???????? ???????????????? ?? ????????

Бессмысленность

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Бессмысленность

Сообщение Silverum » Пн июл 09, 2007 22:11 pm

Вот интересно, как часто вы занимаетесь чем-то бессмысленным, пустым? Как часто вы едете по дороге, при этом твердо зная , что она кончится тупиком? Как часто вы ищете черную кошку в темной комнате, при этом зная, что кошки там нет...?
Silverum
Постоянный писатель

Сообщение Kmaro » Пн июл 09, 2007 22:13 pm

Как часто ты в депрессии и писсимизме? :lol:
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Silverum » Пн июл 09, 2007 22:19 pm

Kmaro писал(а):Как часто ты в депрессии и пессимизме? :lol:

Не совсем. Например, люди могут заниматься не своим ( не любимым, пустым)делом. Прекрасно это понимая, но ничего не предпринимая...
Silverum
Постоянный писатель

Re: Бессмысленность

Сообщение королева марго » Пн июл 09, 2007 22:20 pm

Silverum писал(а):Вот интересно, как часто вы занимаетесь чем-то бессмысленным, пустым? Как часто вы едете по дороге, при этом твердо зная , что она кончится тупиком? Как часто вы ищете черную кошку в темной комнате, при этом зная, что кошки там нет...?

ну ты отчебучил!!! :shock:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Kmaro » Пн июл 09, 2007 22:22 pm

королева марго писал(а):
Silverum писал(а):Вот интересно, как часто вы занимаетесь чем-то бессмысленным, пустым? Как часто вы едете по дороге, при этом твердо зная , что она кончится тупиком? Как часто вы ищете черную кошку в темной комнате, при этом зная, что кошки там нет...?

ну ты отчебучил!!! :shock:

+1 :ROFL:
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Kmaro » Пн июл 09, 2007 22:23 pm

Не делай ничего и ты не сделаешь ошибок!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Silverum » Пн июл 09, 2007 22:28 pm

Kmaro писал(а):Не делай ничего и ты не сделаешь ошибок!

:no: не принимается! Вы в вопрос вдумайтесь !!! тема серьезная, на самом деле не все готовы в этом сознаться (понять)
Silverum
Постоянный писатель

Сообщение Kmaro » Пн июл 09, 2007 22:34 pm

Silverum писал(а):
Kmaro писал(а):Не делай ничего и ты не сделаешь ошибок!

:no: не принимается! Вы в вопрос вдумайтесь !!! тема серьезная, на самом деле не все готовы в этом сознаться (понять)

На самом деле бывают такие случаи, когда на работе дают задание, ты его делаешь и в итоге говорят - "а уже все,мы уже по другому придумали!" :(
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Silverum » Пн июл 09, 2007 22:36 pm

королева марго писал(а):ну ты отчебучил!!! :shock:

да... есть маленько.
Silverum
Постоянный писатель

Сообщение королева марго » Пн июл 09, 2007 23:11 pm

я вот когда в инете сижу, думая, мама родная, дел скока и че я тут время теряю...
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение UAZtank » Пн июл 09, 2007 23:16 pm

Стучишь кому-нибудь по лицу и думашь, что другой это мог бы сделать лучше...
UAZtank

Сообщение Silverum » Пн июл 09, 2007 23:33 pm

королева марго писал(а):я вот когда в инете сижу, думая, мама родная, дел скока и че я тут время теряю...

+1 как говорится " в тему "
Silverum
Постоянный писатель

Сообщение Brasset » Вт июл 10, 2007 10:06 am

Ну да, иногда поигрываю в "Цивилизацию"...
Brasset
Спец юзер

Сообщение Rue » Вт июл 10, 2007 10:22 am

Silverum писал(а):Вот интересно, как часто вы занимаетесь чем-то бессмысленным, пустым? Как часто вы едете по дороге, при этом твердо зная, что...

