???????? ???????????????? ?? ????????

По Садовому кольцу за 6 минут

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Сообщение LANny » Ср июл 11, 2007 14:29 pm

Tikk писал(а):
LANny писал(а):Лично от Рогачево до Дмитрова (25-30 км кривыми дорогами) 12 мин. Так что все реально! :lol:

Все забываю возразить на это.
не верю.
на той дороге только в некоторых местах (может в трех, четырех) можно до 150..160 разогнаться и то совсем на недолго. все остальное время, включая ночные часы - там пешеходы, машины, населенные пункты...

Все таки задел Вас мой рекорд, причем про садовое кольцо очень мало было сказано. Мне даже понравилось что здесь можно поспорить на енту тему. НО вы меня убедили только в том , что я буду ездить ещё быстрее и обгонять вас всех со всех сторон и бойтесь меня и не уступайте мне, наплевать, я то вас объеду а вы уж как знаете сами, НО ЕСЛИ ВЫ МНЕ НЕ УСТУПИТЕ :twisted: - значит вы потенциальная жертва на дороге, помеха, барьер и уж не перескочив вас пойдете со мной.... ХАХАХА :twisted:
А по поводу соблюдения ПДД и написанных выше примеров я вам скажу, что всё зависит от ситуации. Если я буду пропускать пешехода на дмитровке это будет ЖЕСТЬ, если я резвее чем вы могу повернуть на повороте у сбербанка я поверну, ну типа и так далее. 8)

ЗЫ. Вчера решил проверить свой рекорд 13 минут при средней скорости 120 км/ч от Рогачево до Дмитрова (сами попробуйте совершенно не страшно), только здесь кто то посчитал что я лётаю по 150 км/ ч всех подрезаю, вылезаю на встречку , мешаю блин бедным барашкам жить ДА БУДЕТ ТАК!!!
и ваще не надо грязи..
.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ И ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!! :!:
ЭКОНОМЬ ВРЕМЯ
LANny
Частый гость

Сообщение Звездочка » Ср июл 11, 2007 14:44 pm

LANny писал(а):
Tikk писал(а):
LANny писал(а):Лично от Рогачево до Дмитрова (25-30 км кривыми дорогами) 12 мин. Так что все реально! :lol:

Все забываю возразить на это.
не верю.
на той дороге только в некоторых местах (может в трех, четырех) можно до 150..160 разогнаться и то совсем на недолго. все остальное время, включая ночные часы - там пешеходы, машины, населенные пункты...

Все таки задел Вас мой рекорд, причем про садовое кольцо очень мало было сказано. Мне даже понравилось что здесь можно поспорить на енту тему. НО вы меня убедили только в том , что я буду ездить ещё быстрее и обгонять вас всех со всех сторон и бойтесь меня и не уступайте мне, наплевать, я то вас объеду а вы уж как знаете сами, НО ЕСЛИ ВЫ МНЕ НЕ УСТУПИТЕ :twisted: - значит вы потенциальная жертва на дороге, помеха, барьер и уж не перескочив вас пойдете со мной.... ХАХАХА :twisted:
А по поводу соблюдения ПДД и написанных выше примеров я вам скажу, что всё зависит от ситуации. Если я буду пропускать пешехода на дмитровке это будет ЖЕСТЬ, если я резвее чем вы могу повернуть на повороте у сбербанка я поверну, ну типа и так далее. 8)

ЗЫ. Вчера решил проверить свой рекорд 13 минут при средней скорости 120 км/ч от Рогачево до Дмитрова (сами попробуйте совершенно не страшно), только здесь кто то посчитал что я лётаю по 150 км/ ч всех подрезаю, вылезаю на встречку , мешаю блин бедным барашкам жить ДА БУДЕТ ТАК!!!
и ваще не надо грязи..
.

