Пн июн 28, 2010 23:47 pm
Ksana писал(а):Ой как не хорошо редактировать сообщения и говорить потом что Вы такого не писали? Я вроде не тупая и провалами в памяти не страдаю. Да и проблем с личной жизнью у меня тоже нет.
Меня тоже какая-то молодая (шлюшка или нет - не знаю, не пробовал ее) в этом году так же зеркалом зацепила, причем я шел по пешеходной дорожке (!). Подлетела сзади на ихнемарке, долбанула по руке и укатила.
Пн июн 28, 2010 23:50 pm
Ksana писал(а):Видимо Вам Ваш карданный вал сильно мешает.... Хотя, проходимцы, наверно часто "имеют интимные отношения" со своими машинами завязшими в очередной имитации дороги, отсюда и ассоциации ?)))))
Пн июн 28, 2010 23:52 pm
Пн июн 28, 2010 23:54 pm
UAZtank писал(а):Гы, вообще-то я отписал про это:
UAZtank писал(а):Насчет девушек за рулем: очень многие из них в совершенстве могут пользоваться только своей раздаткой (это то, что у них между ног).
Вт июн 29, 2010 0:02 am
Ksana писал(а):А я вот про этоUAZtank писал(а):Насчет девушек за рулем: очень многие из них в совершенстве могут пользоваться только своей раздаткой (это то, что у них между ног).
Вт июн 29, 2010 0:07 am
Ksana писал(а):Ну хорошо, кривошипно-шатунный механизм))))
Вт июн 29, 2010 0:14 am
Вт июн 29, 2010 0:14 am
UAZtank писал(а):Ksana писал(а):Ну хорошо, кривошипно-шатунный механизм))))
А вы видели КШМ в натуре? Та же хреновина, что карданный вал, только гнутый: шатун стоит, голова качается, потом на коленвалу гнется и опадает!
Давайте завязывать с флудом.
Пн авг 30, 2010 10:18 am
Чт окт 14, 2010 14:59 pm
Чт окт 14, 2010 16:28 pm
sam19 писал(а):У меня был случай в Москве у крокус-сити на парковке:девушка на Х6 пробовала парковаться минут 5,было ну очень смешно,образовалась пробка,все сигналят,а она в растерянности,но вышел парень из другой машины и припарковал за 10 секунд.Понакупят машин
Ср окт 27, 2010 12:18 pm
Ср окт 27, 2010 12:53 pm
Ср окт 27, 2010 21:24 pm
Swonk писал(а):Интересно, теперь по правилам поворачивать на круговом движении налево из правой полосы, подрезая машину, которая едет по левой?
Чт окт 28, 2010 10:54 am
Garikk писал(а):Как ни странно но при взаимном перестроении, уступает тот кто едет слева... т.е. если вы едете слева НО прямо, получается что надо уступать тем кто едет справа НО по круговому (т.е. налево)
Ведь "главная" дорога на круговом идёт по кругу, а не прямо (я чёт не помню, знака со схемой движения у вокзала вроде нет?)
Swonk писал(а):Интересно, теперь по правилам поворачивать на круговом движении налево из правой полосы, подрезая машину, которая едет по левой?
Чт окт 28, 2010 11:42 am
Чт окт 28, 2010 12:01 pm
Swonk писал(а):Это не со мной было (я пока безлошадная...), я просто наблюдала эту картину.
И поэтому возник вопрос: на круговом перекрестке около вокзала (согласно разметке!) одна полоса для движения, а не две или больше, сегодня специально посмотрела даже. Но так как она там достаточно широкая, многие едут в два ряда.
Так кто должен был уступить? Та, которая ехала по своей полосе и поворачивала направо или та, которая влезла еще одним рядом, не обращая внимание на разметку?
Чт окт 28, 2010 12:09 pm
TOS™ писал(а):При отсутствии разметки, количество полос определяется водителем на глаз с учётом ширины проезжей части. Уступает в любом случае тот, у кого помеха справа.
Чт окт 28, 2010 14:05 pm
Swonk писал(а):TOS™ писал(а):При отсутствии разметки, количество полос определяется водителем на глаз с учётом ширины проезжей части. Уступает в любом случае тот, у кого помеха справа.
Так там есть разметка! И именно согласно ей, там одна полоса для движения по кругу. Вот это-то меня и смущает...
Чт окт 28, 2010 15:12 pm
Чт окт 28, 2010 16:01 pm
Swonk писал(а):Белая такая полоска вокруг клумбы, в которую умещается полторы машины, а при желании даже две!.
Нет, если я ошибаюсь, то поправьте меня, я ведь для того и спрашиваю, чтобы быть в курсе...
Чт окт 28, 2010 19:33 pm
Пт окт 29, 2010 0:11 am
Garikk писал(а):Ведь "главная" дорога на круговом идёт по кругу, а не прямо (я чёт не помню, знака со схемой движения у вокзала вроде нет?)
Пт окт 29, 2010 4:20 am
Тайлер писал(а):С 20 ноября вступит в силу новое правило проезда перекрестков с круговым движением - главная дорога на самом круге, а те, кто только подъезжают к кругу - должны будут уступать..Только здесь что - со всех сторон будут вешать "Уступи дорогу", или как-то иначе сделают..
Но это касается нерегулируемых перекрестков,вокзального-то вряд ли.
Пт окт 29, 2010 8:43 am
Maxim писал(а):Вот чё за уроды придумали удумали так менять правила?