Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Стали бы вы встречаться с девушкой?

Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования

Re: Стали бы вы встречаться с девушкой...?

Вт фев 08, 2011 21:16 pm

+1, мне тоже такие не попадались, да я и сам бы не стал спать с незнакомой женщиной в первый день

Вт фев 08, 2011 22:34 pm

а мне попадались и не две и не пять)
и нормально) жив, здоров и есть что вспомнить)

Вт фев 08, 2011 22:37 pm

Я за тебя рад. :)
Тока чёт живёшь ты с женой которая тебя раздражает и не позволяет делать то, что ты хочешь и вдобавок у тещи. :)
ЗЫ. И встречаться или нет выбор каждого. :)

Вт фев 08, 2011 22:43 pm

Maxim писал(а):Я за тебя рад. :)
Тока чёт живёшь ты с женой которая тебя раздражает и не позволяет делать то, что ты хочешь и вдобавок у тещи. :)
ЗЫ. И встречаться или нет выбор каждого. :)

так это щас так- растак...а вот раааааньшееее...было время)

Ср фев 09, 2011 10:36 am

Maxim писал(а):
карлик1 писал(а):Да нет, это нельзя сравнивать, какие тут двойные стандарты

Это как? Она спит со всеми - плохая. Ты спишь со всеми - мачо крутой. Так чтоль?

Если бы я был девушкой и хотел трахаться, мне достаточно было бы сходить на дискотеку и меня бы трахнули. Однако я мальчик, и хочу трахаться, и хожу на дискотеки каждые выходные, но мне никто никогда там не даёт. Разница в этом.

Ср фев 09, 2011 12:55 pm

Как всё запущенно.

Ср фев 09, 2011 13:19 pm

Maxim писал(а):Как всё запущенно.

поясните плиз

Ср фев 09, 2011 13:32 pm

карлик1 писал(а):
Maxim писал(а):

Это как? Она спит со всеми - плохая. Ты спишь со всеми - мачо крутой. Так чтоль?

Если бы я был девушкой и хотел трахаться, мне достаточно было бы сходить на дискотеку и меня бы трахнули. Однако я мальчик, и хочу трахаться, и хожу на дискотеки каждые выходные, но мне никто никогда там не даёт. Разница в этом.

чета не пойму я, ты ж жениться хотел, а не трахаться. а для трахаться тебе явки-адреса назвали)

Ср фев 09, 2011 14:27 pm

я привёл отвлечённый пример разницы мужского и женского либидо

Пт фев 11, 2011 9:26 am

карлик1 писал(а):я привёл отвлечённый пример разницы мужского и женского либидо

Чёто как то для меня звучит не убедительно.

Пт фев 11, 2011 11:45 am

а что конкретно неубедительно?

Пт фев 11, 2011 12:52 pm

Да всё.

Пт фев 11, 2011 12:58 pm

Тот расхожий стереотип что если у мужчины много женщин, то он - мачо,
а если у девушки много парней то она... восходит к древним архетипам
женской и мужской моделей поведения в сексуальной сфере. Какой то философ даже приводил аллегорию: На столе стоят 6 чашек. В них можно налить чай из одного чайника, а в 1 чашку из 6 чайников налить нельзя!.. . То бишь мужчина полигамен по природе, он охотник, а женщина - мать, хранительница очага...
Так и живём в плену заблуждений :unknown:

Чт мар 03, 2011 15:22 pm

или так:

Тогда почему мужчина будет МАЧО и МУЖИК, а женщина подстилкой и шлюхой в случае большого кол-ва партнеров?

Если один ключик открывает много замков, то это суперключик. Но если один замок открывает множество ключей, то это гавнозамок.

Чт мар 03, 2011 22:35 pm

Что-то вы уже все с ног на голову перевернули:
из вопроса: "Стали бы вы встречаться с девушкой...?" перешли к: "женщина будет подстилкой и шлюхой".
Одно другому не мешает конечно, но это абсолютно разные весчи. :?

Чт мар 03, 2011 23:39 pm

Да тема - чума :mrgreen:

я вот тоже мужа все время пугаю: бушь себя плохо вести - пойду на дискотеку :crazy:

Пт мар 04, 2011 0:32 am

королева марго писал(а):Да тема - чума :mrgreen:

я вот тоже мужа все время пугаю: бушь себя плохо вести - пойду на дискотеку :crazy:
Одно название чего стоит. Вспоминаю тему "Нет сил терпеть".

Пт мар 04, 2011 9:36 am

КатеринаНик писал(а):Что-то вы уже все с ног на голову перевернули:
из вопроса: "Стали бы вы встречаться с девушкой...?" перешли к: "женщина будет подстилкой и шлюхой".
Одно другому не мешает конечно, но это абсолютно разные весчи. :?

женщины разные нужны и важны, и клары и розы :lol: с праздником)

королева марго писал(а):Да тема - чума :mrgreen:

Натали, а как же бассейн, лыжи и каток?) мы ж вас там ждём, обморозили уже все отростки :D

Сб мар 05, 2011 22:41 pm

карлик1 писал(а):
Maxim писал(а):

звучит как "Однако я мальчик, и хочу трахаться, и хожу на дискотеки каждые выходные, но меня никто никогда там не трахает". уж извините :)
На столе стоят 6 чашек. В них можно налить чай из одного чайника, а в 1 чашку из 6 чайников налить нельзя!
можно, но по чуть чуть :)

Пт мар 11, 2011 18:49 pm

Встречаться с парнем, который тянет руки на первом же свидании не стану. Если человек старается получить всё и сразу, на мой взгляд не думает о другом человеке. Насчёт поведения девушки....сейчас появилось мнение ( а возможно и раньше такое бытовало) что можно увлечь мужчину таким образом за одну ночь, что он захочет остаться и на вторую и т.д.

Пт мар 11, 2011 18:57 pm

Svetlaя писал(а):Встречаться с парнем, который тянет руки на первом же свидании не стану. Если человек старается получить всё и сразу, на мой взгляд не думает о другом человеке. Насчёт поведения девушки....сейчас появилось мнение ( а возможно и раньше такое бытовало) что можно увлечь мужчину таким образом за одну ночь, что он захочет остаться и на вторую и т.д.

а можно достать мужчину таким образом, что и в первую ночь он с вами не захочет :D

Пт мар 11, 2011 19:19 pm

Самый оптимальный вариант это секс без объязательств. Перефразируя кота матроскина это и охота и денег надо не много. Рекомендую особенно женатым. :friends:

Пт мар 11, 2011 19:22 pm

tvin писал(а):Самый оптимальный вариант это секс без объязательств

оптимальный для чего?

Пт мар 11, 2011 19:51 pm

tvin писал(а):Самый оптимальный вариант это секс без объязательств. Перефразируя кота матроскина это и охота и денег надо не много. Рекомендую особенно женатым. :friends:

правильно! но лучше без денег)

Пт мар 11, 2011 19:51 pm

Loy писал(а):
tvin писал(а):Самый оптимальный вариант это секс без объязательств

оптимальный для чего?

для мужика
Ответить