П.....ц, извините, не удержалась. ругаться больше не буду
...не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Звездочка
Пользователь

Сообщение Xiongmao » Ср июл 11, 2007 14:50 pm

LANny писал(а):БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ И ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!! :!:

Вероятно, с точки зрения Tikk'а Вы тоже тупите.
Так же, как и те, кто якобы (Tikk не может этого знать, вряд ли он кого-либо спрашивал) считает, что с ним ничего не случится, если он едет по правой полосе...
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Ср июл 11, 2007 15:19 pm

Xiongmao писал(а):

Смерть уличным гонщикам!В Саудовской Аравии за сознательное лихачество теперь голова с плеч.
В Саудовской Аравии тоже есть свои стритрейсеры. Причем, как и у нас, на одного нормального, который ездит только на специальных отгороженных трассах, приходится сто отморозков, которые гоняют по обычным улицам, угрожая жизни всех остальных. Правда, в отличие от наших, арабские власти уже нашли выход из ситуации: отныне сознательное лихачество за рулем, ставшее причиной смерти, будет рассматриваться как уголовное преступление. А расплатой за него по саудовским законам может стать смертная казнь через отсечение головы. Приятно, что этот закон не только приняли, но он еще и работает. Так, например, в городе Джидда уже казнен один из любителей ночных гонок, чья молодецкая удаль за рулем стала причиной гибели трех человек.

http://www.maximonline.ru/maximarticles ... ticle.html
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Звездочка » Ср июл 11, 2007 15:25 pm

Xiongmao писал(а):

Вероятно, с точки зрения Tikk'а Вы тоже тупите.
Так же, как и те, кто якобы (Tikk не может этого знать, вряд ли он кого-либо спрашивал) считает, что с ним ничего не случится, если он едет по правой полосе...

да, вероятно я туплю. но водитель, превышающий скорость изначально создает опасность для других участников движения! правила написаны не просто так - потому что кому то захотелось! я хочу жить! я хочу чтобы мои близкие прожили долгую счастливую жизнь, чтобы она не оборвалась из-за придурка, в крови которого играет адреналин от несоблюдения правил!
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.

(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)

Примечание. По решению органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации может разрешаться повышение скорости (с установкой соответствующих знаков) на участках дорог или полосах движения для отдельных видов транспортных средств, если дорожные условия обеспечивают безопасное движение с большей скоростью. В этом случае величина разрешенной скорости не должна превышать значения, установленные для соответствующих видов транспортных средств на автомагистралях.

(примечание в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)

10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:

легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;

междугородним и маломестным автобусам и мотоциклам на всех дорогах - не более 90 км/ч;

другим автобусам, легковым автомобилям при буксировке прицепа, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на автомагистралях - не более 90 км/ч, на остальных дорогах - не более 70 км/ч;

грузовым автомобилям, перевозящим людей в кузове, - не более 60 км/ч;

транспортным средствам, осуществляющим организованные перевозки групп детей, - не более 60 км/ч;

абзац исключен. - Постановление Правительства РФ от 24.01.2001 N 67.

10.4. Транспортным средствам, буксирующим механические транспортные средства, разрешается движение со скоростью не более 50 км/ч.

Транспортным средствам, перевозящим крупногабаритные, тяжеловесные и опасные грузы, разрешается движение со скоростью, не превышающей скорости, установленной при согласовании условий перевозки.

(п. 10.4 введен Постановлением Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)

10.5. Водителю запрещается:

превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;

превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости" <*>, установленном на транспортном средстве;

создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;

резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
...не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Звездочка
Пользователь

Сообщение Alexx » Ср июл 11, 2007 15:41 pm

2LANny

НапИсать тут что угодно можно. Запись выложи, тогда может и поверит кто-нибудь.
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Durak » Ср июл 11, 2007 15:45 pm

LANny писал(а):ЗЫ. Вчера решил проверить свой рекорд 13 минут при средней скорости 120 км/ч от Рогачево до Дмитрова (сами попробуйте совершенно не страшно), только здесь кто то посчитал что я лётаю по 150 км/ ч всех подрезаю, вылезаю на встречку , мешаю блин бедным барашкам жить ДА БУДЕТ ТАК!!!
и ваще не надо грязи..
.

Все менее и менее страшно. Вот уже супер-пупер гонщик едет не со средней скоростью 150 км/ч (30 км за 12 мин., как заявлено в его посте) а 115.38 км/ч (25 км за 13).
Может зря на паренька-то взъелись. Может тоже "понты колотит". И не 13, а 15 мин или 17 (ну ведь чуть больше 13).
"Рекорд" Ваш, сударь, всем глубоко похеру, кроме Tikk, видимо. А вот пренебрежение чужими жизнями всех задело.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение LANny » Ср июл 11, 2007 16:31 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
Xiongmao писал(а):

