Рыся писал(а):В "Ударнике" на Маркова
Бурашек писал(а):Рыся писал(а):В "Ударнике" на Маркова
Бурашек писал(а):А поточнее можно. У какого Универмага? а то сами мы не местные
Ну дык не запускай траву, у меня откровенный китай 300 ватт, одна леска 1.2мм, купил в пятёрочке на распродаже, три года и пока менять не собираюсь. Только не говори повезло...maxerror писал(а):Хочу дать совет - покупайте БЕНЗИНОВУЮ! Дело даже не в экономии электроэнергии, сам 3 года пользую электрическую, провода задолбали, в сырую погоду тоже опасно (не смотря на то что эл.двигатель вверху), да и помощнее они будут (у меня 1200В, но все равно длинную траву наматывает и останавливается)
На рынке насадка с ножами 300 руб, только не ко всем подходит:(maxerror писал(а):Я не о газоне говорю, иногда надо и бурьяны повалить, а газонную траву-то конечно влет.
GREG писал(а):Бурашек писал(а):А поточнее можно. У какого Универмага? а то сами мы не местные
Центральный Универмаг - он же Торговый Дом "Дмитров" на Советской площади, рядом подземный переход - в нем магазин.
В общем, спросите любого местного, где Универмаг - Вам подскжут.
Вот неплохой магазин газонокосилкиБурашек писал(а):Здравствуйте, подскажите, где в Дмитрове можно купить электр.газонокосилку?
maxerror писал(а):Я не о газоне говорю, иногда надо и бурьяны повалить, а газонную траву-то конечно в лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4