Достаточно часто. Это бесмысленные блуждания в интернете (чаще именно на форуме).
С дорогами более интересно... если ты не знаешь точно, есть там проезд или нет, то можно открыть для себя и удивительные места, и добраться до места назначения...... но если не повезёт, тогда придётся возвращаться...
Последнее место открытое таким образом это окрестности деревни Заовражье, на границе Солнечногорского и Дмитровского района... Из Солнечногорска, мимо Сенежского озера... и в итоге проезжая через красивейшие места попадаем на Рогачёвское шоссе... Но это, похоже, на бессмысленность не тянет... :)
А вообще занятие бессмысленными делами, это временный уход от реальности, нежелание (или неготовность) принимать в данный момент какие-либо решения...
Rue
читатель форума

Сообщение maxerror » Вт июл 10, 2007 11:30 am

Бессмысленным делом? Это с какой стороны посмотреть... К примеру начальник считает, что DF в рабочее время это пустое занятие, для меня наоборот, час бездумной стрельбы - способ отвлечься от предыдущей работы и эффективнее и быстрее сделать последующую необходимую.

Жена считает что пребывание на форуме никчемное занятие, но я же сдесь :wink: Почему? Думаю сами знаете.

Вообще, любые действия чем-то мотивируются (у нормальных людей), соответственно имеют смысл.

С дорогами... это метафора или реальный вопрос? Если вопрос, то опять же, есть цель поездки, если нет - то Вы (не имею в виду автора темы) шизофреник, и за руль Вам ни как нельзя.
Видеть несправедливость и молчать – это значит, самому участвовать в ней
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение Silverum » Вт июл 10, 2007 15:22 pm

maxerror писал(а):С дорогами... это метафора или реальный вопрос? Если вопрос, то опять же, есть цель поездки, если нет - то Вы (не имею в виду автора темы) шизофреник, и за руль Вам ни как нельзя.

Конечно же аллегория... Вопрос один - это как бы разные его интерпретации.. Впрочем, каждый видит то, что он видит...
Silverum
Постоянный писатель

Сообщение королева марго » Вт июл 10, 2007 17:08 pm

делала я как-то одну игру настольную. смесь монополии и кто хочет стать миллионером. и так меня это завлекло. красочно так все получилось, интересно, но ведь знаю, что играть в нее никто не будет... но процесс создания захватывает... так и лежит.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Imperator3 » Вт июл 10, 2007 17:10 pm

Я обычно придумываю сюжеты для игр, хотя они всё равно никому не нужны((
You don't know the power of the Dark Side!
Darth Vader
Imperator3
Император Орочьей Империи

Сообщение королева марго » Вт июл 10, 2007 17:20 pm

Imperator3 писал(а):Я обычно придумываю сюжеты для игр, хотя они всё равно никому не нужны((

вот-вот...
в школе как-то придумала целый план игры в детективов, со всякими секретиками, тайнами, смесь казаков-разбойников с зарницей. тоже так и не поиграла. впрочем знала, что дело гиблое...
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Imperator3 » Вт июл 10, 2007 17:31 pm

Вот, например, придумал после просмотра фильма "И грянул гром":

Итак, 2455 год. Россия совместно с Америкой создала машину времени. По настоянию американцев снарядили экспедицию во времена фараонов. Россия отправила группу учёных, Америка же выделила взвод военных с новейшей супер-бомбой. Что случается в прошлом, неизвестно, но до министра обороны России доходят сведения, что бомба была взорвана. Для выяснения обстоятельств в прошлое посылают спецназовца, но буквально спустя 5 минут гигантская взрывная волна накрывает планету. Мир изменился - ландшафт, люди... Кто был никем - тот стал всем, или был уничтожен временем. Появились доселе неизвестные существа. Появилась магия. По-сути, мир стал представлять собой подобие Морровинда, только вместо двемеров - отстатки нашей цивилизации, непонятно как сохранившиеся (их называют Арренскими развалинами) В это время некромант призывает душу того спецназовца, которого послали за 5 мин до взрыва. В мире создалась опасная ситуация - орки в арренской броне нападают на королевство Алинесс. Наш герой (в новом облике) должен раскрыть заговор против тамошнего короля, либо привести к власти чудом выжевшего во взрыве американского капитана, который решил прибрать к рукам весь мир при помощи уцелевших технологий. Но вернуть наш мир не представляется возможным
Darth Vader
Imperator3

