Spec писал(а):Сегодня утром более 1,5 миллионов абонентов «Билайна» остались без связи в Подмосковье.
Билайн внес поправку..перенес бесплатное общение с 17 на 24 ноября.vin писал(а):В настоящий момент все неполадки устранены, сеть работает в штатном режиме.
В связи с восстановлением сервисов в Роскомнадзор будет направлена информация с просьбой о выключении межсетевого роуминга.
В качестве компенсации пострадавшим абонентам компания приняла решение о предоставлении бесплатного общения внутри сети «Билайн» в Московском регионе в воскресенье, 17 ноября. Об этом клиенты компании будут дополнительно проинформированы через SMS-рассылку.
«Билайн» приносит извинения всем абонентам Московского региона.
vin писал(а):Получается Билайн, и тут народ кинул...
Garikk писал(а):Чёто совсем пчелайн сливается... когдато единственным вменяемым оператором был
сейчас только подумал, что уже очень давно заиканий и бульканий в телефоне не слышал....после ухода на другого оператора на корпоративный номер...который когдато славился плохой связью..\
===
Во, а 3G в Дмитрове появился уже? А то у билайна помнится каменный век был до недавнего времени на территории Моск.области.
tvin писал(а):А у меня телефон с 3 симками. Никаких проблем.
Garikk писал(а):Во, а 3G в Дмитрове появился уже? А то у билайна помнится каменный век был до недавнего времени на территории Моск.области.
Oks писал(а):Не знаю как Билайн, но модем с симкой Мегафона вообще 4G сеть выдает)))
Не зря же Йоту выкупилиGarikk писал(а):Oks писал(а):Не знаю как Билайн, но модем с симкой Мегафона вообще 4G сеть выдает)))
Ну так мегафоновский LTE в Дмитрове уже давно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0