Смерть уличным гонщикам!В Саудовской Аравии за сознательное лихачество теперь голова с плеч.
В Саудовской Аравии тоже есть свои стритрейсеры. Причем, как и у нас, на одного нормального, который ездит только на специальных отгороженных трассах, приходится сто отморозков, которые гоняют по обычным улицам, угрожая жизни всех остальных. Правда, в отличие от наших, арабские власти уже нашли выход из ситуации: отныне сознательное лихачество за рулем, ставшее причиной смерти, будет рассматриваться как уголовное преступление. А расплатой за него по саудовским законам может стать смертная казнь через отсечение головы. Приятно, что этот закон не только приняли, но он еще и работает. Так, например, в городе Джидда уже казнен один из любителей ночных гонок, чья молодецкая удаль за рулем стала причиной гибели трех человек.

http://www.maximonline.ru/maximarticles ... ticle.html

а еще в Саудовской Арвавии арестовывают за курение на улице и если женщина не в паранже то её тож казнят а вот в диком племени Лумумба ... :lol:
И по поводу правил смотрите ссылку http://myava.ru/games/4.php
ЭКОНОМЬ ВРЕМЯ
LANny
Частый гость

Сообщение LANny » Ср июл 11, 2007 16:34 pm

Durak писал(а):
LANny писал(а):ЗЫ. Вчера решил проверить свой рекорд 13 минут при средней скорости 120 км/ч от Рогачево до Дмитрова (сами попробуйте совершенно не страшно), только здесь кто то посчитал что я лётаю по 150 км/ ч всех подрезаю, вылезаю на встречку , мешаю блин бедным барашкам жить ДА БУДЕТ ТАК!!!
и ваще не надо грязи..
.

Все менее и менее страшно. Вот уже супер-пупер гонщик едет не со средней скоростью 150 км/ч (30 км за 12 мин., как заявлено в его посте) а 115.38 км/ч (25 км за 13).
Может зря на паренька-то взъелись. Может тоже "понты колотит". И не 13, а 15 мин или 17 (ну ведь чуть больше 13).
"Рекорд" Ваш, сударь, всем глубоко похеру, кроме Tikk, видимо. А вот пренебрежение чужими жизнями всех задело.

ЛАДНО ЛАДНО СПЕЦИЛЬНО ДЛЯ ВАС ЗАМЕРЮ КАКОЙ ТАМ НЕПОСРЕДСТВЕННО КИЛОМЕТРАЖ!!! А то вдруг спидометр пи...ит :lol:
ЭКОНОМЬ ВРЕМЯ
LANny
Частый гость

Сообщение Maxim » Ср июл 11, 2007 21:21 pm

Tikk писал(а):
maxerror писал(а):Ну приведите мне пример не несущего опасности превышения скорости (покатухи по закрытой трассе в поле, как писал Гоша не предлагать)
Да без проблем...
на прямике от рогачевского шоссе до моста в татищево - еду около 180, если нет попутного транспорта или его совсем немного.
ночью, по дмитровке, во многих местах, где нет деревень, можно 160 идти... опять же ежели нет потока машин.
если напрягусь, то еще припомню места... в пересветово, на спуске у пруду, до 200...
все это ну никак не несет опасности для окружающих.

Да ночью вообще больше 80км/ч глупо ехать т.к. тормозной путь превышает придел видимости.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Чувак » Ср июл 11, 2007 23:28 pm

...читал, читал, ч и т а л ...вопрос возник.
Вы пришли в магазин. У вас выбор. Пять машин. Класс средний. Во всём одинаковы, экология там, все опции, одна цена, расход топлива примерно равный, допустим налог тот-же. Но ...разный объём двигателя и соответственно мощность, динамика и скорость. 1,1 ; 1.4 ; 1.6 ; 1,8 ; 2.2турбо .

Ваш выбор?
Чувак
Супер Юзер

Сообщение gosha » Ср июл 11, 2007 23:33 pm

5 одинаковых машин, только разные шильдики :)
Разве есть смысл выбирать из сказок?

