Прогуливавшись по праздничному городу, я нечаянно забрел на стадион Локомотив, где судя по всему перед Гавриловым и гостями отплясывал народ. Развлекали нашего отче. Так как трибуны были все заполнены, мне пришлось прогуливаться вокруг стадиона, где проходили эти действия. Пройдя полностью VIP трибуну, я наткнулся на полуголых детей, которые дрожали от холода. Насколько я утром слышал в толпе, детей туда загнали достаточно рано и при такой температуре и в одних футболках, для них это было реальное испытание на прочность. Некоторые лица отдавали, синим цветом. «Боксеры» у тех вообще были одни майки. Они стояли, скрючившись, обнимая свои хрупкие тела руками в боксерских перчатках. Мне было интересно подсчитать, сколько времени они там стояли в толпе, но мне было холодно и я свалил домой.
Закономерен вопрос к родителям, насколько надо быть е…и, что бы на такое посылать своих чад?
И так же вопрос к «руководителями» творческих бригад. Какого х*ра они не разделись до футболок и не постояли минут хотя бы 10 вместе детьми, а ходили в теплых куртках?
Увы, мой фотоаппарат в тот момент отказал снимать (толи из-за холода, толи батарейку я замучил), я не могу показать этих бедных детей, но зрелище было чудесное.
Да здравствует Папа… Римский…
PS. Весь день температура в Дмитрове была от 12 до 13 градусов, с каким то не хорошим холодным ветром.