UAZtank писал(а):KaterinaNew писал(а):Да ладно, все ходят в Макдоналдс, только никто не признается. ИМХО, конечно.
Да нет, теперь там только игрушки дочке покупаем (типа Молнии Маквина и подобной лабуды), а на перекус всей семейством в пицерию закатываемся.
королева марго писал(а):последний раз были в этой пиццерии. шашлык - ужасный, жесткий и не промаринованный. сама пицца тоже так себе. раньше у них там было вкуснее...жаль, что с коляской особо больше никуда не походишь
Нет,я про питейные заведения..Это кстати не моя мысль, я ее стащила из умной книжки..UAZtank писал(а):КуЛя писал(а):...Как говорится, статус заведения делает его сортирИ театр с этого же начинается?
Рыся писал(а):Скоро на Кропоткинской откроется детское кафе! Наконецто, что-то будет для детей!
КуЛя писал(а):Не хожу в Макдак.Считаю,что это не еда..Но если честно,нежно люблю чизбургер...
Люблю,кабаки-кабачки-рестораны-забегаловки..там бывает вкусно,а самое главное весело)))
Алёна писал(а):Все продукты в Макдональдсе ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫЕ. Меня вообще бесит тупо-слепое подрожание ЯНКАМ. Лучше бы открыли кафешку с чисто русской кухней: блинчики,пирожки,вареники и т.д. и т. п. Жаль что я далека от ресторанного бизнеса. Обязательно открыла-бы такую кафешку.
Alexx писал(а):Вчера племянница траванулась в нашем "Макдоналдсе". Подружка пригласила на День Рождения и вот - температура 39 и рвота.![]()
Граждане! Сохраняйте чеки после посещения фастфудов! Возможно в ближайшем будущем они пригодятся...
BigSAS писал(а):Господа, кушайте дома. Если что случиться будете винить только себя!
LANny писал(а):Добрый писал(а):Garikk писал(а):А есть ли в России достойная альтернатива макдаку?? Помоему нет
А зачем питаться фастфудом
Зашел в кафе поел бизнес ланч, цена примерно такая же, зато "первое, второе и компот"
ну или в пицерию в крайнем случае
ПОЛНОСТЬЮ ОДОБРЯЮ!!!!!
пжалста, кафе Family, что в ледовом. Стойкая ассоциация со столовой в пионерлагере - пирожки, картошка тушеная с мясом, супы ))) Вкусно и недорого ))Алёна писал(а):Все продукты в Макдональдсе ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫЕ. Меня вообще бесит тупо-слепое подрожание ЯНКАМ. Лучше бы открыли кафешку с чисто русской кухней: блинчики,пирожки,вареники и т.д. и т. п. Жаль что я далека от ресторанного бизнеса. Обязательно открыла-бы такую кафешку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2