Сообщение королева марго » Вт июл 10, 2007 17:41 pm

Imperator3 писал(а):Вот, например, придумал после просмотра фильма "И грянул гром":

Итак, 2455 год. Россия совместно с Америкой создала машину времени. По настоянию американцев снарядили экспедицию во времена фараонов. Россия отправила группу учёных, Америка же выделила взвод военных с новейшей супер-бомбой. Что случается в прошлом, неизвестно, но до министра обороны России доходят сведения, что бомба была взорвана. Для выяснения обстоятельств в прошлое посылают спецназовца, но буквально спустя 5 минут гигантская взрывная волна накрывает планету. Мир изменился - ландшафт, люди... Кто был никем - тот стал всем, или был уничтожен временем. Появились доселе неизвестные существа. Появилась магия. По-сути, мир стал представлять собой подобие Морровинда, только вместо двемеров - отстатки нашей цивилизации, непонятно как сохранившиеся (их называют Арренскими развалинами) В это время некромант призывает душу того спецназовца, которого послали за 5 мин до взрыва. В мире создалась опасная ситуация - орки в арренской броне нападают на королевство Алинесс. Наш герой (в новом облике) должен раскрыть заговор против тамошнего короля, либо привести к власти чудом выжевшего во взрыве американского капитана, который решил прибрать к рукам весь мир при помощи уцелевших технологий. Но вернуть наш мир не представляется возможным

вам бы сценарии к фильмам писать! и продавать! продавать!
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Imperator3 » Вт июл 10, 2007 17:50 pm

Возможно
Darth Vader
Imperator3

Сообщение Катёнка » Вт июл 10, 2007 19:54 pm

maxerror писал(а):Жена считает что пребывание на форуме никчемное занятие, но я же сдесь :wink: Почему? Думаю сами знаете.

Мой супруг того же мнения 8)

Иногда на работе пытаюсь донести до поколения некст что-то "светлое, доброе, чистое"... Наверняка пустое занятие :oops:
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Rue » Вт июл 10, 2007 21:07 pm

королева марго писал(а):делала я как-то одну игру настольную. смесь монополии и кто хочет стать миллионером. и так меня это завлекло. красочно так все получилось, интересно, но ведь знаю, что играть в нее никто не будет... но процесс создания захватывает... так и лежит.

Да вот мне думается, что Уважаемый автор темы имел ввиду другое...
Не те действия, которые мы совершаем ради нашего удовольствия, будь то как у меня блуждания по дорогам в поисках новых мест и достопримечательностей, или создания игр, сценариев... Тут есть смысл, причём великий... идёт наслаждение процессом, ты делаешь то, что тебя увлекает, радует. Это придаёт тебе силы...

Имеется ввиду совсем другое, когда... ну, не знаю... тебе надо что-то сделать, а ты сидишь и тупо перебираешь какие-нибудь документы, бумаги... или листаешь страницы интернета, форума, а мысли в этот момент далеки от действия, и нет смысла и нет цели, в твоём времяпрепровождении...

Что это? От чего мы уходим в этот момент? Что заменяем этим
бессмысленным занятием?
т.е. речь о том занятии, где мы реально теряем время...
И если, что-то бессмысленное делать приказал начальник, то это, похоже, не тот случай. Речь идёт о бессмыслице и потери времени добровольном.

Я так поняла обсуждаемую тему...

Хотя не знаю, может такое явление у других встречается редко. ;)
Rue
читатель форума

Сообщение королева марго » Вт июл 10, 2007 21:15 pm

Катёнка писал(а):
maxerror писал(а):Жена считает что пребывание на форуме никчемное занятие, но я же сдесь :wink: Почему? Думаю сами знаете.

Мой супруг того же мнения 8)

/quote]

ага и мой! :twisted:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм