Чт окт 25, 2007 22:13 pm
NASTY писал(а):Невилика разница кто кого склоняет . Каждый говорит "да" по своей воле, по своему желанию. Мы так воспитаны что не культурно в первый день, да и во второй, и в третий, склонять девушку к сексу.Но прошли те времяна, что раньше было скверно- то сейчас считается в порядке вещей.
Не редкость когда девушка активно это делает. Каждый находит своё.Главное проявлять уважение к человеку. Если оба хотят , почему нет?
Сб окт 27, 2007 19:33 pm
Votan писал(а):NASTY писал(а):Невилика разница кто кого склоняет . Каждый говорит "да" по своей воле, по своему желанию. Мы так воспитаны что не культурно в первый день, да и во второй, и в третий, склонять девушку к сексу.Но прошли те времяна, что раньше было скверно- то сейчас считается в порядке вещей.
Не редкость когда девушка активно это делает. Каждый находит своё.Главное проявлять уважение к человеку. Если оба хотят , почему нет?
Вот, на днях, статейка в МК была, как раз в тему.
Может она и не соответствует действительности, может слишком сгущены краски, но описанная ситуация в принципе возможна.
[url=http://mk.ru/blogs/MK/2007/10/23/abroad/319612]Изнасилование по-американски...
...
Сначала вопрос на засыпку. Если американка дала согласие на половой акт, но в момент его взяла обратно свое согласие, однако ее партнер продолжает свое дело, изнасилование это или нет?
...[/url]
Американка можно заменить на девушка\женщина.
Вт фев 08, 2011 6:34 am
королева марго писал(а):изнасилование начинается с того момента, когда вам говорят нет, а вы не останавливаетесь, я так думаю
Вт фев 08, 2011 9:07 am
Maxim писал(а):королева марго писал(а):изнасилование начинается с того момента, когда вам говорят нет, а вы не останавливаетесь, я так думаю
Тока вы порой под словом не,т подразумеваете - Да я согласна, но поломаться немного надо.
Вт фев 08, 2011 11:11 am
Дим писал(а):а ещё некоторые ( их мало-но есть) говорят "да", а потом шантажируют)
Вт фев 08, 2011 11:26 am
Maxim писал(а):Дим писал(а):а ещё некоторые ( их мало-но есть) говорят "да", а потом шантажируют)
Ну про подобное не слыхал. А вот то что, залетают чтобы мужика удержать слыхал. Типа терь ты от меня некуда не денешься. Но это тема совсем для другого разговора.
Вт фев 08, 2011 11:32 am
Дим писал(а):вообще девушки в наше время изменились...в худшую сторону)...развивать эту мысль боюсь...жить ещё хочу)
Вт фев 08, 2011 11:46 am
Maxim писал(а):Дим писал(а):вообще девушки в наше время изменились...в худшую сторону)...развивать эту мысль боюсь...жить ещё хочу)
Ну ты знаешь, изменились все, не только девушки. Хотя и хорошие тоже есть.
Вт фев 08, 2011 11:54 am
Дим писал(а):это да, только парни в лучшую, девушки в худшую сторону)...а хорошие девушки есть...их много...их и будем есть)
Вт фев 08, 2011 12:16 pm
Maxim писал(а):Дим писал(а):это да, только парни в лучшую, девушки в худшую сторону)...а хорошие девушки есть...их много...их и будем есть)
Ну не факт.
По твоему каждый рас просыпаться с новой это в хорошую сторону. Или сделал ребёнка и в кусты а потом говорить самой надо было думать я тут не причём. Забыть что у тебя есть есть ребёнок это в лучшею? Щас у людей изменились ценности. Они смотрят телек, читаю журналы. И хотят жить так же. Чтобы всё для них, всё как они хотят. И для этого можно идти по головам других Главное чтоб им было хорошо.
Вт фев 08, 2011 15:11 pm
Вт фев 08, 2011 17:10 pm
Вт фев 08, 2011 18:09 pm
Вт фев 08, 2011 18:32 pm
Дим писал(а):Максим если даёт надо брать, если не даёт надо попробовать взять, если опять не даёт, надо искать которая даёт).Это раньше девушки были целомудренны и стеснительны, в таком случае можно было и потерпеть, а в наше время, если не даёт...то у неё проблемы, либо с тобой, либо с головой
Вт фев 08, 2011 18:37 pm
Вт фев 08, 2011 18:38 pm
Maxim писал(а):
Вт фев 08, 2011 18:39 pm
карлик1 писал(а):Да нет, это нельзя сравнивать, какие тут двойные стандарты
Вт фев 08, 2011 18:41 pm
Вт фев 08, 2011 18:45 pm
Maxim писал(а):карлик1 писал(а):Да нет, это нельзя сравнивать, какие тут двойные стандарты
Это как? Она спит со всеми - плохая. Ты спишь со всеми - мачо крутой. Так чтоль?
Вт фев 08, 2011 18:50 pm
Дим писал(а):нет не так...жизнь и люди вокруг изменились, а ты живешь старыми стандартами, цветочки, романтика, стихи и ни в коем случае при первой встрече...ты трусишь, а девчонки они смелее стали, ты застрял между тем миром и этим, хочешь 20 летнюю, а они не такие, они отдаются, на раз два
Вт фев 08, 2011 18:57 pm
Maxim писал(а):Дим писал(а):нет не так...жизнь и люди вокруг изменились, а ты живешь старыми стандартами, цветочки, романтика, стихи и ни в коем случае при первой встрече...ты трусишь, а девчонки они смелее стали, ты застрял между тем миром и этим, хочешь 20 летнюю, а они не такие, они отдаются, на раз два
А мне нравится жить так как я живу.
И 20-ти летния мне не нужна.
Вт фев 08, 2011 19:01 pm
Дим писал(а):нимб никогда не примерял, потому и не жмет)
а совсем недавно хотел 20 летнюю), а я бы не отказался от 20 летней, я ей опыт, она мне- возвращенную молодость)
Вт фев 08, 2011 19:08 pm
Maxim писал(а):Дим писал(а):нимб никогда не примерял, потому и не жмет)
а совсем недавно хотел 20 летнюю), а я бы не отказался от 20 летней, я ей опыт, она мне- возвращенную молодость)
Это где я хотел то?
И какие проблемы тогда у тебя если 20-ти летние отдаются на раз-два? Бери, делись опытом, получай молодость.
Вт фев 08, 2011 19:22 pm
Вт фев 08, 2011 21:03 pm