Silverum писал(а):Несмотря на всю, в нашем представлении, громаду окружающего нас Мира, он (Мир) не такой уж большой, как оказалось... Были ли в Вашей жизни ситуации, когда можно было бы воскликнуть, пробурчать, прошептать: "Как тесен Мир!" ?
UAZtank писал(а):Ну как, картотека на нас пухнет? Когда в компетентные органы сдаваться?
Silverum писал(а):одна моя знакомая назвала сына Одиссеем !" Как оказалось этих оригинальных родителей знали практически все в этой компании. Одни с ними учились, другие ездили отдыхать, третьи живут рядом... Наверняка и вы что-то слышали о них. Мир тесен...
А что мне теперь рассказать? : ) так не честно : (Rue писал(а):...
Дочь была по работе в Турции. Там каждый день приходилось ездить по разным отелям. Более двух десятков каждый день.
В одном из них случайно увидеалсь с сокурсницой, которая там работала.
На следующий год, дочка едет в Тайланд (тоже по работе), там им проводят экскурсию по Бангкоку. И рядом с королевским дворцом, (совсем не безлюдное место), она встречает ТУ ЖЕ сокурсницу.![]()
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):не я о таких не слышала, зато однажды встретила в Москве мальчика с которым я встречалась в п. Рыбное лет эдак десять назад
королева марго писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):не я о таких не слышала, зато однажды встретила в Москве мальчика с которым я встречалась в п. Рыбное лет эдак десять назад
так Вам же годков тогда было 12-13
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):королева марго писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):не я о таких не слышала, зато однажды встретила в Москве мальчика с которым я встречалась в п. Рыбное лет эдак десять назад
так Вам же годков тогда было 12-13
успокойтесь, господин, залетный, я с мальчиками с 11 лет начала встречаться, благо выглядела я в те годы старше своего возраста...
зато сейчас моложе....
Silverum писал(а):Мир тесенRue и Rooale - родственники???!!!
Rue писал(а):Silverum писал(а):Мир тесенRue и Rooale - родственники???!!!
Ага! Причём кровные родственники... уже 22 года как...
А Вы и не знали?!?
Rue писал(а):Silverum писал(а):Мир тесенRue и Rooale - родственники???!!!
Ага! Причём кровные родственники... уже 22 года как...
А Вы и не знали?!?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0