???????? ???????????????? ?? ????????

В ауте. Магазин "Березка" ул. Профессиональная

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

В ауте. Магазин "Березка" ул. Профессиональная

Сообщение Это опять я » Чт сен 27, 2007 16:17 pm

Я в ауте от обслуживания клиентов в магазине "Березка" (ул. Профессиональная). Нужна ванна. Звоню по телефону и прошу пригласить к телефону работника из отдела "Сантехника". Объясняю:"Нужна ванна такого-то размера и из такого-то материала." Ответ:"Щас посмотрю. Да, есть." Говорит название, я спрашиваю - кто производитель, сколько стоит сама ванна и ск.стоит к ней комплект труб-подводки. В ответ: "Я ж вам сказала название модели. Откуда я знаю какие вам нужны трубы, приезжайте и смотрите сами". Все это сопровождается такими ахами и вздохами, как будто я не в магазин позвонила, а домой к этому товарисчу. При этом я несколько раз уточнила:"Мне нужен работник из отдела сантехники, который разбирается в продаваемом магазином товаре". Вопросы мои были по существу. :evil:
Ну, почему с этими же самыми вопросами позвонила в два магазина сантехники в Москве, мне подробно все ответили.
И это уже не первый раз (про Березку). Спрашиваешь чего-нибудь про товар, а ответить никто не может - консилиум собирают и вместе думают. :evil:
Зряплату, небось, исправно получают. Так и хочется собственникам нажаловаться. :evil:
Это опять я
Спец юзер

Сообщение Рыся » Чт сен 27, 2007 16:24 pm

Для "Берёзки" это норма! Причём для обоих магазинов! Вы попробуйте там мебель купить? - нужны очень крепкие нервы!!! :evil:
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Рыся
Супер Юзер

Сообщение Brskый » Чт сен 27, 2007 16:41 pm

а я када там плитку покупал - нас пьяный какой то товарищ "обслуживал". было думал нажаловаться, но он так забавно запинался... :)
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение Kmaro » Чт сен 27, 2007 17:40 pm

пришел за безналичным товаром, 2 продовца стали втирать про доверенность, мимо проходил директор, они его остановили и спросили, он ответил что хватит и печати! :twisted:
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Это опять я » Чт сен 27, 2007 17:47 pm

Блин, я пожаловалась, а сама думаю, скажете что я,сволочь, привередничаю. Оказывается, действительно, все так запущено. :twisted:
Это опять я
Спец юзер

Сообщение Dee » Чт сен 27, 2007 19:58 pm

не для "березки" это норма, а для Дмитрова. Не только в "березке" такое обслуживание, а практически во всех дмитровских магазинах.Не могут здесь продавать. Мой супруг здесь ничего не покупает. Если так начинают разговаривать-он раворачивается и уходит.
Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше...
Dee
Супер Юзер

Сообщение gosha » Чт сен 27, 2007 21:38 pm

Ванну лучше покупать не в Дмитрове :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Это опять я » Чт сен 27, 2007 22:30 pm

gosha писал(а):Ванну лучше покупать не в Дмитрове :)

Мы уж так и поняли.
Это опять я
Спец юзер

Сообщение vitan » Чт сен 27, 2007 23:54 pm

Dee писал(а):не для "березки" это норма, а для Дмитрова. Не только в "березке" такое обслуживание, а практически во всех дмитровских магазинах.Не могут здесь продавать. Мой супруг здесь ничего не покупает. Если так начинают разговаривать-он раворачивается и уходит.

А я все равно продаю и ничего нормально покупают, не в убытке.
vitan
Постоянный писатель

Сообщение Brskый » Пт сен 28, 2007 1:55 am

эт не ты нам пьяным продавал? :)
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение Dee » Пт сен 28, 2007 8:51 am

а потому что многим деваться некуда-вот и покупают. Тем более не все люди привыкли к хорошему сервису....А вы к клиентам уважительно относитесь? может оставите свои опознавательные знаки-мы только к вам приходить будем
Dee
Супер Юзер

Сообщение Durak » Пт сен 28, 2007 9:19 am

Dee писал(а):а потому что многим деваться некуда-вот и покупают. Тем более не все люди привыкли к хорошему сервису....А вы к клиентам уважительно относитесь? может оставите свои опознавательные знаки-мы только к вам приходить будем

Правильно! Даешь форум-такси, форум-магазины, форум-автосервисы и т.д. :)
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение UAZtank » Пт сен 28, 2007 10:28 am

vitan писал(а):
Dee писал(а):не для "березки" это норма, а для Дмитрова. Не только в "березке" такое обслуживание, а практически во всех дмитровских магазинах.Не могут здесь продавать. Мой супруг здесь ничего не покупает. Если так начинают разговаривать-он раворачивается и уходит.

А я все равно продаю и ничего нормально покупают, не в убытке.

Вас там уважаемый Павел мало дерет? Если да, скажу ему, пусть добавит жести.
UAZtank

Сообщение vitan » Пт сен 28, 2007 15:48 pm

Brskый писал(а):эт не ты нам пьяным продавал? :)

Я не в "Березке" работаю. Но если пьяный, то у меня лучше покупают, быстрее нахожу общий язык с покупателями.
vitan
Постоянный писатель

Сообщение vitan » Пт сен 28, 2007 15:59 pm

Dee писал(а):а потому что многим деваться некуда-вот и покупают. Тем более не все люди привыкли к хорошему сервису....А вы к клиентам уважительно относитесь? может оставите свои опознавательные знаки-мы только к вам приходить будем

Я получаю с выручки, значит клиента буду дожимать, пока не купит. В ход идут все методы уговора, включая прямой обман, лишь бы купил. Это и есть хороший сервис.
vitan
Постоянный писатель

Сообщение Диман » Пт сен 28, 2007 17:18 pm

vitan писал(а):

Я не в "Березке" работаю. Но если пьяный, то у меня лучше покупают, быстрее нахожу общий язык с покупателями.

Огласите название магазина!
Диман
Постоянный писатель

Сообщение королева марго » Пт сен 28, 2007 18:00 pm

vitan писал(а):

Я получаю с выручки, значит клиента буду дожимать, пока не купит. В ход идут все методы уговора, включая прямой обман, лишь бы купил. Это и есть хороший сервис.

ну-ну :?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение vitan » Пт сен 28, 2007 19:08 pm

Диман писал(а):
vitan писал(а):

Огласите название магазина!

В центре, каждый из вас там точно был.
vitan
Постоянный писатель

Сообщение Dee » Пт сен 28, 2007 19:21 pm

все смещаемся на окраину...
Dee
Супер Юзер

Сообщение vitan » Пт сен 28, 2007 20:27 pm

Dee писал(а):все смещаемся на окраину...

А что это вы так переметнулись. Вроде у меня собирались покупать. "мы только к вам приходить будем".
vitan
Постоянный писатель

Сообщение Dee » Пт сен 28, 2007 20:34 pm

Вы же сказали, что любым способом готовы продать товар, даже если прийдется соврать, а нам надо все по-честному....да где же вас, честных, теперь найдешь :D
Dee
Супер Юзер

Сообщение vitan » Пт сен 28, 2007 22:34 pm

Dee писал(а):Вы же сказали, что любым способом готовы продать товар, даже если прийдется соврать, а нам надо все по-честному....да где же вас, честных, теперь найдешь :D

По честному вы у меня ничего не купите, пойдете к тому кто обманет.
Например: захотели купить акриловую ванну с гидромассажем, в "честном" магазине вам скажут, что чистая италия, акрил 8 мм., дизайнер какой нибуть сеньор Спагетти. А я вам честно скажу, что эта ванна из Российского кривого акрила, отформована под Питером, центробежный насос из китая, а шланги из армении. Ну и кого вы купите эту ванну?
vitan
Постоянный писатель

Сообщение Elena_Moscow » Сб сен 29, 2007 10:01 am

Привет барыгам из Дмитрова от барыг из Одинцово!!!
Респект за открытие глаз покупателя на происхождение товара.
Как человек, торгующий автоаудиотехникой, подтверждаю:
1. вся автоакустика - КИТАЙ!!! (в 1 случае из 2000 м.б. Малайзия), что бы Вам ни говорили - КИТАЙ!!!
2. АвтоМафоны Hyundai не имеют НИКАКОГО!!! отношения к одноименным машинам, как по происхождению, так и по качеству.
3. Если хотите, чтобы было хорошо - берите старые бренды: Sony, JVC, Pioneer, Kenwood, Panasonic, Alpine. Или читайте CarMusic или Автозвук, но только не проплаченные тесты, а разделы "Инсталляция", и выбирайте компоненты из описанного.
4. Если берете аппарат с DVD - Посмотрите в каталог, выпишите модели. Левака ВАГОН!!! Не ведитесь на авто-ЖК-ТВ Panasonic, Pioneer или Sony за 3-5т.р., ну не делают они этого!!! И авто-DVD-магнитол со встроенными в панель экранами они пока еще НЕ делают.
Elena_Moscow
Частый гость

Сообщение Dee » Пн окт 01, 2007 9:24 am

vitan писал(а):
Dee писал(а):Вы же сказали, что любым способом готовы продать товар, даже если прийдется соврать, а нам надо все по-честному....да где же вас, честных, теперь найдешь :D

......... Ну и кого вы купите эту ванну?

пойду туда где продают Италию и реально скажут мне об этом...
Dee
Супер Юзер

Сообщение gosha » Пн окт 01, 2007 10:33 am

vitan писал(а):

По честному вы у меня ничего не купите, пойдете к тому кто обманет.
Например: захотели купить акриловую ванну с гидромассажем, в "честном" магазине вам скажут, что чистая италия, акрил 8 мм., дизайнер какой нибуть сеньор Спагетти. А я вам честно скажу, что эта ванна из Российского кривого акрила, отформована под Питером, центробежный насос из китая, а шланги из армении. Ну и кого вы купите эту ванну?

Нет не куплю, но ведь мы и придем с форума к вам что бы услышать правду, вранье я могу послушать во всех других магазинах.
gosha
Граф зе Админ

След.

Вернуться в Наезды