???????? ???????????????? ?? ????????

Чёрный список белых номеров.

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Re: Чёрный список белых номеров.

Сообщение TOS™ » Пт окт 29, 2010 9:41 am

Maxim писал(а):Вот чё за уроды придумали удумали так менять правила?

Меняют под мировые стандарты.
В СССР-России всё было проще, в любых случаях по умолчанию действовало правило "помехи справа". В Европе тоже когда-то так было, но с увеличеним количества машин стало понятно, что данное правило существенно ограничивает пропускную способность кругового движения и примыкающих к нему магистралей.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Swonk » Пт окт 29, 2010 10:48 am

Maxim писал(а):Вот чё за уроды придумали удумали так менять правила? Сколько машин побъётся прежде чем водители перестрояться.

Я помню, сколько аварий было, когда на перекрестке Объездной с Пушкинской (поворот на РТС и Махалина около переезда) приоритет поменяли...
Я личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение карлик » Пт окт 29, 2010 15:35 pm

Изображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение romdn » Ср ноя 03, 2010 18:08 pm

Swonk писал(а):И поэтому возник вопрос: на круговом перекрестке около вокзала (согласно разметке!) одна полоса для движения, а не две или больше, сегодня специально посмотрела даже. Но так как она там достаточно широкая, многие едут в два ряда.

Когда открыли этот перекрёсток, то две полосы было на круге - прерывистая была нарисована. Т.е. заезжать на круговой перекрёсток надо с крайней правой полосы на внешнюю сторону кольца (по ПДД , т.к. иных знаков не было). А те, кто ехали по внутренней стороне, меньше мешали заезжающим по главной.
Прерывистая на круге давно стёрлась - получилась одна полоса на круге, но большая. Любители очень быстро ездить в городе пересекают этот перекрёсток по кратчайшей траектории. Опасно перед такими пытаться проехать по внутренней части, тем более внутренней части уже не существует.
Летом Мазда 3 седан голубая не дала повернуть с внутренней части в сторону Советской, ещё более увеличив скорость на внешней стороне, наверное, водителю очень быстро надо было встать в пробку перед светофором, чтобы повернуть налево к рынку. Или наказать меня решил, или жарко очень было. В общем-то, водитель Мазды прав, т.к. одна теперь полоса на круге. После этого стал проезжать все "круги" более аккуратно.
romdn

Сообщение ailun86 » Сб ноя 06, 2010 7:34 am

Сегодня утром какой - то урод на чёрном джипе, поворачивая налево через две сплошные к макдаку, сигналил встречным машинам, стояшим на светофоре и махал руками, что - бы его пропустили.
ailun86
Частый гость

Сообщение Maxim » Сб ноя 13, 2010 22:29 pm

Сфоткал в Яхроме. Нормально так припарковался седовласый мужичок.
Вложения
1.jpg
1.jpg (116.99 КБ) Просмотров: 4991
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение slon » Вс ноя 14, 2010 1:28 am

пора тему открывать дебилы района и города !
Я купил себе трусы просто экстракласса !
В них удачно разместилась вся мужская масса .
Девяносто пять процентов хлопка ,
Двадцать сантиметров скрыли ловко !
slon
Частый гость

Сообщение Swonk » Вс ноя 14, 2010 9:14 am

Maxim писал(а):Сфоткал в Яхроме. Нормально так припарковался седовласый мужичок.

А там всегда так паркуются, при чем странно, что с другой стороны свободно, обычно для проезда одну полосу оставляют...
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Maxim » Вс ноя 14, 2010 9:18 am

Swonk писал(а):А там всегда так паркуются, при чем странно, что с другой стороны свободно, обычно для проезда одну полосу оставляют...

Я там сам припарковался, но ведь не по середине дороги и пешеходном переходе. Встань возле обочины и не мешайся некому.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Malenkaya » Вс ноя 14, 2010 10:29 am

Maxim писал(а):Сфоткал в Яхроме. Нормально так припарковался седовласый мужичок.

а я вот все думаю, с 21 ноября за объезд вот напрмер этой машины штраф будет???? - сплошная, встречка..... :roll:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Maxim » Вс ноя 14, 2010 11:03 am

Malenkaya писал(а):а я вот все думаю, с 21 ноября за объезд вот напрмер этой машины штраф будет???? - сплошная, встречка..... :roll:

Ничё не будет. Ты ведь её по обочине объехать не можешь.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Rue » Вс ноя 14, 2010 11:20 am

slon писал(а):пора тему открывать дебилы района и города !

Поддержу анекдотом:

Общеизвестно, что когда человека кусает вампир, то человек становится вампиром.
Поездив по улицам города, приходишь к мнению, что некоторых покусали не вампиры, а бараны...
:wink: :lol:
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Ксантипа » Вс ноя 14, 2010 11:49 am

Ездила к подруге в гости. Хотела сфотографировать,она попросила не делать этого. Представьте себе, если на фото, которое выше, стоит фура большая, и не по ходу движения, а передом к вам, перекресток: выезд единственный со двора дома, ходят дети в садик, и в школу. Дорога- две полосы, узкая.Видимости никакой, потому что высокие деревья. Ну как картинка? Она сказала, что это постоянная стоянка данной машины.
Ксантипа

Сообщение Digger » Вс ноя 14, 2010 11:53 am

Swonk писал(а):

А там всегда так паркуются, при чем странно, что с другой стороны свободно, обычно для проезда одну полосу оставляют...

