Kmaro писал(а):Как часто ты в депрессии и пессимизме?
Silverum писал(а):Вот интересно, как часто вы занимаетесь чем-то бессмысленным, пустым? Как часто вы едете по дороге, при этом твердо зная , что она кончится тупиком? Как часто вы ищете черную кошку в темной комнате, при этом зная, что кошки там нет...?
королева марго писал(а):Silverum писал(а):Вот интересно, как часто вы занимаетесь чем-то бессмысленным, пустым? Как часто вы едете по дороге, при этом твердо зная , что она кончится тупиком? Как часто вы ищете черную кошку в темной комнате, при этом зная, что кошки там нет...?
ну ты отчебучил!!!
Kmaro писал(а):Не делай ничего и ты не сделаешь ошибок!
Silverum писал(а):Kmaro писал(а):Не делай ничего и ты не сделаешь ошибок!
не принимается! Вы в вопрос вдумайтесь !!! тема серьезная, на самом деле не все готовы в этом сознаться (понять)
королева марго писал(а):ну ты отчебучил!!!
королева марго писал(а):я вот когда в инете сижу, думая, мама родная, дел скока и че я тут время теряю...
Silverum писал(а):Вот интересно, как часто вы занимаетесь чем-то бессмысленным, пустым? Как часто вы едете по дороге, при этом твердо зная , что она кончится тупиком? Как часто вы ищете черную кошку в темной комнате, при этом зная, что кошки там нет...?
Silverum писал(а):Вот интересно, как часто вы занимаетесь чем-то бессмысленным, пустым? Как часто вы едете по дороге, при этом твердо зная, что...
maxerror писал(а):С дорогами... это метафора или реальный вопрос? Если вопрос, то опять же, есть цель поездки, если нет - то Вы (не имею в виду автора темы) шизофреник, и за руль Вам ни как нельзя.
Imperator3 писал(а):Я обычно придумываю сюжеты для игр, хотя они всё равно никому не нужны((
Итак, 2455 год. Россия совместно с Америкой создала машину времени. По настоянию американцев снарядили экспедицию во времена фараонов. Россия отправила группу учёных, Америка же выделила взвод военных с новейшей супер-бомбой. Что случается в прошлом, неизвестно, но до министра обороны России доходят сведения, что бомба была взорвана. Для выяснения обстоятельств в прошлое посылают спецназовца, но буквально спустя 5 минут гигантская взрывная волна накрывает планету. Мир изменился - ландшафт, люди... Кто был никем - тот стал всем, или был уничтожен временем. Появились доселе неизвестные существа. Появилась магия. По-сути, мир стал представлять собой подобие Морровинда, только вместо двемеров - отстатки нашей цивилизации, непонятно как сохранившиеся (их называют Арренскими развалинами) В это время некромант призывает душу того спецназовца, которого послали за 5 мин до взрыва. В мире создалась опасная ситуация - орки в арренской броне нападают на королевство Алинесс. Наш герой (в новом облике) должен раскрыть заговор против тамошнего короля, либо привести к власти чудом выжевшего во взрыве американского капитана, который решил прибрать к рукам весь мир при помощи уцелевших технологий. Но вернуть наш мир не представляется возможным
Imperator3 писал(а):Вот, например, придумал после просмотра фильма "И грянул гром":Итак, 2455 год. Россия совместно с Америкой создала машину времени. По настоянию американцев снарядили экспедицию во времена фараонов. Россия отправила группу учёных, Америка же выделила взвод военных с новейшей супер-бомбой. Что случается в прошлом, неизвестно, но до министра обороны России доходят сведения, что бомба была взорвана. Для выяснения обстоятельств в прошлое посылают спецназовца, но буквально спустя 5 минут гигантская взрывная волна накрывает планету. Мир изменился - ландшафт, люди... Кто был никем - тот стал всем, или был уничтожен временем. Появились доселе неизвестные существа. Появилась магия. По-сути, мир стал представлять собой подобие Морровинда, только вместо двемеров - отстатки нашей цивилизации, непонятно как сохранившиеся (их называют Арренскими развалинами) В это время некромант призывает душу того спецназовца, которого послали за 5 мин до взрыва. В мире создалась опасная ситуация - орки в арренской броне нападают на королевство Алинесс. Наш герой (в новом облике) должен раскрыть заговор против тамошнего короля, либо привести к власти чудом выжевшего во взрыве американского капитана, который решил прибрать к рукам весь мир при помощи уцелевших технологий. Но вернуть наш мир не представляется возможным
maxerror писал(а):Жена считает что пребывание на форуме никчемное занятие, но я же сдесьПочему? Думаю сами знаете.
королева марго писал(а):делала я как-то одну игру настольную. смесь монополии и кто хочет стать миллионером. и так меня это завлекло. красочно так все получилось, интересно, но ведь знаю, что играть в нее никто не будет... но процесс создания захватывает... так и лежит.
Катёнка писал(а):maxerror писал(а):Жена считает что пребывание на форуме никчемное занятие, но я же сдесьПочему? Думаю сами знаете.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1