощностью 1...1.5 л.с. в инете такие от 4500 до 6000 руб. У маво батька была Pckard Spence с диском для шняжной травы. Вощем это реальная хня, он говорит, и брать надо только с леской и не переплачивать за диск. Пакард накрылся... будем ща еще какуюнить брать... без диска уже....
Вс апр 12, 2009 9:04 am
Packard Spence откровенно китайская поделка, я бы се такую не взял. Хотя если травку перед крыльцом покосить раз в неделю, то мож и пойдёт.