Сб ноя 14, 2009 9:26 am
Dmitrich писал(а):Сегодня пожалел одну ДЕБИЛКУ,которая на яйце Гаврилова с правого ряда поехала в сторону Космоса,просто сбросил газ,иначе ее выбор был для меня непредсказуем,или бить машину,которая пропускала нас с Инженерки,или бить меня по касательной в правую сторону,поскольку уже два ДЕБИЛА ни за что били мое авто,один в левую сторону,один в зад,то поосторожничал.
Вторая УМНИЧКА сдавала назад у Ларана,естественно зачем глядеть назад,позади же пустыня,только дикий вой моего клаксона ее сумел вовремя остановить.
Ну а третья КРАСОТА,видимо со стажем вождения в один день,просто потерялась в пространстве,выезжая задом на Загорской,тупо встала поперек улицы,не зная куда дальше крутить руль
Цвет волос почему то у всех был разный.
Сб ноя 14, 2009 14:38 pm
Dmitrich писал(а):Сегодня пожалел одну ДЕБИЛКУ,которая на яйце Гаврилова с правого ряда поехала в сторону Космоса,просто сбросил газ,иначе ее выбор был для меня непредсказуем,или бить машину,которая пропускала нас с Инженерки,или бить меня по касательной в правую сторону,поскольку уже два ДЕБИЛА ни за что били мое авто,один в левую сторону,один в зад,то поосторожничал.
Сб ноя 14, 2009 16:35 pm
Malenkaya писал(а):а еще когда я в качестве пешехода перехожу перекресток у Планеты имею огромное желание ходить там с битой, ибо Дэбилы несутся на красный, чтобы успеть поверенуть к вокзалу (наверно потому. что зеленый загорится не раньше чем через час(((((((((((( вот и вчера какой то таксист на темно-зеленом тонированном тазике 778 тр (первую букву не помню) имел огромный шанс огрести по-полной
Сб ноя 14, 2009 17:37 pm
Ksana писал(а):Malenkaya писал(а):а еще когда я в качестве пешехода перехожу перекресток у Планеты имею огромное желание ходить там с битой, ибо Дэбилы несутся на красный, чтобы успеть поверенуть к вокзалу (наверно потому. что зеленый загорится не раньше чем через час(((((((((((( вот и вчера какой то таксист на темно-зеленом тонированном тазике 778 тр (первую букву не помню) имел огромный шанс огрести по-полной
а когда проезжаешь этот перекресток в сторону вокзала, хочется надавать битой пешеходдам, которым почему-то не стоиться на тротуаре, а надо зеленый свет обязательно ждать на проезжей части.
Вс ноя 15, 2009 20:30 pm
Вт ноя 17, 2009 10:11 am
Вт ноя 17, 2009 10:27 am
Вт ноя 17, 2009 11:48 am
Вт ноя 17, 2009 17:31 pm
Ср ноя 18, 2009 16:26 pm
Вот, наковыряла в другом форуме.... и ведь большинство таких....
QUOTE(Abbes 22:35)
Запомните, пешеход ВСЕГДА прав! И даже если он идет на красный или перебегает МКАД , водителя, который его убьет - посадят (если конечно у водителя нет денег и связей )
Вот, реально бесит! Или когда перебегают перед машиной,даже там где НЕТ перехода
Ср ноя 18, 2009 17:59 pm
Хемуль писал(а):это слава богу бред. пешеход прав только на пешеходном переходе. вне пешеходных переходов, если водитель не нарушал пдд, ничего ему не будет.
Ср ноя 18, 2009 19:45 pm
Garikk писал(а):Хемуль писал(а):это слава богу бред. пешеход прав только на пешеходном переходе. вне пешеходных переходов, если водитель не нарушал пдд, ничего ему не будет.
Ну так уж и ничего не будет, как минимум придётся оплачивать лечение идиота (если он НЕдайбог выжил)
Пт ноя 20, 2009 22:18 pm
Сб ноя 21, 2009 0:02 am
Сб ноя 21, 2009 19:17 pm
Пн ноя 23, 2009 21:58 pm
vovchik писал(а): P.S. Может быть мне показалось, но вроде водитель был женского пола. Есть ли такие в нашей а/колонне? Может кто знает?
Пн ноя 23, 2009 23:51 pm
Вт ноя 24, 2009 19:29 pm
Ср ноя 25, 2009 2:47 am
trin писал(а):Сегодня тоже оказалась в качестве пешехода(пока машина в сервисе ).Переход возле вокзала.... мда... точно бараны. Из 11 человек 5 поперлись на красный.Начиная от двадцатилетнего подростка заканчивая пожилой женщиной. Эти пятеро вообще думают головои?? а если бы лед был... водитель бы при всем желании не смог бы остановиться.
Дали блин очки, а куда одевать не объяснили. Такое ощущение,что после того как им дали преимущество ( в некоторых случаях) народ вообще стал просто тупо шагать по дорогам,считая что все должны их пропускать.
Ср ноя 25, 2009 10:06 am
Тайлер писал(а):trin писал(а):Сегодня тоже оказалась в качестве пешехода(пока машина в сервисе ).Переход возле вокзала.... мда... точно бараны. Из 11 человек 5 поперлись на красный.Начиная от двадцатилетнего подростка заканчивая пожилой женщиной. Эти пятеро вообще думают головои?? а если бы лед был... водитель бы при всем желании не смог бы остановиться.
Дали блин очки, а куда одевать не объяснили. Такое ощущение,что после того как им дали преимущество ( в некоторых случаях) народ вообще стал просто тупо шагать по дорогам,считая что все должны их пропускать.
Стадный инстинкт.Это хорошо,что не все сразу поперлись.Это хорошо,что у вокзала и у планеты светофоры пешеходные повесили,а до этого действительно было сложно переходить дорогу.Нужно было подождать, пока проедет вереница машин,оценить расстояние до следующей машины, и переходить, пока с другой стороны не загорелся зеленый.А если еще кто-то рядом с тобой пытается перейти,так это даже хорошо - вместе умереть как-то не так обидно.
Ср ноя 25, 2009 20:43 pm
Хемуль писал(а):Вот, наковыряла в другом форуме.... и ведь большинство таких....
QUOTE(Abbes 22:35)
Запомните, пешеход ВСЕГДА прав! И даже если он идет на красный или перебегает МКАД , водителя, который его убьет - посадят (если конечно у водителя нет денег и связей )
это слава богу бред. пешеход прав только на пешеходном переходе. вне пешеходных переходов, если водитель не нарушал пдд, ничего ему не будет.
Сб дек 05, 2009 20:03 pm
Ср дек 09, 2009 1:15 am
Ср дек 09, 2009 1:21 am
Dima aka Padonok писал(а):Т343АВ Черный джип вроде бы ниссан навара!Этот ..... мало того что запер мою жену(и не только ее) на машине в городе на Загорской, видя что она садится в машину, вернувшись в машину из магазина он еще и обматерил ее за то что она просто попросила отодвинуть машину,после чего сел в машину и стал неспеша заниматься своими делами, кода она включила заднюю скорость и по сигналила, опять нарвалась на грубость...дааа видимо "Настоящие мужчины" у нас еще не перевелись!
Ср дек 09, 2009 1:56 am