Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Пт ноя 15, 2013 16:27 pm
Я переключился в настройках на Мегафон вручную, теперь работает... Естественно тем абонентам Билайн, которые этого не сделали, дозвониться не могу...
Сб ноя 16, 2013 23:36 pm
В настоящий момент все неполадки устранены, сеть работает в штатном режиме.
В связи с восстановлением сервисов в Роскомнадзор будет направлена информация с просьбой о выключении межсетевого роуминга.
В качестве компенсации пострадавшим абонентам компания приняла решение о предоставлении бесплатного общения внутри сети «Билайн» в Московском регионе в воскресенье, 17 ноября. Об этом клиенты компании будут дополнительно проинформированы через SMS-рассылку.
«Билайн» приносит извинения всем абонентам Московского региона.
Сб ноя 16, 2013 23:37 pm
Удвоение платежа от Билайна (до 1т.р.) 17 ноября. Подробнее о местах тут -http://u.to/RP8JBQ
Дмитрова в списке нету.
Вс ноя 17, 2013 0:20 am
СМС по 1р. в Билайне -
http://u.to/XgkKBQ
Вс ноя 17, 2013 4:49 am
Spec писал(а):Сегодня утром более 1,5 миллионов абонентов «Билайна» остались без связи в Подмосковье.
Вс ноя 17, 2013 10:30 am
vin писал(а):В настоящий момент все неполадки устранены, сеть работает в штатном режиме.
В связи с восстановлением сервисов в Роскомнадзор будет направлена информация с просьбой о выключении межсетевого роуминга.
В качестве компенсации пострадавшим абонентам компания приняла решение о предоставлении бесплатного общения внутри сети «Билайн» в Московском регионе в воскресенье, 17 ноября. Об этом клиенты компании будут дополнительно проинформированы через SMS-рассылку.
«Билайн» приносит извинения всем абонентам Московского региона.
Билайн внес поправку..перенес бесплатное общение с 17 на 24 ноября.
Вс ноя 17, 2013 11:27 am
Получается Билайн, и тут народ кинул...
Вс ноя 17, 2013 16:32 pm
vin писал(а):Получается Билайн, и тут народ кинул...
Пт ноя 22, 2013 13:31 pm
Сегодня получил извенения от Билайн, на свои 2 безлимитных номера, с уведомлением о халявном общении в сети Билайн 24.11.13.
Вт ноя 26, 2013 10:58 am
«Билайн» снова в «Связном»!
С 1 декабря 2013 года возобновляются продажи наших продуктов и услуг в салонах «Связного» по всей России.
Для вас всегда: уникальные тарифные опции, широкий спектр современных устройств и выгодные пакетные предложения от «Билайн».
Также с 1 декабря вы сможете оплатить в салонах «Связного» услуги связи «Билайн».
Мы ждем вас в салонах «Связного»!
Вт ноя 26, 2013 11:04 am
Чёто совсем пчелайн сливается... когдато единственным вменяемым оператором был
сейчас только подумал, что уже очень давно заиканий и бульканий в телефоне не слышал....после ухода на другого оператора на корпоративный номер...который когдато славился плохой связью..\
===
Во, а 3G в Дмитрове появился уже? А то у билайна помнится каменный век был до недавнего времени на территории Моск.области.
Вт ноя 26, 2013 11:10 am
Как только "мобильное рабство" отменят моментально слиняю с Билана!
Вт ноя 26, 2013 11:37 am
А у меня телефон с 3 симками. Никаких проблем.
Ср ноя 27, 2013 17:20 pm
Garikk писал(а):Чёто совсем пчелайн сливается... когдато единственным вменяемым оператором был
сейчас только подумал, что уже очень давно заиканий и бульканий в телефоне не слышал....после ухода на другого оператора на корпоративный номер...который когдато славился плохой связью..\
===
Во, а 3G в Дмитрове появился уже? А то у билайна помнится каменный век был до недавнего времени на территории Моск.области.
Появился, но он такой -
Ср ноя 27, 2013 23:13 pm
tvin писал(а):А у меня телефон с 3 симками. Никаких проблем.
Логично, 3 оператора - 3 симки. Сам таким пользовался, но уже у года как у меня телефон на 4 симки
P.S. А что будете делать когда будет 4-е оператора?
Чт дек 05, 2013 10:41 am
МТС привлекла на 30% меньше абонентов, чем "МегаФон" и "Билайн", после отмены "мобильного рабства"
источник:
http://www.comnews.ru/node/79617#ixzz2ma2DZY1L
Чт дек 05, 2013 11:42 am
Garikk писал(а):Во, а 3G в Дмитрове появился уже? А то у билайна помнится каменный век был до недавнего времени на территории Моск.области.
Не знаю как Билайн, но модем с симкой Мегафона вообще 4G сеть выдает)))
Чт дек 05, 2013 11:54 am
Oks писал(а):Не знаю как Билайн, но модем с симкой Мегафона вообще 4G сеть выдает)))
Ну так мегафоновский LTE в Дмитрове уже давно
Пт дек 06, 2013 19:57 pm
Garikk писал(а):Oks писал(а):Не знаю как Билайн, но модем с симкой Мегафона вообще 4G сеть выдает)))
Ну так мегафоновский LTE в Дмитрове уже давно
Не зря же Йоту выкупили
Пт дек 06, 2013 22:32 pm
Только для этого её и покупал
Сб дек 14, 2013 10:39 am
Сегодня в Дмитрове - 14 декабря 2013 года - бонусный день!
При платеже в офиссе Билайн,
удвоение платежа!г. Дмитров, ул. Загорская, д. 34А
Время работы: пн - пт: 09:00 - 20:00, сб - вс: 10:00 - 18:00.
http://moskva.beeline.ru/customers/prod ... j-platezh/ - Удваивается только первый платеж до 1000 руб.