2LANNY: ну попробуй меня шугануть на дороге, там и посмотрим, кому куда дальше будет дорога :) Или если совсем реальный пацан, есть парень АЛМ, он это... любит таких как ты :) Можешь ему что нибудь доказать :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Чувак » Ср июл 11, 2007 23:40 pm

Мотор от "бентли-континенталь" нам не по карману. Выбирай из того, что есть. Ну?
Вопрос больше "правдолюбам".
Чувак
Супер Юзер

Сообщение gosha » Чт июл 12, 2007 0:08 am

Надо смотреть кривые мощности и тяги :)
Я так уж прям растерялся. Но выбор либо большой отмосферник либо турбо. Если турба японская, тогда нахрен такую :)
Но 2.2 я у них чтото не помню.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Perez_Rocoto » Чт июл 12, 2007 4:33 am

...конечно, лучше более мощный мотор, чтобы иметь запас тяги на низких и средних оборотах - вдруг понадобится резко ускориться, чтобы уйти от столкновения. Так что турбина не катит. И чинить ее сложнее. Потом еще может быть прицеп с грузом. С яхтой, например. Но и бензина более мощный мотор жрет поболее (условие равенства потребления бензина все-таки некорректно - откуда лишним лошадям взяться?.. :)). Тут надо искать оптимум. Кривые смотреть... ;)
Я бы выбрал атмосферный дизель литра в два с половиной, но такого не предложено, да и соляра у нас хреновая...

Наличие мощного мотора не есть повод для нарушения ПДД.

Тест пройден, да? :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Хемуль » Чт июл 12, 2007 8:37 am

Чувак писал(а):...читал, читал, ч и т а л ...вопрос возник.
Вы пришли в магазин. У вас выбор. Пять машин. Класс средний. Во всём одинаковы, экология там, все опции, одна цена, расход топлива примерно равный, допустим налог тот-же. Но ...разный объём двигателя и соответственно мощность, динамика и скорость. 1,1 ; 1.4 ; 1.6 ; 1,8 ; 2.2турбо .

Ваш выбор?

Если гольф-класс и механика, мне 1,8 хватит=)
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Alexx » Чт июл 12, 2007 9:31 am

На гольф-классе и 1,4 катит с МКПП. Проверено на Корсе. :)
Хотя вопрос поднят правильный - если на дорогах нам всем стало тесно, пора переходить на яхты и самолёты 8)
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Durak » Чт июл 12, 2007 9:38 am

Выберу ту, что понравится после тест-драйва.:)
Конечно двигатель захочется помощней. Но посмотрим... у многих "гражданских" машин мощности весьма разные, а максимальная скорость 250 км/ч. Это что, постоянная, типа скорости света, или ограничение, введенное человеком. Xiongmao, думаю, подскажет, какая скорость на немецком автобане максимальная. Может отсюда уши растут?
Конечно ограничить скорость 110 км/ч в автомобилях для России нельзя. Мало ли, что на дороге произойдет. Станете обгонять, а обгоняемый решит вам помешать, развив максимальную скорость. Но ограничить ее с определенным (кто определять будет, не могу знать) запасом стоит.
Хотя возможно я домыслил за уважаемого Чувака "что он имел в виду".:)

ЗЫ: Заметил, что Volvo XC90 едущему со скоростью 90 мигают в *опу гораздо реже, чем Гетцу. Может "дело не в бобине"?
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Rue » Чт июл 12, 2007 9:52 am

Durak писал(а):
ЗЫ: Заметил, что Volvo XC90 едущему со скоростью 90 мигают в *опу гораздо реже, чем Гетцу. Может "дело не в бобине"?

О-о-о-очень верное замечание. Подтверждающее мысль о том, что кто сильней, тот и прав... Большую, сильную, дорогую машину с дороги шугануть м.б. боязно... Это не дедков на "копейках" пугать... :lol:

P/S/ Вообще, коль речь зашла о марках машин и стиле вождения, то поделюсь вот таким наблюдением. Хамское поведение на дорогах я встречаю преимущественно у водителей "девяток" и "десяток". А чаще пропускают, помогают выехать со второстепенной дороги и т.д. водители дорогих иномарок.
Последний раз редактировалось Rue Чт июл 12, 2007 10:20 am, всего редактировалось 1 раз.
Rue
читатель форума

Сообщение maxerror » Чт июл 12, 2007 10:16 am

Tikk писал(а):...

Да без проблем...
на прямике от рогачевского шоссе до моста в татищево - еду около 180, если нет попутного транспорта или его совсем немного.
ночью, по дмитровке, во многих местах, где нет деревень, можно 160 идти... опять же ежели нет потока машин.
если напрягусь, то еще припомню места... в пересветово, на спуске у пруду, до 200...
все это ну никак не несет опасности для окружающих.