Это возле малого яхромского черкизона. Там порой бывает вообще проехать невозможно. Из двух полос остаётся посередине проезд только для одной машины. Это при том, что там разделение сплошной линией. Я там (да и не только я) за день бывает столько и на столько нанарушаю (пересечение сплошной), что ажж подумать страшно) Властям давно пора разобраться с этим клоповником. Мало того, что там (особенно по выходным) машинами забито, там подъём крутой, поворот и перекрёсток. Пешеходный переход к больнице. Я бы давно там на проезжёй части парковку запретил. Пусть хозяева этого черкизона вопрос со стоянкой решают.
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вс ноя 14, 2010 12:21 pm

Так там и те кто в больницу идут паркуются. Этот мужик как раз в больницу пошел, бросил по среди дороги. Мне удобно а вы как хотите так и объезжайте и обходите.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Digger » Вс ноя 14, 2010 22:08 pm

Maxim писал(а):Так там и те кто в больницу идут паркуются. Этот мужик как раз в больницу пошел, бросил по среди дороги. Мне удобно а вы как хотите так и объезжайте и обходите.

Можно колёсико проколоть козлу такому не грех например)
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение gosha » Вс ноя 14, 2010 22:41 pm

Нет, просто спустить все 4-ре. Очень доходчивый способ и не подпадающий под УК/АК
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Spitfire » Вс ноя 14, 2010 23:09 pm

Уважаемые, зачем же колоть колеса? Если начать прокалывать колеса всем кто неправильно паркуется в Дмитрове (и в Яхроме тоже) не хватит ножей и устанет рука. Про стоянки у больниц - к поликлинике в Дмитрове никогда не пробовали заехать? Я несколько раз съездил, теперь зарекся туда поворачивать с ул. Минина. У детской поликлиники то же самое. Просто нет места для машин, а их (машин) слишком много. Вот по телевизору показывают что Собянин запретил парковаться на Тверской. Нет бы наоборот - сначала парковки построить, а потом запрещать. И у нас так же получается, парковаться негде, так давайте колеса прокалывать.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вс ноя 14, 2010 23:17 pm

2 Spitfire
По твоему нормально бросить машину посреди дороги и на пешеходном переходе?
А по поводу поликлиники у там никогда проблем с парковкой не было. Встаю или возле роддома или за Аверсом и дальше пешочком. Конечно если лень идти пешком и хочется припарковаться напротив входа, то место трудновато найти.
Так же и в центре проблем с парковкой не было, мне допустим не лень поставить машину на стоянке возле администрации, налоговой или Берёзке и пойти по магазинам. А все эти нагромождения машин от того, что людям лень пройтись пару сотен метров.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Swonk » Вс ноя 14, 2010 23:34 pm

В поликлинику (что в детскую, что во взрослую) старюсь ходить своим ходом, проблем меньше... Как-то поехала на машине, ребятенка болела и пешком не хотелось её тащить, так еле место нашла припарковаться, и выезжала обратно тоже долго, потому что пока мы ходили, нас "заперли".
Надо на Авангард заезжать и там парковаться, места мноооооого! :mrgreen:
И по поводу выезда из дворов, из-за Пятерочки иногда заехать во двор или выехать из него не получается, приходится ездить через школу. Как приедут одновременно 3-4 грузовика на разгрузку и всё, пробка во дворе. Летом помню даже один грузовик сгорел, видать перегрелся, пока своей очереди ждал. :D
Да и многие, кто места на дороге не нашел. у нас во дворе паркуются и идут по магазинам. А иногда так встанут, что проехать нельзя...
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Spitfire » Пн ноя 15, 2010 0:03 am

Maxim, я с Вами полностью согласен. Сам когда нужно посетить поликлинику оставляю машину у шлагбаума около морга или во дворе около канальских электросетей. И около налоговой тоже машину оставляю. Но большинство предпочитает парковаться в непосредственной близости от цели, потом долго выезжать и ловить миллиметры. И все таки это не повод наказывать их через колеса.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пн ноя 15, 2010 0:08 am

На фотке что я выложил явное наплевательство на всех. Место там было и можно было поставить машину так чтобы она не мешалась.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Joe_Narn » Вт ноя 23, 2010 21:50 pm

там хорошо было, когда "черкизон" закрывали (проверка какая-то была) ... две недели машин практически не было :D
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Вик » Пн мар 21, 2011 23:51 pm

с291св толи опель, толи тойота , 16.03.11 9:53 пешеходный переход у тира, внутренний ряд по напровлению из города. Как женщина увернулась :shock: =@ :Search: , мне бы такую реакцию.....
Есть вещи на порядок выше...
Вик

Сообщение chikaVcrossah » Вт мар 22, 2011 22:09 pm

Я никого не оправдываю, но пешеходам тоже надо быть аккуратнее и думать в первую очередь о своей безопасности, а не о том, что если я на "пешеходке",значит я бессмертен! Реакция водителя тоже может подвести...все мы люди!
"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" Элберт Хаббард
chikaVcrossah
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Наезды