Маэстро писал(а): Может вообще их через каждые сто метров положить, что-бы автомобилисты выше второй передачи не переключались.
Ужасть просто.
королева марго писал(а):Маэстро писал(а): Может вообще их через каждые сто метров положить, что-бы автомобилисты выше второй передачи не переключались.
Ужасть просто.
я за!
Maxim писал(а):Хорошего может и не много, но не у каждого денег на иномарку хватает.
Или что ж теперь если нет денег на нормальную машину ходи пешком?
gosha писал(а):Автобанщик не начинай
Я тебе быстро волгу твою припомню и все диферамбы которые ты ей пел
gosha писал(а):Автобанщик не начинай
Я тебе быстро волгу твою припомню и все диферамбы которые ты ей пел
gosha писал(а):Ну Я и сейчас буду петь, я то от своих слов не отказываюсь, в отличии от некоторыхНо самое главное что мы легко можем сравнить покупаемость автоваза с любой иномаркой и тогда все ваши доводы пойдут лесом.И точно так же тут звучит следующее, население все еще готово покупать эти автомобили с их характеристиками и "отсутствием" качества. А это намного важнее, чем мнение владельца старой ауди
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):более того, люди берут их в кредит что делает покупку доступней (но не дешевле) чем покупка б\у ненашемарки.....
gosha писал(а):Ну Я и сейчас буду петь, я то от своих слов не отказываюсь, в отличии от некоторых
vovchik писал(а):Братцы, ожидается увеличение налогового бремени на л.с. в столице в 1.5 раза свыше 100 л.с. Надо думать, что не за горами будет тоже самое и у нас.
Лично я бы увеличил ставку на отечественные автомобили до 100 л.с. ( нет подушек безопасности, ABS, катализатора и т.п., список можно продолжать дальше ).
А вы что думаете по этому поводу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2