Smoke писал(а):Да вот поимаешь, вопросов в действительности именно куча к простым юзерам. Ты молод еще и я как вижу совсем не понимаешь, но конечно государство у нас сгнило с головы, но вот тело протухло точно так же. И это не проблема сейчас доказать. Достаточно 3 раза пройти по городу, объехать Дмитров по кольцевой и покататься по Москве (для более широкого охвата аудитории)
Поясните, пожалуйста, а какие вопросы к юзерам? И чего я, в силу своей "молодости", не понимаю?

Этот уже вопрос поднимался как то на телефиденье, но даже без него видно, что это общество (именно российское)
порадило то, что теперь имеет
разворованное и распроданное государство семьей Ельцина, сформированные монополии, которое оттяпано бывшим правительством.
обезкультуренное общество у которого вроде нет ценностей
тотальное не осблюдение законов, уход от налогов, воровство природных ресурсов.
сибирь и дальний восток уже занято косоглазыми(и далеко не бурятами и якутами, они медленно плодятся) и пусть меня обыинят в рассизме, но ****н мудак а россия для русских. Я не против других рас, но через 20 лет от россии может остаться московская область. Чечню мы уеж потеряли, там у нас только разворовывают бюджет и воюют, ну еще некоторое количество омоновцев и генералов разворовывает то, что осталось после войны. Мы добились что наших людей берут в заложники в разных странах и тонут лодки, но ответов и наказанных мы не видим. Мыд обились того, что нераскрытых громких убийств намного больше чем раскрытых и что наши генпрокуроры либо защищают чьито жопы, либо свои снимают на видео. И теперь мы получили полностью пропровительственную думу, которая приведет к совсем не "демократической свободе".
Можно долго дальше продолжать, но мне просто надо ехать... все остальное видно ежедневно, посмотрите передачу секретные материалы, человек и закон и посмотрите на чем ездят начальники районных правоохранительных органов.