Катёнка писал(а):Мы,
начните с маленького кусочка (как и любой прикорм). Этот дар природы для нас экзотичен, так что реакция может быть. Хотя полезного в банане действительно много.
ЗЫ: а Вы вообще малышу уже какие фрукты-ягоды ввели? И есть ли ал-кие реакции?
Катёнка писал(а):Может, тогда и не надо настаивать?![]()
Я своей уже после года все это начала вводить, ничего, нормальный ребенок растет![]()
И не слушайте тех, кто говорит, что уже ПОРА всякую разность дитю давать. Организм деткин сам лучше знает.
Ну детям его в чистом виде не дают конечно..Но получился просто кошмар..ребенок несколько лет жил буквально без кожи на руках и щечках..Dee писал(а):ну и насколько я знаю, лимонный сок вреден для желудка...
Ребенок 6 лет лечился в Московских клиниках..И причина была названа именно лимон..Я честно говоря,вообще не понимаю,зачем детеям давать лимон,мало ли других фруктов..Я свою растила без лимона..боялась,как бы чего не было..Да и воообще ,растила тряслась..Ни разу за все детство не болели чем то серьезным...Может боялась за нее так,а может мое медицинское образование сказывалось...Катёнка писал(а):Экзема была вряд ли от лимона конкретно, скорее он оказался катализатором.
Цитрусы, конечно, не безопасны, но лимон из них самый "тихий" и полезный. Ещё когда я была маленькой, доктора акомендовали давать малышам сосать лимон. Ещё один пример изменения взглядов. А вообще вся еда очень индивидуальнаЯ вот, например, сразу болеть начинаю от винограда. Даже не покупного
мы писал(а):Хемуль писал(а):Ага=)) Наша еще лук ест)) и горчицу)))
Супер, а сколько вашей девочке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0