???????? ???????????????? ?? ????????

Стали бы вы встречаться с девушкой...?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Стали бы вы встречаться с девушкой?

Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования

Сообщение votan » Чт окт 25, 2007 22:13 pm

NASTY писал(а):Невилика разница кто кого склоняет . Каждый говорит "да" по своей воле, по своему желанию. Мы так воспитаны что не культурно в первый день, да и во второй, и в третий, склонять девушку к сексу.Но прошли те времяна, что раньше было скверно- то сейчас считается в порядке вещей.
Не редкость когда девушка активно это делает. Каждый находит своё.Главное проявлять уважение к человеку. Если оба хотят , почему нет?

Вот, на днях, статейка в МК была, как раз в тему.
Может она и не соответствует действительности, может слишком сгущены краски, но описанная ситуация в принципе возможна.

[url=http://mk.ru/blogs/MK/2007/10/23/abroad/319612]Изнасилование по-американски...
...
Сначала вопрос на засыпку. Если американка дала согласие на половой акт, но в момент его взяла обратно свое согласие, однако ее партнер продолжает свое дело, изнасилование это или нет?
...[/url]

Американка можно заменить на девушка\женщина.
votan
Спец юзер

Сообщение королева марго » Сб окт 27, 2007 19:33 pm

Votan писал(а):
NASTY писал(а):Невилика разница кто кого склоняет . Каждый говорит "да" по своей воле, по своему желанию. Мы так воспитаны что не культурно в первый день, да и во второй, и в третий, склонять девушку к сексу.Но прошли те времяна, что раньше было скверно- то сейчас считается в порядке вещей.
Не редкость когда девушка активно это делает. Каждый находит своё.Главное проявлять уважение к человеку. Если оба хотят , почему нет?

Вот, на днях, статейка в МК была, как раз в тему.
Может она и не соответствует действительности, может слишком сгущены краски, но описанная ситуация в принципе возможна.

[url=http://mk.ru/blogs/MK/2007/10/23/abroad/319612]Изнасилование по-американски...
...
Сначала вопрос на засыпку. Если американка дала согласие на половой акт, но в момент его взяла обратно свое согласие, однако ее партнер продолжает свое дело, изнасилование это или нет?
...[/url]

Американка можно заменить на девушка\женщина.

изнасилование начинается с того момента, когда вам говорят нет, а вы не останавливаетесь, я так думаю :roll:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Re:

Сообщение Maxim » Вт фев 08, 2011 6:34 am

королева марго писал(а):изнасилование начинается с того момента, когда вам говорят нет, а вы не останавливаетесь, я так думаю :roll:

Тока вы порой под словом нет, подразумеваете - Да я согласна, но поломаться немного надо. :)
Последний раз редактировалось Maxim Вт фев 08, 2011 9:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Re: Re:

Сообщение Дим » Вт фев 08, 2011 9:07 am

Maxim писал(а):
королева марго писал(а):изнасилование начинается с того момента, когда вам говорят нет, а вы не останавливаетесь, я так думаю :roll:

Тока вы порой под словом не,т подразумеваете - Да я согласна, но поломаться немного надо. :)

а ещё некоторые ( их мало-но есть) говорят "да", а потом шантажируют)
а я тут посмотрел спокойной ночи мужики, из четырех две сами отдались),а две другие может и отдались бы, но главный гер их не хотел)
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вт фев 08, 2011 11:11 am

Дим писал(а):а ещё некоторые ( их мало-но есть) говорят "да", а потом шантажируют)

Ну про подобное не слыхал. А вот то что, залетают чтобы мужика удержать слыхал. Типа терь ты от меня некуда не денешься. Но это тема совсем для другого разговора. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Дим » Вт фев 08, 2011 11:26 am

Maxim писал(а):
Дим писал(а):а ещё некоторые ( их мало-но есть) говорят "да", а потом шантажируют)

Ну про подобное не слыхал. А вот то что, залетают чтобы мужика удержать слыхал. Типа терь ты от меня некуда не денешься. Но это тема совсем для другого разговора. :)

вообще девушки в наше время изменились...в худшую сторону)...развивать эту мысль боюсь...жить ещё хочу)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вт фев 08, 2011 11:32 am

Дим писал(а):вообще девушки в наше время изменились...в худшую сторону)...развивать эту мысль боюсь...жить ещё хочу)

Ну ты знаешь, изменились все, не только девушки. Хотя и хорошие тоже есть.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Дим » Вт фев 08, 2011 11:46 am

Maxim писал(а):
Дим писал(а):вообще девушки в наше время изменились...в худшую сторону)...развивать эту мысль боюсь...жить ещё хочу)

Ну ты знаешь, изменились все, не только девушки. Хотя и хорошие тоже есть.

