???????? ???????????????? ?? ????????

Банки...

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Банки...

Сообщение Andrs » Сб июн 23, 2007 14:15 pm

Вот и наступил момент, когда мне понадобилась некоторая сумма денег:( Прогулявшись по Дмитровским банкам с целью получения кредита, понял что эти конторы не для простых смертных. В одном из банков в целевом кредите мне отказали (12%), но сразуже предложили другой под 18%. В другом надо зарплату 30000руб и двух поручителей с зарплатой не меньше и это в городе со средней зарплатой 15000. В третьем максимальная сумма меньше чем мне надо. Четвёртый кредитует только для покупки у себяже.
Остался еще один, но кажется придётся идти в первый, и брать у них. Тоска...:(
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.
Велика Россия, а машину парковать негде...
Andrs
Забаненный

Сообщение Катёнка » Сб июн 23, 2007 15:08 pm

Андрс, а если не целевой кредит, а "на неотложные нужды"(кажется, так называется). В Сбербанке. Да, нужны поручители и справки с з/п, но это реальнее по срокам.

Дописано:
посмотрите здесь http://www.sbrf.ru/ruswin/credit/crdfiz2.htm
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение gosha » Сб июн 23, 2007 16:44 pm

если 18 процентов это все проценты то это выгодно, если есть еще 50% скрытых то не бери.
попробуй vtb24 а потом абсолют.
если нужен поручитель, я готов быть им. зарплата небольшая, но думаю на 30000 р хватит
gosha
Граф зе Админ

Re: Банки...

Сообщение Yokhan » Вт июл 31, 2007 22:04 pm

Андреич, полазай на народном рейтинге банков на банки.ру.
В Банк Москвы наверное обращался? Там девченки хорошие :) Подскажут. А вообще нужно чтоб ты написал на какой кредит расчитываешь. потребительский - один, на авто - другое, кредитки самые нормуль - в Авангарде, можно через инет заказать, в Банке Москвы - кредитки с отсрочкой до 50 дней (хотя это ща у многих..). Вообще на первых порах больше 5 тыщ бачей не датут по кредитке.
А так на большой кредит, да, нужна либо белая зп, либо история в банке, что, мол, ты брал кредит и хорошо отдал, поручитель, хату можно в залог заложить, авто красненький свой можешь предложить :)
Короче надо предложить чета... так - фига :(
О! Московский Международный банк ниче так кредиты дает. Большие и без особых проволочек, слышал я...
У нас В Дмитрове хорошего о кредитах слышал про Возрождение.
Yokhan
Частый гость

Сообщение gosha » Ср авг 01, 2007 2:45 am

Банк Москвы сидят пучеглазые мымры которые не просто в банковских хитростях не понимают, даже в стандартных вещах. Я не знаю какое там у них образование, но когда клиент задает вопрос "чеки обналичить инкассо" можете, ему надо четко отвечать какие и в какие сроки, а делать вафельное лицо с тем, как будто я спроси размер ее грудей.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Yokhan » Чт авг 02, 2007 21:00 pm

не знаю, раз на раз бывает, конечно, и не приходиццо, но мне всегда рады :) Я так расчитываю :) А че за "инкассо" это даже я не знаю :)
Евген, я так время от времени поглядываю на форум, ты чета по жизни критичный и злой. Ты бросай это дело... Надо тебе попутешествовать, развеиться, Тайланд слетать дикарем - у меня приятель 4 раза туда мотался и еще полетит, меня зажег идеей фикс... Говорит 550 бачей на туда-обратно и там пропить столько же за 10 дней заглаза! - там, мол, халява. Турция - ацтой!
Yokhan
Частый гость

Сообщение gosha » Чт авг 02, 2007 22:53 pm

ни в турции ни в таиланде меня надеюсь ближайшие лет 10 не будет и моих денег этим черномазым не видать :)

а критичным стал потому что опять критическая точка кипения тупости наступает. Ничего не могут делать головой и руками, только жопой.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Yokhan » Чт авг 02, 2007 23:14 pm

Тайки, говорят, совсем не черномазые и даже фору нашим девушкам дадут! Мне так рассказали, что если вот мне отпуск дадут, в долги влезу, а поеду....

А про персонал в банках: ну а че ты хотел? За 20-25 тыщ. где они, банки, умней, даже не умней, а способней, найдут? Все, кто хочет больше рубить, едут каждое утро на юг! отправление в 7-23 и 7-42 :)
Банки, а я, как ты знаешь, каснулся непосредственно, вообще на персонал денег не жалуют... Менеджер по продажам любого барахла наверное рубит легко больше! А если еще и компания серьезная, да и сферу реальная, типа металлопрокат или нефть/бензин, то ваще хорошо! А там вообще большого ума не нужно, только болтать - по себе знаю :)
Yokhan
Частый гость

Сообщение gosha » Пт авг 03, 2007 0:09 am

Ну опять начинается. Что теперь зарплата в 20-25 тысяч является нищенской подачкой? Пусть тогда сидят бездари а про эти банки я буду говорить то, что думаю. А то расплодили дармоедов, а работать некому.
Если кого кстати не устраивает зарплата, пускай идет в электричке газеты продавать, а не просиживать от звонка до звонка задницы.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Volna » Вс янв 06, 2008 20:47 pm

Знаю одно, что дальше лучше не будет - так написано в банковском журнале "ИПОТЕКА". К 2009 году будет определенный % невозвратов кредитов,а предлагают решать эту проблему - не поверите:оформлять не только поручителей, но и их недвижимость (собственность) в залог выдаваемого кредита.
Volna

Сообщение KaterinaNew » Вс янв 06, 2008 21:42 pm

Не обижайте Банк Москвы, я его клиент и, по крайней мере, мой менеджер меня очень устраивает, огромное ей спасибо за все!

Хотя мне в этом банке кредит на нужную мне сумму тоже не дали :wink:
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение gosha » Вс янв 06, 2008 22:59 pm

Милость и привлекательность сотрудников банков обсуждать не собираюсь, если сидят не компетентные люди которым насрать на мои вопросы и проблемы, то такой банк мне не нужен. Какие бы хорошие у него не были проценты.
gosha
Граф зе Админ

Вернуться в Потребитель