Maxim писал(а):Гоша прав, дешевле ковры покупать.
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Maxim писал(а):Гоша прав, дешевле ковры покупать.
нихрена!!!!!!! гарантия 30 (тридцать) лет..... я сам в шоке, но купить и хочетсяи колется, у аппароата 42 функции, известный американский бред, продажа ТОЛЬКО через прямую демонстрацию..... но я морально не готов за ПЫЛЕСОС отдать 4500 енотов.....
зы вы бы видели ту кучу мусора и грязи из моего ковра, ....
Alexx писал(а):С "обычным" моющим пылесосом получается тот же эффект. Только стоит он в 10 раз дешевле
gosha писал(а):Меня беспокоит что их продают какие то лохи. В магазинах это купить можно?
EyE писал(а):Alexx писал(а):С "обычным" моющим пылесосом получается тот же эффект. Только стоит он в 10 раз дешевле
Именно так.
Кирби - это красиво обставленная разводка.
Рыся писал(а):Во блин. Тут думаешь где денег взять, чтоб дом построить, а народ готов пылесосы покупать за 118000 р. - у богатых свои причуды... А если вообще от ковра избавиться (как от зеркала например), то дышаться будет ещё легче и чище, и кошелёк останется доволен
МегаVольт писал(а):Дим что-то тут нечисто...у тебя там рекламная акция как в Тайде чтоли?
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Рыся писал(а):Во блин. Тут думаешь где денег взять, чтоб дом построить, а народ готов пылесосы покупать за 118000 р. - у богатых свои причуды... А если вообще от ковра избавиться (как от зеркала например), то дышаться будет ещё легче и чище, и кошелёк останется доволен
а если дом не строить??? так вобще никаких головняков.....
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):в чём разводка???? скажите прямо для меня это слишком дорогая покупка......я так и сказал, но ковёр вычищен.....
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0