это да, только парни в лучшую, девушки в худшую сторону)...а хорошие девушки есть...их много...их и будем есть)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вт фев 08, 2011 11:54 am

Дим писал(а):это да, только парни в лучшую, девушки в худшую сторону)...а хорошие девушки есть...их много...их и будем есть)

Ну не факт.
По твоему каждый рас просыпаться с новой это в хорошую сторону. Или сделал ребёнка и в кусты а потом говорить самой надо было думать я тут не причём. Забыть что у тебя есть есть ребёнок это в лучшею? Щас у людей изменились ценности. Они смотрят телек, читаю журналы. И хотят жить так же. Чтобы всё для них, всё как они хотят. И для этого можно идти по головам других Главное чтоб им было хорошо.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Дим » Вт фев 08, 2011 12:16 pm

Maxim писал(а):
Дим писал(а):это да, только парни в лучшую, девушки в худшую сторону)...а хорошие девушки есть...их много...их и будем есть)

Ну не факт.
По твоему каждый рас просыпаться с новой это в хорошую сторону. Или сделал ребёнка и в кусты а потом говорить самой надо было думать я тут не причём. Забыть что у тебя есть есть ребёнок это в лучшею? Щас у людей изменились ценности. Они смотрят телек, читаю журналы. И хотят жить так же. Чтобы всё для них, всё как они хотят. И для этого можно идти по головам других Главное чтоб им было хорошо.

ну ты про плохих говоришь...про самцов...я же не их имел ввиду)
хотя если взять животный мир, самцы мало уделяют внимания своим детенышам. так что с мужчин-самцов тоже спроса мало. все беды в мире от женщин, а мужчины-взрослые дети, если их так воспитали, женщин не уважать..то их вины в этом нет, это вина их матери.
Дим
Супер Юзер

Re: Стали бы вы встречаться с девушкой...?

Сообщение Jalouse-ilya » Вт фев 08, 2011 15:11 pm

По-моему всем здесь не договориться...
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Дим » Вт фев 08, 2011 17:10 pm

Максим если даёт надо брать, если не даёт надо попробовать взять, если опять не даёт, надо искать которая даёт).Это раньше девушки были целомудренны и стеснительны, в таком случае можно было и потерпеть, а в наше время, если не даёт...то у неё проблемы, либо с тобой, либо с головой :D
Дим
Супер Юзер

Сообщение карлик1 » Вт фев 08, 2011 18:09 pm

Вот вы археологи, откопали тему 2007-го года :mrgreen:
карлик1

Сообщение Maxim » Вт фев 08, 2011 18:32 pm

Дим писал(а):Максим если даёт надо брать, если не даёт надо попробовать взять, если опять не даёт, надо искать которая даёт).Это раньше девушки были целомудренны и стеснительны, в таком случае можно было и потерпеть, а в наше время, если не даёт...то у неё проблемы, либо с тобой, либо с головой :D

Оригинальный у тебя взгляд на жизнь.
Бабы во всем виноваты а ты весь белый и пушистый. Дала - шалава, не дала - больная на всю голову.
И тебе значит можно брать и брать если дают и при этом ты хороший. А они если дают - то плохие. Двойными стандартами попахивает батенька.
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик1 » Вт фев 08, 2011 18:37 pm

Да нет, это нельзя сравнивать, какие тут двойные стандарты
карлик1

Сообщение Дим » Вт фев 08, 2011 18:38 pm

Maxim писал(а):

