Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ
ftopic4305.html
Чт апр 05, 2007 11:38 am
вчера скорая помощь пгт Некрасовский отказалась везти ребенка с высокой температурой в больницу... аргументировали - он не при смерти, а машина всего одна, вдруг что то случится.... ребенок поехал на такси! ладно, согласна - не смертельно...
сегодня - 8.20 утра... в поликлинике (пришла вызвать педиатра на дом) - девочка на 8 месяце беременности (первые роды) пришла с болью к доктору... а никого нет! через 15 минут явилась регистратор побежала вызывать скорую. На этот раз ОПЯТЬ ОТКАЗ!!! аргумент тот же - одна машина, вызвали дмировскую скорую, те обещали приехать через час (схватки с 2-х часов ночи!)
я предложила свои услуги в качестве водителя - регистратор на меня набросилась: "а вдруг она у тебя в машине рожать начнет???"
да до Дмитрова ехать всего 20 минут!!!! не стала убеждать.... а надо было бы...
надеюсь только у нас в поселке такой дурдом...
Чт апр 05, 2007 14:21 pm
Попробуйте дозвонится до руководителя скорой. Может быть что-то прояснит. Ведь согласитесь, они тоже не виноваты что машина одна. Ко мне в Дмитрове приежала сразу и оперативно. Отвозили бесплатно, уговаривали даже :)
Чт апр 05, 2007 15:34 pm
gosha писал(а):Попробуйте дозвонится до руководителя скорой. Может быть что-то прояснит. Ведь согласитесь, они тоже не виноваты что машина одна. Ко мне в Дмитрове приежала сразу и оперативно. Отвозили бесплатно, уговаривали даже

Вы считаете что роженица это не экстренный случай?
Чт апр 05, 2007 15:46 pm
Экстренный. Пишите заявление на врача. Второй случай это просто тупое руководство.
Чт апр 05, 2007 16:27 pm
к счастью для меня (да и для них тоже) это не мой случай. как я уже говорила - была свидетелем ситуации... мне кажется что я одна жалуюсь на свою администрацию, на больницу - на всех! а остальных жителей поселка все устраивает... может так и надо? ездить по разбитым дорогам, ходить по ним же из-за отсутствия тротуаров, лечиться у непрофессионалов, давать взятки для быстрого оформления бумаг...
знаете, как то не хочется... а против системы не попрешь
Чт апр 05, 2007 17:07 pm
ну в сколько раз я со скорой сталкивалась в Дмитрове у меня к ним претензий не было. приезжали быстро. делали все. денег не просили.
Чт апр 05, 2007 17:22 pm
королева марго писал(а):ну в сколько раз я со скорой сталкивалась в Дмитрове у меня к ним претензий не было. приезжали быстро. делали все. денег не просили.
это не Дмитров... знаете, наверно надо менять место жительства минимум на Дмитров, ибо у нас не совсем ничего - ни нормальной скорой, ни пожарной части... все оказывается у вас)))
Чт апр 05, 2007 19:38 pm
Да и у нас косяков хватает. Переездом проблем не решить.
Пт апр 06, 2007 0:50 am
В других поселках такая же ерунда со скорыми. Машин нет. В Темпах, например, при вызове талдомские приезжают минут через сорок, с Дубны намного быстрее. Дмитров маленький, на "скорой" дело поставлено на поток, задержек с приездом практически нет (экзотические случаи типа гаец или лох карету скорой не пропустил и нее вдулся - не в счет, все равно подмена пусть позже, но приезжает).
Пт апр 06, 2007 10:36 am
UAZtank писал(а):В других поселках такая же ерунда со скорыми. Машин нет.
а у нас еще и пожарные с Дмитрова едут. правда говорят с Трудовой можно вызвать, только как это сделать - большая тайна! а в поселке 3 завода, школа, детский сад... опять же - поликлиника

раньше было 2 пожарных части, теперь все расформировано, к сожалению.
Пн апр 09, 2007 20:29 pm
Не прошло и года...
Парнишка (совсем молодой - лет 20) мотоциклист попадает в аварию на Дмитровке. Травма позвоночника. Лежит хрипит. Приехала скорая. Врачи: мужик и тетка. Вокруг народ - зеваки, очевидцы, сочувствующие. Мужик-врач:
- Мы его не повезем, он и тут помрет
Незнакомый человек (сам отец 18-летнего сына, увлекающегося мото) бьет врачу в лицо, а тетке говорит, что сожжет прямо здесь их "скорую". Испугались. Парнишку увезли в больницу. ВЫЖИЛ
Вт апр 10, 2007 13:30 pm
У фельдшеров самая не приятная тема - это смерть в машине... поэтому и не берут тех, кого считают не жильцами... это конечно обидно, но если случается смерть в машине, собирают консилиум, проводят служебные расследования и тп... короче волокита - само же руководство загоняет своих сотрудников
Вт апр 10, 2007 14:07 pm
У врачей тоже самое :)
если ты сильно болен тебя могут послать в задницу помирай где угодно, только не у нас.
Вт апр 10, 2007 14:19 pm
Уж слишком многих они считают не жильцами. А каковы критерии жилец или не жилец
Вт апр 10, 2007 18:37 pm
ну насчет трезвости могу сказать только про Москву.. там с этим серьезно.. инфо из первых рук можно сказать..
а вот в дмитрове - не факт
Ср апр 11, 2007 20:12 pm
Недавно смотрела передачу о А. Папанове. Санитары украли из его дома гонорар за "Холодное лето 53-го"
Чт апр 12, 2007 0:14 am
Катёнка писал(а):Недавно смотрела передачу о А. Папанове. Санитары украли из его дома гонорар за "Холодное лето 53-го"
посадили?
Чт апр 12, 2007 14:55 pm
Нет.
Вт сен 11, 2007 22:54 pm
Не имейте привычку рассуждать о темах в которых не смыслите. Я имею в виду смерть в машине. Если есть признаки жизни-больного берём в машину. И плевать на все объяснения с начальством.
Ср сен 12, 2007 9:44 am
а у нас еще и пожарные с Дмитрова едут. правда говорят с Трудовой можно вызвать, только как это сделать - большая тайна! а в поселке 3 завода, школа, детский сад... опять же - поликлиника

раньше было 2 пожарных части, теперь все расформировано, к сожалению.[/quote]
На трудовой?А поточнее можно?На трудовой две части районов, дмитровский и мытищинский, ессно если пожарная часть стоит на стороне мытищинского района то на дмитровский район они не поедут будь пожар хоть в 200 метрах от части
Ср сен 12, 2007 9:45 am
этот вопрос к Звёздочке
Ср сен 12, 2007 11:31 am
Алёна писал(а):Не имейте привычку рассуждать о темах в которых не смыслите. Я имею в виду смерть в машине. Если есть признаки жизни-больного берём в машину. И плевать на все объяснения с начальством.
А Вы говорите за себя. То что так делавете Вы еще не значет что так делают все. И тому не мало подтверждений
Ср сен 12, 2007 14:40 pm
Shizzam писал(а):этот вопрос к Звёздочке
не поняла вопрос