Maxim писал(а):Судя по рисункам от рощи ничего не останется.
ЗЫ. Кстати интересно, по указанным Гошей адресам хоть кто-нибудь
отписался?
Сергей писал(а):Слышал информацию что в парке будут строить океанариум с торговым центром во как
и кстати все одобрино и Гавриловом и Громовым
мы писал(а):Сергей писал(а):Слышал информацию что в парке будут строить океанариум с торговым центром во как
и кстати все одобрино и Гавриловом и Громовым
Ясный перец - одобрено, когда уплочено. А садик действительно жалко.Детей в этом районе города живет много, очереди в сад огромные. Но в такой садик и водить ребенка страшно. Нац меньшинства, которые работают на стройке в теплое время года на территории сада моются, раньше прямо у детских площадок - бе. А в СЭС обращались, так они отписались, что все супер-пупер и окей.
мы писал(а):ну а по телефонам, которые гоша дал, вы звонили?
Добрый писал(а):Вот что в инете нашел, надеюсь, что там все преувеличино и такую дуру строить не будут
http://www.icds.ru/content/view/20/28/
Реконструкция парка - Березовая роща
Цель проекта
Удовлетворение возрастающих потребностей жителей Дмитровского района, а также отдыхающих, на горнолыжных курортах, туристов (Волен, Яхрома, Сарочаны) в различного рода развлечениях и видах семейного отдыха, посредством строительства крупного многофункционального развлекательного комплекса «Березовая Роща».
Инфраструктура комплекса
1. Магазины
2. Пункты общественного питания:
- фудкорты как местных, так и сетевых операторов
- кофейня, кондитерская
- рестораны
3. Развлекательная часть:
- детская развлекательная площадка
- большой парк аттракционов
- бильярд
- зимний сад
- аквариум, террариум
4. Фитнес - центр и салон красоты
5. Теннисные корты (закрытого и открытого типа)
6. Автостоянка
мы писал(а):Не знаю как сейчас, но пару лет назад местная пресса наотрез отказалась что-либо печать по вопросу вырубки деревьев в этих местах. Было письмо от родителей детского сада и Ме-ме-ру города, и в газету Дмитровский вестник, и в СЭС областную и в другие органы. А местное телевидение тоже отказалось выезжать. Отношения никому портить не захотелось. А лично у меня были большие неприятности на работе из-за этого.
королева марго писал(а):ничего, подождите, скоро заборы поставят. считаю, что тревогу надо бить до, а не после...
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):королева марго писал(а):ничего, подождите, скоро заборы поставят. считаю, что тревогу надо бить до, а не после...
в куда бить то???? , чтож Вы в набат не колотили когда оборонку строили.....кста чему хуже стало?
Хемуль писал(а):Странное какое-то прореживание, когда спиливают не только старые деревья, а еще молодые до кучи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0