Оригинальный у тебя взгляд на жизнь.
Бабы во всем виноваты а ты весь белый и пушистый. Дала - шалава, не дала - больная на всю голову.
И тебе значит можно брать и брать если дают и при этом ты хороший. А они если дают - то плохие. Двойными стандартами попахивает батенька.[/quote]

да виноваты во всём женщины, с этим спорить невозможно. про "дала- шалава, не дала-больная", это не мое мнение, а твое, у меня оно иное.
я нигде не написал, что если они дают, то они плохие, ты свои мысли мне приписываешь, а это неправильно.
Дим
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вт фев 08, 2011 18:39 pm

карлик1 писал(а):Да нет, это нельзя сравнивать, какие тут двойные стандарты

Это как? Она спит со всеми - плохая. Ты спишь со всеми - мачо крутой. Так чтоль?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Вт фев 08, 2011 18:41 pm

2 Дим
Те нимб не жмёт правильный ты наш?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Дим » Вт фев 08, 2011 18:45 pm

Maxim писал(а):
карлик1 писал(а):Да нет, это нельзя сравнивать, какие тут двойные стандарты

Это как? Она спит со всеми - плохая. Ты спишь со всеми - мачо крутой. Так чтоль?

я правильный или ты? тебя же не устраивает многое вокруг)

нет не так...жизнь и люди вокруг изменились, а ты живешь старыми стандартами, цветочки, романтика, стихи и ни в коем случае при первой встрече...ты трусишь, а девчонки они смелее стали, ты застрял между тем миром и этим, хочешь 20 летнюю, а они не такие, они отдаются, на раз два
Дим
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вт фев 08, 2011 18:50 pm

Дим писал(а):нет не так...жизнь и люди вокруг изменились, а ты живешь старыми стандартами, цветочки, романтика, стихи и ни в коем случае при первой встрече...ты трусишь, а девчонки они смелее стали, ты застрял между тем миром и этим, хочешь 20 летнюю, а они не такие, они отдаются, на раз два

А мне нравится жить так как я живу.
И 20-ти летния мне не нужна. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Дим » Вт фев 08, 2011 18:57 pm

Maxim писал(а):
Дим писал(а):нет не так...жизнь и люди вокруг изменились, а ты живешь старыми стандартами, цветочки, романтика, стихи и ни в коем случае при первой встрече...ты трусишь, а девчонки они смелее стали, ты застрял между тем миром и этим, хочешь 20 летнюю, а они не такие, они отдаются, на раз два

А мне нравится жить так как я живу.
И 20-ти летния мне не нужна. :)

нимб никогда не примерял, потому и не жмет)
а совсем недавно хотел 20 летнюю), а я бы не отказался от 20 летней, я ей опыт, она мне- возвращенную молодость)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вт фев 08, 2011 19:01 pm

Дим писал(а):нимб никогда не примерял, потому и не жмет)
а совсем недавно хотел 20 летнюю), а я бы не отказался от 20 летней, я ей опыт, она мне- возвращенную молодость)

Это где я хотел то?
И какие проблемы тогда у тебя если 20-ти летние отдаются на раз-два? Бери, делись опытом, получай молодость. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Дим » Вт фев 08, 2011 19:08 pm

Maxim писал(а):
Дим писал(а):нимб никогда не примерял, потому и не жмет)

Это где я хотел то?
И какие проблемы тогда у тебя если 20-ти летние отдаются на раз-два? Бери, делись опытом, получай молодость. :)

где ты хотел-могу найти...но не сегодня...а проблем море...лень...жена мешает...перемен не хочу...ибо не уверен что будет лучше...это пожалуй основное...если коротко...мы, т.е. я не принадлежу сам себе, не могу делать, что хочу я, не оглядываясь вокруг на окружающих меня...
РАБ в оковах :D
Дим
Супер Юзер

Сообщение Дим » Вт фев 08, 2011 19:22 pm

Максим все тебе ответили- а ты? стал бы с такой встречаться?
Дим
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вт фев 08, 2011 21:03 pm

А мне такие не попадались. :)
Хотя нет, вру в инете встречались которые начинали чуть ли не в первый день знакомства говорить, как им одиноко, как хочется с кем нить встретится и всё такое.
Maxim
Самоделкин

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение