Пт янв 16, 2004 15:47 pm
Пт янв 16, 2004 16:53 pm
Пт янв 16, 2004 17:55 pm
Пт янв 16, 2004 20:08 pm
Это для тех, кто уважает свою Родину, кто уважает ее защитников и тех, кто погиб в Чечне, страдая за таких, как мы в целом и Puppet в частности.Puppet писал(а):Нахрена вот только это постить сюда?
Сб янв 17, 2004 0:21 am
Сб янв 17, 2004 0:25 am
Сб янв 17, 2004 0:53 am
Smoke писал(а):Это для тех, кто уважает свою Родину, кто уважает ее защитников и тех, кто погиб в Чечне, страдая за таких, как мы в целом и Puppet в частности.Puppet писал(а):Нахрена вот только это постить сюда?
Сб янв 17, 2004 1:55 am
Сб янв 17, 2004 2:02 am
Smoke писал(а):Гоша, ты не прав. К сожалению то, во что превратилась армия, пугает молодежь, и идут в армию либо те, кто не сумел откосить, либо те, кто решил именно "показать свой патриотизм", а потом жалеют, что два года вылетели из жизни просто так, в гараже или на даче у какого нибудь жирного майора. Примеров томму гора с шапкой. Армия делает из людей уродов морально и физически. Посмотрите телевизор, живой тому пример. И разговор идет не личных пристрастиях каждого к американской пище или другим продуктам жизнедеятельности, ты и сам поди не тархун пьешь. У меня брат вернулся из чеченского плена, ребята из бригады рассказывают о том, как отправляли сослуживцев домой в гробах, а когото в коробке из под обуви.Именно о ЭТИХ людях идет речь. Здесь никто не упивается своим "патриотизмом", здесь поминают павших, отдают им последний долг, пытаясь защитить ИХ честь.
Извините за резкость в высказываниях.
P.S. "Причём тут американцы? Моральные уроды, способные на такого рода деяния, есть в любом народе.
Так что я считаю что в данном случае осуждению надо подвергать не нацию, а такого рода дельцов." согласен с PS, извиняюсь за неточную постановку опроса.
Сб янв 17, 2004 3:13 am
Сб янв 17, 2004 3:16 am
Сб янв 17, 2004 12:57 pm
Smoke писал(а):Тут ничего не могу возразить.К сожалению, это вопрос больше к правительству, а не к простым юзерам.
Сб янв 17, 2004 17:41 pm
Поясните, пожалуйста, а какие вопросы к юзерам? И чего я, в силу своей "молодости", не понимаю?Да вот поимаешь, вопросов в действительности именно куча к простым юзерам. Ты молод еще и я как вижу совсем не понимаешь, но конечно государство у нас сгнило с головы, но вот тело протухло точно так же. И это не проблема сейчас доказать. Достаточно 3 раза пройти по городу, объехать Дмитров по кольцевой и покататься по Москве (для более широкого охвата аудитории)
Сб янв 17, 2004 18:50 pm
Smoke писал(а):Поясните, пожалуйста, а какие вопросы к юзерам? И чего я, в силу своей "молодости", не понимаю?Да вот поимаешь, вопросов в действительности именно куча к простым юзерам. Ты молод еще и я как вижу совсем не понимаешь, но конечно государство у нас сгнило с головы, но вот тело протухло точно так же. И это не проблема сейчас доказать. Достаточно 3 раза пройти по городу, объехать Дмитров по кольцевой и покататься по Москве (для более широкого охвата аудитории)![]()
![]()
Вс окт 17, 2004 10:27 am
Вт окт 19, 2004 8:36 am
gosha писал(а):Smoke писал(а):Это для тех, кто уважает свою Родину, кто уважает ее защитников и тех, кто погиб в Чечне, страдая за таких, как мы в целом и Puppet в частности.Puppet писал(а):Нахрена вот только это постить сюда?
Кто тут уважает свою РОДИНУ? Кто тут защищает ее? 70% косит от армии, а вторая половина это тупомордое быдло которое при желании просто разворует свою страну или продаст что осталось тем же самым америкнцам. и не надо показывать свой патриотизм, жрете вы в макдональдсе запивая кокаколой, а тархун никто не требует в макдональдсе.