Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Вс июн 17, 2007 17:47 pm
Кто что скажет про эти пылесосы, только что провели дома демонстрацию, ковёр как новый....столько грязи сразу я ещё не видел....ценник 118000 рублей.....
Вс июн 17, 2007 17:57 pm
Дим что-то тут нечисто...у тебя там рекламная акция как в Тайде чтоли?
Вс июн 17, 2007 18:35 pm
Ну как ты понял пылесосы хорошие, вопрос только в том насколько они надежные. а то получится 2 раза пропылесосил и починил за 30000 р. Так дешевле ковры покупать почаще :D
Вс июн 17, 2007 19:26 pm
Гоша прав, дешевле ковры покупать.
Вс июн 17, 2007 23:57 pm
Maxim писал(а):Гоша прав, дешевле ковры покупать.

нихрена!!!!!!! гарантия 30 (тридцать) лет..... я сам в шоке, но купить и хочетсяи колется, у аппароата 42 функции, известный американский бред, продажа ТОЛЬКО через прямую демонстрацию..... но я морально не готов за ПЫЛЕСОС отдать 4500 енотов.....
зы вы бы видели ту кучу мусора и грязи из моего ковра, ....
Пн июн 18, 2007 3:31 am
А ты уверен что этой кучи в пылесосе до твоего ковра не было?
И где-то (толи тут, толи в инете) читал про подобные демонстрации
килобаксовых пылесосов. Получается что не настолько они лучше
обыкновенных пылесосов. Основноё эффект на покупателей производят за
счёт показанного мусора. Для интереса возьми чистый пылесборник
пропылесось и посмотри намного в мешке мусора меньше будет.
Пн июн 18, 2007 8:54 am
С "обычным" моющим пылесосом получается тот же эффект. Только стоит он в 10 раз дешевле
Пн июн 18, 2007 8:59 am
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Maxim писал(а):Гоша прав, дешевле ковры покупать.

нихрена!!!!!!! гарантия 30 (тридцать) лет..... я сам в шоке, но купить и хочетсяи колется, у аппароата 42 функции, известный американский бред, продажа ТОЛЬКО через прямую демонстрацию..... но я морально не готов за ПЫЛЕСОС отдать 4500 енотов.....
зы вы бы видели ту кучу мусора и грязи из моего ковра, ....
Из рекламы - высасывает пыль из ковра на глубине до 50!!! см. Интересно где в штатах такие ковры лежат?
Пн июн 18, 2007 9:24 am
Во блин. Тут думаешь где денег взять, чтоб дом построить, а народ готов пылесосы покупать за 118000 р. - у богатых свои причуды... А если вообще от ковра избавиться (как от зеркала например), то дышаться будет ещё легче и чище, и кошелёк останется доволен
Пн июн 18, 2007 9:33 am
А нам тоже предлагали такую демонстрацию. Я отказалась
Пн июн 18, 2007 9:42 am
Alexx писал(а):С "обычным" моющим пылесосом получается тот же эффект. Только стоит он в 10 раз дешевле

Именно так.
Кирби - это красиво обставленная разводка.
Пн июн 18, 2007 10:09 am
Брат по неосторожности дал продавцам этих телефонов моб. номер моего тел. и ещё некоторых родственников, как потенциальных покупателей. Меня террорезировали в течении нескольких дней (в 10-11 часов вечера) с навязыванием демонстрации у меня дома. Муж смеялся, пусть мол приедут к Новому году ген. уборку проведут, но мне уже было не смешно...
Пн июн 18, 2007 10:20 am
Меня беспокоит что их продают какие то лохи. В магазинах это купить можно?
Пн июн 18, 2007 11:59 am
Низзя. Зайди на их сайт - продажи организованы по принципу "Гербалайфа".
Это и настораживает.
Пн июн 18, 2007 13:44 pm
gosha писал(а):Меня беспокоит что их продают какие то лохи. В магазинах это купить можно?
ну далеко не лохи, в магазине на эту цену никто и не посмотрит, если всё похоже на разводку не ведитесь и всё, да у богатых много причуд....и как сказал кто -то "я не настолько богат чтоб покупать дешёвые вещи", кстати целевая аудитория этой продажи именно люди со средним доходом, а те самые богачи сами не пылесосят, для этого есть клининговые компании и домработницы....
Пн июн 18, 2007 13:46 pm
EyE писал(а):Alexx писал(а):С "обычным" моющим пылесосом получается тот же эффект. Только стоит он в 10 раз дешевле

Именно так.
Кирби - это красиво обставленная разводка.
в чём разводка???? скажите прямо для меня это слишком дорогая покупка......я так и сказал, но ковёр вычищен.....
Пн июн 18, 2007 13:47 pm
Рыся писал(а):Во блин. Тут думаешь где денег взять, чтоб дом построить, а народ готов пылесосы покупать за 118000 р. - у богатых свои причуды... А если вообще от ковра избавиться (как от зеркала например), то дышаться будет ещё легче и чище, и кошелёк останется доволен

а если дом не строить??? так вобще никаких головняков.....
Пн июн 18, 2007 13:50 pm
МегаVольт писал(а):Дим что-то тут нечисто...у тебя там рекламная акция как в Тайде чтоли?

ага, пришла девушка вся в белом....стринги, брюки и блузка и ползала у нас дома по ковру......
Пн июн 18, 2007 14:25 pm
Вот
тут можно про эти пылесосы почитать.
Я дальше первой страницы не читал, но понял что цену Залётному предложили явно завышенную.
Пн июн 18, 2007 14:43 pm
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Рыся писал(а):Во блин. Тут думаешь где денег взять, чтоб дом построить, а народ готов пылесосы покупать за 118000 р. - у богатых свои причуды... А если вообще от ковра избавиться (как от зеркала например), то дышаться будет ещё легче и чище, и кошелёк останется доволен

а если дом не строить??? так вобще никаких головняков.....
Головняк всё равно остаётся. Очень уж домик хочется!!! А туда сразу установить "VACUFLO" и тогда никакой пылесос не нужен.
Пн июн 18, 2007 14:49 pm
В интернете попалось вот такое сообщение "продаю пылесос кирби (kirby), последняя модель. Совершенно новый. Все документы.
Гарантия от фирмы.
60 000р.
Торг приветствуется."Неплохой разброс цен!
Пн июн 18, 2007 21:17 pm
Спросил этого уборщика пойдем уберешся в авто он сначало комуто звонил ему наверно сказали нет он стал упиратся так к нечему и непришли и никак немог обеснить какая разница между ковром в квартире и авто.
Ответ только один он только для помещенний.
Пн июн 18, 2007 22:35 pm
Эти пылесосики уже в кредтит начали продавать

Первый взнос 10 тыс, потом по 4тыс в течение года.
А одна знакомая раздала телефоны родственников, чтобы и у них прибрались на халяву
Пн июн 18, 2007 23:49 pm
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):в чём разводка???? скажите прямо для меня это слишком дорогая покупка......я так и сказал, но ковёр вычищен.....

Разводка в том, что за оборудование ценой примерно в 25 т.р. просят 100.
Для меня это не слишком дорогая покупка, а слишком глупая. Не покупайте себе эту железку за такие деньги.
Пн июн 18, 2007 23:49 pm
Сколько не читал, нет жалоб на него, есть только жалобы на стоимость.
В кредит они давно продаются.
Цена действительно высоковата, 3800 за пылесос это многовато.