Молчун писал(а):Извините за нескромный вопрос, а Вы в "визу" собираетесь постер размером А1 вклеивать? Если Вы при оформлении заказа, объясняли именно то что сейчас изложили на фруме, то «ФотоБутик»у не позор а хвала за знание и профессионализм, ибо Вам скадрировали именно в тех геометрических размерах, которое необходимо для печати фотографии на "визу", тем самым избавив Вас от лишней работы (не исключаю по описанному Вами выше и от ошибок при подготовке фото к печати).
NucleID писал(а):Сделать из исходных 4096 точек 472 - это вершина профессионализма?
Для ясности вопроса - назначение фото при заказе не указывал, но заказал пробные 3х4. Не ожидал, что пытливый коммерческий ум увяжет эти два обстоятельсва.
М....да nucie..а накрыл кризиз среднего возраста, помнится его недавний лозунг (Не корми бездельников, пиши рукописный ДКП, сам заполняй ПТС от руки). Все кругом дураки а я самый умный . Ваши высказывания вызывают .NucleID писал(а):Хотел сфотографироваться на визу - зашел в "фотобутик", что на Загорской 34.
Попросил зиписать фото на диск, дабы дома отредактировать и напечатать нужное кол-во фото в нужном формате.
Фото записали, но...472х354!
И это (запись эл. версии) - официальная, платная услуга.
В результате выброшенные деньги, аврал с организацей белого фона в домашних условиях в ночное время.
Позор конторе.
NucleID писал(а):У меня весь отдел валялся, когда я сказал, что за деньги на диск написали кастрата 400х300.
NucleID писал(а): когда я сказал, что за деньги на диск написали кастрата 400х300.
Осторожно, "фотобутик"
Tr@n$ писал(а):Пока эта тема тянет не на флейм а на юмор
ps интересно автора поддерживает хоть кто нибудь ?
Tr@n$ писал(а):ps интересно автора поддерживает хоть кто нибудь ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10