А теперь трезво... В любом названном Вами месте, в любое время суток, возможно появление на проезжей части: 1) детей, 2) пьяных, 3) животных, 4) аварийных т/с (список не исчерпывающий), ну так что на счет "не несет опасности для окружающих"?

Tikk, Вы пишете: " ну, Вы уж извините, но брать или не брать кого-то с собой, это мое личное дело и дело едущих в моей машине. и ежели они просят - помедленнее, то кто я такой, чтобы не уважать их просьбу? еду медленнее."

Ну хорошо раз Вы НЕ можете игнорировать просьбы находящихся с Вами в автомашине людей, только вот причины для аварийной ситуации создаются не в салоне Вашей автомашины, и зачастую не зависят от Вашей воли или желания пассажиров, и последствия не ограничатся только Вами или жаждущими скорости попутчиками.

Ваша ОБЯЗАННОСТЬ [!] любым способом не допустить той самой ситуации, где могут пострадать или погибнуть невинные, да и Вы тоже.

"...это мой выбор и моя жизнь..."

Ну не верю я и никогда не поверю, что Вам все равно, вернетесь ли Вы домой. А если все равно, то почему же не сразу апстену?
Видеть несправедливость и молчать – это значит, самому участвовать в ней
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение Swonk » Чт июл 12, 2007 10:50 am

Durak писал(а):ЗЫ: Заметил, что Volvo XC90 едущему со скоростью 90 мигают в *опу гораздо реже, чем Гетцу. Может "дело не в бобине"?

:mrgreen: 5 балоффф!
Как сказал один мой знакомый: "БМВ - это стиль вождения."
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Swonk » Чт июл 12, 2007 10:52 am

Rue писал(а):P/S/ Вообще, коль речь зашла о марках машин и стиле вождения, то поделюсь вот таким наблюдением. Хамское поведение на дорогах я встречаю преимущественно у водителей "девяток" и "десяток". А чаще пропускают, помогают выехать со второстепенной дороги и т.д. водители дорогих иномарок.

Так вот почему, когда я пропускаю машины, которые на главную выезжают, все пугаются и тупо на меня смотрят, вместо того, чтобы проехать (приходится фарами моргать и махать руками, чтобы ступор снять). Оказывается дело в моей машине! Не привыкли наверное, что девятка уступить может, да еще если женщина за рулем. :mrgreen:
На Яхроме стоят две бабули на разделительной, я подъезжаю, останавливаюсь. Они стоят и пристально на меня смотрят, только когда я им помахала, они пошли. Не привыкли у нас люди к уважению...
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Alexx » Чт июл 12, 2007 10:57 am

2durak
Я на Ленинградке наблюдал Hammer, едущий со скоростью 90-100 в левом ряду при пустом правом. Ему НИКТО не моргнул фарами и не оббибикал. НИКТО! Один борзый перец его нагнал, сел на хвост и попытался обойти справа. Как только они поравнялись, Hammer резко вильнул вправо и выдавил "лётчика" на обочину :) И опять же, НИКТО не подставил ему зад, не моргал фарами, ни грозил кулаком и не орал матом в открытое окно.
:arrow: Ксати, я обогнал его максимально корректно и меня он "обижать" не стал.
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Tikk » Чт июл 12, 2007 11:26 am

Durak писал(а):"Рекорд" Ваш, сударь, всем глубоко похеру, кроме Tikk, видимо. А вот пренебрежение чужими жизнями всех задело.
;) да нет, Вы тут не правы. мне в принципе тоже пофигу на рекорды. я вообще противник соревновательности, тем более на дорогах общего пользования.
да, было, после опубликования этого "рекорда", я подумывал о том, что надо бы задать вопрос: точка старта? точка финиша? реальный километраж между ними? время начала движения? режим начала движения? наличие мигалки? и т.д...
но, я ж соревноваться не буду, потому мне не нужны ответы на эти вопросы.

Уважаемые, мне честно говоря, надоела дискуссия и ваше единодушное непонимание того, что хочу сказать.
Tikk
Спец юзер

Сообщение gosha » Чт июл 12, 2007 11:29 am

2Tikk: а ты единодушно понимаешь что тебе хотят сказать другие?
gosha
Граф зе Админ

Пред.След.

Вернуться в Автомобили